Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KalleL 16.01.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я после пленки с ЛаЛигой попрощался

Не свести, ты давно попрощался с лалигой))

RIVALDO 16.01.2017 01:42

А Нзондзи ништяковый такой парень кстати...

Aleks73 16.01.2017 01:43

Хочу тока добавить каких то невероятных слов в адрес Мончи. Что за человек! А?
Почему у нас Какой то Роберт?

sergey1986 16.01.2017 01:44

KalleL, стоит ли удивляться. Алекс такой, память короткая, и с Ракитичем в основе матчи смотрит, и с Ла Лигой прощается, и Рамос у него 186...

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Хочу тока добавить каких то невероятных слов в адрес Мончи. Что за человек! А?
Почему у нас Какой то Роберт?

Наверное потому что работать в середняке и в гранде немного разная история.

sergey1986 16.01.2017 01:48

Даже себя процитировать хочется, после матча Реала в четверг против Севы...

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну что, вот вам и Реал (пусть и состав не совсем основной) против серьезного соперника... Нашу серию они не побьют. )

P.S. Чудеса 3:3. Как же им везет. Жду победы Севы в выходные.

Aleks73 16.01.2017 01:53

Ой, ладно вам, счас эти гавнометания не к месту.
мадрид играл очень здорово тактически. Сева забожила. Мы счас наблюдаем. А не вмешиваем в контекст Барсу.
Сева возобновила ЛаЛигу в этом сезоне. А не Барса на КН.

Shamil 11 16.01.2017 01:54

Уфф какая красота!!! Возможно автогол Рамоса и есть конечная точка в этой всей фантастически длинной везучести Реала. Очень знаковое поражение получилось)). Хоть и некрасиво так открыто злорадствовать поражениям других, если рассуждать с позиции сильных и достойных, но блин, когда-то же это должно было закончится.

Севильцы конечно герои, сделали то, что не смогли многие и Барса в том числе. Сампаоли очень нравится своей работой, если Лучо по окончании сезона уйдет, то хотел бы видеть у руля Барсы именно его.

Mix 16.01.2017 02:01

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Жалко, бля, шо на матч рекорд наш трахнули.

Чво они там трахнули? Я уже писал про эти серии, если перевести их в набранные очки, то Реалу еще было очень далеко до Барсы. Через два матча на третий ничьи катали.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А Нзондзи ништяковый такой парень кстати...

Победный мяч затмил мой разум, тоже хотел его отметить. Вообще хочу его в Барсе видеть.

Aleks73 16.01.2017 02:03

Думаю, что ключевой Мончи. Удивительно подбирает игроков. На него там летом наручники одели. Если не ошибаюсь, его мауришка покупал.
По прежнему мадрид фаворит.
С нами, Севой и матрасами играют дома. Тяжело по любому этот титул счас защитить.

Aleks73 16.01.2017 02:07

Ну, серия так называлась - без поражений.
Я не верю в стопроцентную удачу мадрида. Жеребьевка и судьи включались не один раз.
Отмечу, что Зизу также проделал объем. Они счас невероятно организованны.

sergey1986 16.01.2017 02:09

Цитата:

Сообщение от Aleks73
мадрид играл очень здорово тактически.

В чем Реал играл здорово тактически? Реал в атаке толком ничего не создал, имея в составе два линии основных игроков из трех. Если такитика была скатать вничью, то может и неплохо. Если тактика была выиграть, то Реал не показал ровным счетом ничего, Рико отнюдь не нужно было вылетать на Карвахаля и зарабатывать пенальти.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сева забожила. Мы счас наблюдаем. А не вмешиваем в контекст Барсу.
Сева возобновила ЛаЛигу в этом сезоне. А не Барса на КН.

Барса вполне достаточно сделала против Реала на КН для победы, гораздо больше, чем Реал для ничьей. И уж если говорить как есть, то по качеству футбола Реал выглядит ни чуть не лучше нас.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По прежнему мадрид фаворит.
С нами, Севой и матрасами играют дома. Тяжело по любому этот титул счас защитить.

Тяжело, никто не спорит, только еще с Бильбао, ЖПЛ, Сельтой и Валей им в гостях играть не считая 2 матчей с Малогой, против которой они в прошлом сезоне 4 очка потеряли.

Foxi 16.01.2017 02:09

Севилья просто молодцы, не верил в них после 0-1, но все таки где то и Реалу должно было не повезти)

Очень интересный чемп нас ждет, Реал в этой гонке фаворит, так как все зависит от них, но и календарь у них потяжелее, хотя с АМ и Барсой играют дома, это им в плюс.

Вообщем посмотрим, все впереди, как я недавно писал, главное чтобы Барса не теряла свои очки.

Aleks73 16.01.2017 02:30

По составу реал вышел на ничью. Оправданно рассчитывая на контратаки.
С нами они так уже дважды успешно сыграли.
Не броско, но тактика давала результат.

Aleks73 16.01.2017 02:33

Почему? Очень просто. И мы и Сева с проблемами в защите. Вариант пары - тройки провалов за матч гарантирован.

Hovhannes 16.01.2017 13:24

Реал вчера играл очень осторожно и скорее всего мысли о рекорде сыграли с ними злую шутку. Реал играет очень осторожно при Зидане в этом сезоне, этой игрой они становятся более опасными. Севилья молодцы конечно, всю игру носились по полю, грамотно закрывали зоны. Неудачно играли при завершении, торопились маленько))) В итоге замены сделали свое дела, выход Сарабии и Йоветича определили исход матча. Вчера понравился в некоторых эпизодах Нзонзи, он буквально выгрызал мяч из под игроков Реала:krut: Скорее всего в Севилье не задержится. Появился маленький шанс для Барсы в чемпионате, но не думаю что Реал упустит Лалигу.

Mix 16.01.2017 20:49

Итурральде Гонсалес - Роналду должен был быть удален за бросок мяча в спину соперника.

Дауден Ибаньес - Роналду должен был как минимум получить желтую карточку за этот эпизод.

На деле же Криштиану как обычно все сошло с рук :D

{.S Это бывшие арбитры Примеры, если кто подзабыл уже эти фамилии)

Aleks73 16.01.2017 21:18

реал давно в фаворе сильных мира сего. Поэтому то, что мы выдрали в эпоху Месси - очень большой триумф. Могли больше.
Время еще есть укрепить титульное показатели. Много нужно делать правильно. Пока так сяк.

GERONIMO 17.01.2017 00:32

Mix, чисто по-человечески, я его понимаю. Соперник подошел и пнул мяч, который я уже установил для исполнения пеналя. Да и бросил он его в него еле еле)

RIVALDO 17.01.2017 01:10

Вообще по чесноку Реал вчера выглядел посильнее. Севилья сделала результат исключительно на сумасшедшей самоотдаче, особенно когда проигрывали последние 25 минут конечно космос, бегали и участвовали в эпизодах все без исключения, подкаты, броски на мяч, коллективные отборы,физика конечно на уровне...
От того и принципиально радует такое невезение блевантина :D

sergey1986 19.01.2017 01:44

Ну и как вам Реал? откровенно слабо играют, никаких особенно сложных задач перед Сельтой не ставят, игра супер примитивна.

sergey1986 19.01.2017 02:08

Прекрасно! Сельту с победой, заслужили. А Реалу теперь придется с полной отдачей играть на Балаидосе и забивать треху, так как дома Сельта обязательно забьет.

Так что и физически и эмоционально их прилично в ближайший месяц измотают.

Mix 19.01.2017 02:17

А мне чет лень было включать, хотел отдохнуть, и тут тебе на)) Ну что ж, если после 40 матчей без поражений будет 40 без побед, то это стоило того, чтобы ждать))

У нас, кстати, тоже годом ранее серия оборвалась сразу чередой поражений. Ну а Реал традиционно начал плыть во второй части сезона. Вся эта пруха предсказуемо закончилась. Матчи с Хихоном, Депором, Класико... Если бы не эти дикие отскоки, то мы бы уже сейчас были первыми даже несмотря на их игру в запасе.

А в полуфинал они еще могут выползти, 1:2, хоть и дома - не смертельно. Вот если бы Сельта в концовке им третий запихнула, вот тогда бы было очень интересно. А так, шансы на выход вполне рабочие.

sergey1986 19.01.2017 02:22

Цитата:

Сообщение от Mix
А в полуфинал они еще могут выползти, 1:2, хоть и дома - не смертельно. Вот если бы Сельта в концовке им третий запихнула, вот тогда бы было очень интересно. А так, шансы на выход вполне рабочие.

Шансы рабочие и я по-прежнему считаю Реал фаворитом, только в любом случае им придется прилично выложиться в ответке, чтобы пройти дальше, а учитывая их календарь, нам это ох как на руку

Aleks73 19.01.2017 02:39

В 15м году они тоже в январе буксанули, а мы поперли.
Но, сейчас никто не знает их болевой порог. Они легко могут выйти из ступора.
Отдаем отчет, что за ними стоит все футбольное решалово, которое не на поле.
Как же ш они легко прошлый сезон перевернули! Пара шариков из корзиночки и все пошло - поехало! Суки!!!

Hovhannes 19.01.2017 10:57

Поражение Реала было неожиданным, хотя было интересно как команда отреагирует после поражения в Севилье? Получилось не все так гладко у них как кажется;)

Andre3000 19.01.2017 11:38

Матча не смотрел, а смотрел большой обзор подробный, и лично я не увидел плохой игры Реала. реал много атаковал и бил в сторону ворот. Да, точности не хватало, но до штрафной они доходили очень регулярно и без особых проблем. Сельта же реализовала 2 из 3-4 моментов, причём не 100процентных.

Mix 19.01.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Матча не смотрел, а смотрел большой обзор подробный, и лично я не увидел плохой игры Реала. реал много атаковал и бил в сторону ворот. Да, точности не хватало, но до штрафной они доходили очень регулярно и без особых проблем. Сельта же реализовала 2 из 3-4 моментов, причём не 100процентных.

Смотря что принимать за стопроцентный момент. Можно сказать, что и Реал забил свой гол не имея стопроцентного момента.

Ну, если брать за основу хорошей игры такие критерии, как регулярно доходить до штрафной без особых проблем... :D

Реал последние несколько месяцев прочно укреплял свою серию дикими отскоками, как, например, с некими японцами в финале КЧМ. Лично я очень рад, что им удалось отпраздновать очередное осеннее чемпионство и все трудности календаря им придется испытать уже наевшимися и сполна исчерпавшими лимит везения.

sergey1986 19.01.2017 12:00

Andre3000, а я смотрел вчера весь матч. Никакой толковой комбинационной игры у Реала не было вообще, нормальной игры в пас тоже. У Реала был навал с кучей навесов и прострелов. Понятно, что на Бернабеу они будут бить по воротам больше Сельты и больше атаковать.

А Сельта играла намного разумнее Реала, если не брать в концовке моменты Варана и промах Бензема в упор, то особых моментов у них не было и сейвов кипер Сельты не совершал.

А у Сельты помимо голов, было несколько очень разумных комбинаций, которым чуток не хватало точности.

Нас за такой футбол вы бы здесь просто изничтожили и разорвали на части, а Реал оказывается неплохо играл... да уж.

P.S. Интервью Зидана как бы тоже о многом говорит.

Mix 21.01.2017 19:34

Роналду за 12 минут - 3 попытки обыгрыша соперника с треями потерями мяча и нереализованный выход один на один, пробив прямо в Камени. Воистину лучший) Малага пока играет практически образцово. Пока набирал сообщение, Реальчик вновь отскочил - штанга.

izatis 21.01.2017 20:14

Сирожа Рамос неподражаем )
и этот человек набрал 0 очков в опросе на "Золотой матч", уступив Руи Патрисиу... что за хер этот Руи Патрисиу? ))

"золотой мяч", как и все голосования последних лет - полная шняга, с тех самых пор, как в 2010 его не отдали Иньесте...

Kaspers 21.01.2017 20:14

В этой игре всё ясно. Блевантино своего не отдаст. Но зато очередная травма, теперь Марсело. Очень для них важный игрок.

GeroId 21.01.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от izatis
Сирожа Рамос неподражаем )
и этот человек набрал 0 очков в опросе на "Золотой матч", уступив Руи Патрисиу... что за хер этот Руи Патрисиу? ))

"золотой мяч", как и все голосования последних лет - полная шняга, с тех самых пор, как в 2010 его не отдали Иньесте...

Ну а как тут соперничать с двумя товарищами, которые забивают чуть больше голов, чем проводят матчей?

Mix 21.01.2017 21:12

Мда уж, выстрадали) Два гола из ничего забили, даже толком моментов не имея. Причем первый угловой вообще на пустом месте Камени привез. Второй мяч из офсайда запихнули.

Только когда Малага полезла вперед в последние 15-20 минут и оставила за спиной гектар свободного поля, Реал начал что-то с игры создавать.

В конце арбитр пожалел Каземиро, должен был вторую желтую ему показывать по-хорошему.

Aleks73 22.01.2017 07:24

Судьи - это важная часть футбола. Вот почему огромные силы и ресурсы блокируют техническое оснащение игры.
реал, безусловно, имеет поддержку судей и жеребятников, где многое решается.
То же самое и в других странах происходит, как то в Англии, Италии, в меньшей степени Франции.
Из топов только в Германии больше похоже на случайности.
В Англии за полем царствует МЮ, в Италии Милан и Юве.

Aleks73 22.01.2017 07:25

Вне поля своя борьба.

Kaspers 22.01.2017 18:12

У Реала Марсело и Модрич выбыли на месяц. И ещё кто-то, сравнивает их травмы, с травмами Барсы.:perekur:

Конечно им в этом вообще не прёт, игроки травмируются один за одним.

Надеюсь Барса воспользуется, таким положением вещей Реала. Так как потери очков у Реала, будут обязательно.

Mix 22.01.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У Реала Марсело и Модрич выбыли на месяц. И ещё кто-то, сравнивает их травмы, с травмами Барсы.

Все проходят через подобное. У нас чего стоят только случаи с Аби и Тито, когда мы вообще по сути без главного тренера остались на финальную часть сезона. Постоянно вылетающий Пуйоль и не вылезающий из лазарета Милито. Перелом ноги у Вильи. Сколько Месси в последние 3-4 года пропустил из-за травм...

Kaspers 22.01.2017 20:35

Подобное?
http://futbol.as.com/futbol/2017/01/...52_829347.html

3 человека тока не травмировались в этом сезоне. Причём сезон ещё не закончился.

Такого на моей памяти вообще не было. Как это можно с чем сравнить.
Аби и Тито, это немножко из другой оперы:zol:

Mix 22.01.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Такого на моей памяти вообще не было. Как это можно с чем сравнить.

https://en.wikipedia.org/wiki/2012%E...eason#Injuries - 20 разных фамилий наверняка в списке есть.

Aleks73 22.01.2017 21:56

Зидан пока демонстрирует классную работу со скамейкой.
Посмотрим на реакцию по потере еще и этих ключевых игроков. Может они и потеряют. Главное, чтобы не теряла Барса.

02 мая 2025 года. Пятница - 20:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot