Форум - Поздравления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Поздравления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1023)

ДжаZ-man 31.12.2010 13:41

Nead, Рома, ты где пропадал? ;)

Ну и я хочу поздравить наш Форум с наступающим Новым Годом и Рождеством. Желаю вам успехов в Новом 2011 году, здоровья вам и вашим близким и поменьше разочарований! Пусть в эту ночь сбудутся ваши мечты!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КУМАНА!!))

messilona 31.12.2010 14:02

Поздравляю всех обитателей наешго мегО сайта с новым годом!!! Хотелось бы пожелать всем здоровья, любви, счастья. Пусть 2010 год уйдёт и заберёт все обиды, неурядицы, ссоры. Форуму я хотел бы пожелать дальнейшего процветания.!!!

Foxi 31.12.2010 15:17

Ненадолго вырвался...уже 5 дней в Закарпатье сижу)
Всех с Новым годом!! Всем форумчанам счастье, здоровье, успехов в 2011 и всего самого лучшего! :)

Djek 31.12.2010 15:58

Сегодня ровно 4 года,как я зарегестрировался на форуме. Дата хоть и не круглая,но я помню :)
Для меня уходящий год был неплохим. Не лучшим в моей жизни, но всё-же положительных вещей было больше. Наконец-то побывал в Барселоне,Вене и ещё нескольких Европейских городах,которые давно хотел посетить.

Хочется поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом и пожелать,чтобы в следующем году было больше радостных и запоминающихся моментов,чтобы Полиция как можно реже напоминала о своём присутсвии и вообще чтобы у всех всё было прекрасно и никто ни о чём не жалел;)
С Новым Годом!

Jericho 31.12.2010 16:10

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и с мешком, и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый Год!:rasta: :pivo:

Так вот меня поздравила одна оригинальная подруга, а я в свою очередь этим стихом(все права сохранены:D ) поздравляю всех вас, ну и естественно желаю всего только хорошего!

Farik 31.12.2010 16:15

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Djek
Наконец-то побывал в Барселоне

Ээ а где фотки? :)

Djek 31.12.2010 16:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Farik
Ээ а где фотки?

Что-то всё некогда,да лень:) Будут.

MESSIMARK 31.12.2010 17:25

С новым годом , Блаугранас!Желаю всем счастья , здоровья, Успехов , исполнения желания , хороших матчей , а также побед во всех Эль Классико!

Tarle 31.12.2010 18:03

Хочу поздравить всех болельщиков Барселоны а так же просто юзеров посещающих данный ресурс с Новым Годом!
Хочется пожелать,чтобы разочарований было поменьше,а радостей и счастья-побольше. Ну и чтобы БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ наш любимый не снижал высоко поставленную планку и порадовал в следующем году нас еще большим количеством фееричных побед и завоеванных трофеев!

С НОВЫМ ГОДОМ!

ДжаZ-man 31.12.2010 18:27

Дорогой Дедушка Мороз, пжаслта, подари нашему Pensador-у нового Президента РФС!:bowdown:

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot