Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

t@sя 17.12.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
t@sя, даже кофе не спасет?

да какое там кофе?!:gaah: ишь ты, БЫЛА!!!!:gaah:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тогда может... Тортик?)))))

ох, Лёв, знаешь же чертяка мои слабости!!!!:rasta: тортик!!!!::love::

t@sя 17.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Сумкин
За скромные 70% агентских

не продешевил?? ;) ты ещё не знаешь и даже не подозреваешь на какое нелёгкое дело подписываешься...:perekur:

Цитата:

Сообщение от ELIS
У меня ж безответная любовь к Куману

что-то вот мне подсказывает...ну вот чувствую, не совсем безответная...точнее даже совсем не безответная!:rasta: тьфу ты, сама уже запуталась))) в общем, дурите вы с Куманом народ тут, однако!:krut:

ДжаZ-man 17.12.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от t@sя
ох, Лёв, знаешь же чертяка мои слабости!!!! тортик!!!!

Фух, всё же 2011ый я встречу))

ELIS 17.12.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Мистер Дарси - типичный пиндос!

Пи… Хто?::shock:: Ничего святого у людей нету. Кстати, а шо это такое? :D Воо-оо-от, нашла: «(жарг., пренебр.) представитель ограниченного зарубежного контингента войск США». Я протестую! Это клевета! Дарси – английский пацифист-белоручка. И он никогда никому не причинял зла. Чертовски трудно причинить кому-то зло, если все свободное время занят игрой желваков и раздуванием ноздрей.:krut: И вообще, «ломающийся» мужчина-недотрога – это нечто! :D

Цитата:

Сообщение от t@sя
что-то вот мне подсказывает...ну вот чувствую, не совсем безответная...точнее даже совсем не безответная!:rasta: тьфу ты, сама уже запуталась))) в общем, дурите вы с Куманом народ тут, однако!:krut:

Тась, ему просто нравятся мои сиськи. Ничего личного;)

ДжаZ-man 17.12.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от ELIS
Тась, ему просто нравятся мои сиськи. Ничего личного

А ты мне не из-за сисек нравишься! Со мной что-то не так? :D

А почему я не видел твои сиськи? О_о

:finest:

ДжаZ-man 17.12.2010 23:48

Ну отличился я не сегодня, а несколько дней назад, но почему-то решил написать сегодня, просто вспомнил про МЧС и как-то решил поделиться.

ДР очень хорошей и близкой подруги. Она любит МЧС. Соотвественно, не дай Боже мне появится в ее обществе в форме. Это ужас. Мне уже делали замечания за помаду на белых буквах на спине. Ну так вот, прихожу на День Рождения. Она вообще почвовед, очень любит природу, вообщем, биолог. Я купил ей мандариновое дерево. Уже с плодами. Ну значит все дела, подарил ей, сел за стол, но с мыслью, что это не последний подарок. В кармане куртки берет, под свитером оранжевая полосатая тельняжка МЧС. Ближе к концу вечера, все уже "хорошенькие", насало время приват-подарков. Ну я вышел, произнес тост (блин, ну армянин я, ну ничего не могу сделать), все были в шоке с него) По-хорошему) И значит из-за спины достаю берет, снимаю свитер, одеваю берет, и говорю: "я знаю какой подарок тебе 100% нужен". Не передать словами её радость!) Я снимаю майку, берет и дарю ей) По ее словам, это был лучший подарок за весь день. а еще портупею с меня стянула)) Ну да ладно, День Рождения, Блек Джек бывает раз в жизни, ничего, куплю новую)

Веселый был День Рождения с оригинальным подарком) Она еще два дня ходила говорила спасибо) В таком прикиде выходила петь на фесте каком-то, всем очень понравилась)

Все таки приятно делать оригинальные подарки, причем зная заранее, что будет такая реакция)

t@sя 18.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ELIS
Тась, ему просто нравятся мои сиськи.

удивила, млин!:D сиськи всем нра, это нормально!:D можно подумать, ты его любишь исключительно за глаза (простите, цвет не знаю);) :rasta:

KUMAN 18.12.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А почему я не видел твои сиськи? О_о

Маленький еще.
Да и на остров тебя же никто не брал. :)

Цитата:

Сообщение от t@sя
можно подумать, ты его любишь исключительно за глаза (простите, цвет не знаю);) :rasta:

Оп-оп, и за что интересно меня можно любить, а? :)

Сиськи актуальны всегда.
Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют.

Цитата:

Сообщение от ELIS
Тась, ему просто нравятся мои сиськи. Ничего личного;)

И с каких пор сиськи это не личное. :)

ДжаZ-man 18.12.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Маленький еще.
Да и на остров тебя же никто не брал.

КАК??? Да ты охренел!!! Брала меня ЭЛИС! Читай шире)

ELIS 18.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от t@sя
удивила, млин!:D сиськи всем нра, это нормально!:D

А мне нет! :unsure: Походу, со мной тоже что-то не так:D

Цитата:

можно подумать, ты его любишь исключительно за глаза (простите, цвет не знаю);) :rasta:
Я не такая, сама ж сказала:D

29 июля 2025 года. Вторник - 19:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot