Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

V@lde$ 03.06.2008 12:07

Andre3000, а собственно он кто? Центральный или фланговый защитник?
RONALDINHObarca, не говори ерунды!!! Наоборот он останется, т.к. вместе с Кейта плз. станет еще сильнее + Деку уходит, Туре на его месте а Кейта...ну вместо Иньесты(имхо), а самого ньесту в нападение.

Ronaldinho the best 03.06.2008 12:14

Сегодня видел по телику что Ман Сити предложил Барсе 35евролямов за
Ронни.Как по мне бред!Жаль только то что Ерриксона уволили!:yo:

RoleX-X 03.06.2008 13:13

Мартин Касерес - центральный защитник сборной Уругвая. прошлый сезон провел на правах аренды в Рекреативо. честно говоря, не знаю,что он представляет из себя как защитник,т.к. не видел его игры. но думаю этот трансфер не плох. ведь Касерес очень молод,а значит перспективен. но 17 млн. это конечно чересчур! а по поводу Туре абсолютно с тобой согласен. его ни в коем случае нельзя терять. он провел отличный сезон,при том,что несколько месяцев играл с больной спиной. он нужен клубу и точка

теперь ждем когда подпишут Алвеша, если вообще подпишут. тогда защита проекта Пепа будет сформирована. согласитесь,что Алвеш из всех приобретенных защитников на данный момент будет самым ценным и важным

Sergey1988 03.06.2008 13:28

RoleX-X, никогда не соглашусь, потому как ему - далеко до образцового заща. Я видел много их игр, и видел, какие он глупейшие ошибки совершает, когда убегает вперед, оставляя брешь в обороне, да еще и очень часто просто запарывает отличные атаки своими абсолютно косыми (в большинстве случаев) дальними ударами. По мне, так я остаюсь при своем - Лама в команду, тогда и оформится хорошая оборона. Но никак не клоуна- алвеша.

gaskar 03.06.2008 13:29

Что делает руководство????????????????????

17 миллионов за защитника, а ДДС - а продаем за 8 миллиов?!!!!

Это уже черезчур, я даже поверю что мы и Месси продадим за 20 миллионов

Sergey1988 03.06.2008 13:34

gaskar, а чем защитник (видать, уже с явными и интересными перспективами) хуже игрока, в котором почти полностью разочаровалось руководство? Я имею ввиду, что прогресса Джио практически не видно - он блеснул только в одном матче, но в большинстве других провалился.
А вот со словами про Лео поосторожнее- если мы можем задвинуть дряхлого Р10 за 30 млн евро, то на Лео ни у кого не хватит денег, тем более если сейчас Жоан хотя бы заикнется о его продаже, его тут же свергнут.

gaskar 03.06.2008 13:41

Sergey1988, Ну ладно давай соглашусь на счет первого сказанного, что Касерес лучше Джио, хотя никто не знал Касереса в 19 лет.

На счет Рона мы еще его не продали, а про Лео я это сказал как бы в шутку, но уверен что если бы решили продать то объязательно отдали бы за малые деньг чем стоит Месси.

Да и в конце извините , я ошибся ДДС- а мы продаем за 6 миллионов.

Andre3000 03.06.2008 15:10

Мундо сообщает, что ДДС и Тотенхэм продолжают прессовать руководство Барсы и не безуспешно, т.к. цена игрока с превоначальных 14-15 млн. евро упала до 11 и то по схеме 6+5, т.е. Барса получает 6 млн. евро сразу, а 5 в зависимости от игры ДДСа, ИМХО, такая схема оплаты просто плевок в морду, да, именно так, нашему руководству. Осталось дело за малым, продать Гуди за 2,5 млн. евро в Галатасарай, Маркеса за 5-6 в Милан, Деко за 6-7 в Интер, Этоо максимум за 20 в Милан и все, а купить Алвеша за 32,, Касереса почти за 20, Кейту за 14 и т.д. Браво Лапорта, жги демон!!!;) Чики и Ко в президенты.

П.С. Забыл, мы вроде предлагаем 40! млн. евро за Бензема, т.е.к. Ибра не продается, как и Адебайор;) ...

Cule 03.06.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо сообщает, что ДДС и Тотенхэм продолжают прессовать руководство Барсы и не безуспешно, т.к. цена игрока с превоначальных 14-15 млн. евро упала до 11 и то по схеме 6+5, т.е. Барса получает 6 млн. евро сразу, а 5 в зависимости от игры ДДСа, ИМХО, такая схема оплаты просто плевок в морду, да, именно так, нашему руководству. Осталось дело за малым, продать Гуди за 2,5 млн. евро в Галатасарай, Маркеса за 5-6 в Милан, Деко за 6-7 в Интер, Этоо максимум за 20 в Милан и все, а купить Алвеша за 32,, Касереса почти за 20, Кейту за 14 и т.д. Браво Лапорта, жги демон!!!;) Чики и Ко в президенты.

П.С. Забыл, мы вроде предлагаем 40! млн. евро за Бензема, т.е.к. Ибра не продается, как и Адебайор;) ...

Браво! Хоть один разумный человек осознал, и признался, что Чики и Лапорта не политику клуба проводят, а ***й маятся. Мы отдаем туеву хучу денег за игроков, которые не всегда играют и продаем своих за копейки. Ведь как уже говорилось здесь, того же Макси могли задвинуть в Москву лямов за 10, зная о любви горожан к молодым и талантливым аргам...но Чики даже походу в контракты не смотрит, ему скажут:"Мы Рона за 5 лямов купим. Не больше!" он и соглашается! В лес, ребята!!!оба!:sorry:

D1MSon 03.06.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо сообщает, что ДДС и Тотенхэм продолжают прессовать руководство Барсы и не безуспешно, т.к. цена игрока с превоначальных 14-15 млн. евро упала до 11 и то по схеме 6+5, т.е. Барса получает 6 млн. евро сразу, а 5 в зависимости от игры ДДСа, ИМХО, такая схема оплаты просто плевок в морду, да, именно так, нашему руководству

Во-первых ЭМД пишет откровенную херню верить в которую я даже и не пытаюсь. Всем прекрасно помнят о эпопее с Модричем. Во-вторых ты забываешь одну простую и при этом важную вещь - через год ДДС может уйти совершенно бесплатно, так как срок его контракта истекает в 2009 году. Это игрок, на которого не рассчитывает ни Пеп, ни руководство. Это игрок, который постоянно ноет о своем незавидном положении в команде и жалуется на свист трибун НК в его адрес. И селекционеры клубов, которым интересен ДДС, это прекрасно знают. И в такой ситуации никто за него больше 15 лямов не даст. 15 лямов за совершенно мифический суперталант, который он якобы имеет, это нормально. Пусть демонстрирует его в Англии. Чики и Ко не такие конченные как Дель Нидо или Олас, которые откровенно занимаются маразмом при продаже своих игроков.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot