Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Andre3000 07.06.2009 22:40

Catala 07.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Видимо реклама.

BarceL 13.06.2009 10:31

Пора бы уже компиляцию к победному сезону в раздел медиа.

Catala 13.06.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от BarceL
Пора бы уже компиляцию к победному сезону в раздел медиа.

Есть ссылки?

BarceL 13.06.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Есть ссылки?

Нет. Я думал может кто-нибудь из наших сделает, вроде Микс увлекался этим делом.

Jericho 14.06.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Catala
jericho, не мучайся, включил тебе тег off

Спасибо конечно большое) Может тогда еще и кнопку сделаешь?;)

Есть еще предложение. Сделать что бы сообщения добавлялись к постам, а не плодились. "Зачем? Есть кнопка изменить." - Отвечу. Есть кнопка, знаю. Однако так пользователю гораздо удобнее, и модерам/админам проще;)

Catala 14.06.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от jericho
Спасибо конечно большое) Может тогда еще и кнопку сделаешь?

Найди мне кнопку поставлю. Или если кому-то из повелителей фотошопа не лень сделать.

Цитата:

Сообщение от jericho
Есть еще предложение. Сделать что бы сообщения добавлялись к постам, а не плодились. "Зачем? Есть кнопка изменить." - Отвечу. Есть кнопка, знаю. Однако так пользователю гораздо удобнее, и модерам/админам проще

Во-первых, такое имеет смысл делать только когда последние сообщение в теме того же автора, это бывает крайне редко. Во-вторых, если это сделать тема не будет отображаться в новых. Я думаю лучше так и оставить, у модераторов удобная система объединения сообщений в несколько кликов.

tuuliky 14.06.2009 12:35

jericho, а открой мне тайну, почему ты отвечаешь строго по теме, но при этом все равно берешь и свое сообщение и цитату в рамочку "оффтопик"? Например здесь.

Jericho 14.06.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Найди мне кнопку поставлю. Или если кому-то из повелителей фотошопа не лень сделать.

Как сделаю скажу)

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-вторых, если это сделать тема не будет отображаться в новых.

Можно сделать что бы отображалась;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
jericho, а открой мне тайну, почему ты отвечаешь строго по теме, но при этом все равно берешь и свое сообщение и цитату в рамочку "оффтопик"? Например здесь.

"Разбор полетов" финала ЛЧ2009 никак не относится к трансферной политике имхо.

R54 14.06.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Catala

я вот почитал ваши посты и чес слово ни*уя не понял. серьезно. какие-то изменения сообщений, добавление, кнопка. вроде как к одному своему сообщению добавляешь новые? зачем? это же каша полная будет имхо. объясните подробно плиз:yo:
давайте есче рядос со спасибкой не за что воткнем. удобно песетс

03 мая 2025 года. Суббота - 14:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot