![]() |
Sky Sports пишет, что Рафик Бенитес желает видеть в составе своей команды Марка Кросаса. Сам Кросас подмигнул, так сказать Беньке, сказав: "После Барсы, моя страсть - Ливер".
|
Цитата:
|
Mix, по поводу его реакции ничего не слыхал, ему бы потерпеть годик ИМХО и до него очередь дойдет!
|
Mix, а чем тебе, собственно, не нравиться Вася Пупкин? Он хотя бы в футбол старается играть, и за это я его уважаю. А сидеть дома, пыхтеть, и обсуждать то, что уже сто раз 'пережёвано', да ещё на блюдечке с голубой каёмачкой подано, я не собираюсь... Сайт хороший, да сидят тут одни...
|
SandeR, Ты можешь следить за Васей и за Петей, закем угодно, ты считаешь себя очень умным, а это не есть хорошо, давай обсудим твою кандидатуру де Росси, назови одного итальянца, который играет в Испании лучще, чем дома, подскажи до какого числа действует у де Росси контракт, сколько он стоит, и не забудь где он родился, и за какую команду играет, не поленись при этом прочитать его итервью. Про Сеска и Алонсо сам понимаешь что фантастика, а если не фантастика, то 30 млн, так что если это произойдет, значит дела совсем плохо.
И вот еще тебе сказали что ты не прав, зачем ты переходишь на личности, аргументируй до конца, нет молчи в тряпочку! И от того что ты обсудишь, преглашение или покупку де Росси он не появиться здесь, так что уж лучше Mix, пускай 125 раз обсудит Анри, и Диого, чем ты один раз Сэска, Алонсо, и тем более де Росси, для тебя создана тема кого я хочу видеть в Барсе, можешь смело состав из Фифа 2007 туда заносить, слова никто не скажет! |
Бля буду материться, прибейте кто призедента Лиона, задолбал, он что поклонник мандрила? какой падлюка, сначала Абидаль, теперь Тьягу неняет на трезеге, дорогой Мендеш дуй к нам, у нас хорошо! ювентус, Бавария, Мю, кто угодно уже себе назакупал, где трансферы?????????????? Еще одного опрорника просрали млять одним словом!
|
А у меня складывается впечатление, что руководство многих клубов где Барса хочет разжиться игроками относится к Каталонцам как к низшим существам... Абидаля продавать не хотят, Анри сам идти не хочет (и слава Богу), Крошку Ро тоже просрали красиво. Кто там еще нам показал руку согнутую в локте?! Либо это происки столицы государства Испанского, лиюо это настолько муторное у нас руководство, что с ним даже всякие Лионы и т.д. дел иметь не хотят...
И еще одна мысль по поводу трансферов. Хотят экономить, но мы уже видим плоды прошлогодней экономии. Хотят молодежь, но из молодых я слышал имена только Абидаля и Роналду. их богатых хрен поймешь :unsure: |
Kars, да я понимаю всё, понимаю что не прав, что Де Росси никто не купит. Я же просто недавно у вас, кое- чего незнаю, ну и написал, как, идею что ли. И не считаю себя умным, отнюдь.и о каких личностях ты говоришь?Я ни разу не оскорбил Mix,тем более не ругался.Просто,понимаешь,я не пойму что от меня хочет Mix,да это и неважно.Я Понял что ты хотел сказать.Каюсь...И кстати,Kars,я так и не понял,перешел Анри или нет?Вроде по телеку сказали что да.
|
Вот интересная ссылка, хоть не в тему но времени в обрез пишу быстро:
http://www.sports.ru/football/3060983.html, хочу сказать правда что не люблю Кобе, кстати Рон появлялся пару лет назад в майке Айверсона, вот этот малыш будь здоров, пусть лучше бы Ален приехал, а то ему в Колорадо холодно))) и вот главное ссылка http://www.sports.ru/football/3060721.html блин хреново становиться, это ж как он должен играть что б отработать эти деньги, если нистелрой 10 млн стоит, и столько забивает. Хочу обсудить Тьери все за и против. 1 Он конечно мужик, с большой буквы М, супер стар и все такое, в теории нападение Барселоны должно стать лучше, но это только в теории. 2 Да нападающие разбегаються, Эскерро без коментариев, Кролик уходит, Жюли уходит, Гуди не оправдывает совсем, из всех остался Это"О, у которого сбился прицел, может и не повредит ему конкуренция, кто знает 3. Анри 29 впринципе можно 3 года смело играть, Ларсону было 34 когда он перебрался сюда, но молодым Анри никак нельзя считать. 4 Теперь минусы. В Арсенале лидер, и этим все сказано, в Барселоне лидеров и без него хватает, и Ронни который как ни крути ярче всех играет, и Кэп который настоящий лидер, без него ничего бы не было, и даже Хави, который молчит, но его присутствие дорогого стоит. Так вот вспомните сб . франции, там зидан и ниипет, и Анри совсем теряеться, он хорошо играет, но в Арсенале и в сборной два разных человека, не хотелось бы такого для Барселоны. 5 30 млн это много это очень много это два игрока хорошего уровня к которым вопросов будет меньше в любом случае, убило совсем молодые игроки, это позвольте узнать какие, Кросас, Бойан, ДДС, должны быть не прикосновенные ИМХО, ладно с Сеском, но если отдать туда игроков, можно будет назвать кантеру филиалом Арсенала, не совершить бы такой ошибки. 6 Позиция у него на поле нап, ярко выраженный, хотя может и сыграть из глубины по бровке, но есть Это"О, Месси, Рон, кто-то из 4 должен начинать на банке, кто? я не знаю Это"о, не факт далеко не факт, что-то не вериться что Райкард под него схему перестроит, не любитель он таких ходов. Но вот что факт что Анри не хочет играть в Арсенале, и наверное хочет в Барселоне, потому как его здесь ждут, хоть не все ,но ждут, перерос он Арсенал вечно молодой, пускай попробует здесь! А вообще хочу сказать если Анри заиграет, то он докажет что достоин быть великим, если нет то игрок одной команды. Может же к примеру Креспо играть, что в Парме, Лацио, Интере , Милане, или члекси забивать по 15 мячей минимум, пусть и у Анри получиться чем он хуже! |
SandeR, Понятно что ты не давно, но заявления типа
Цитата:
|
Kars, стар не стар, но не молод :) звезда-безусловно, но ты сам сказал что если не заиграет значит игрок одной команды, а для Барсы это ни есть хорошо. Отдать за Анри, даже 15 лямов и в догонку Кросаса, Бояна и ДДС, это преступление перед Каталонией! из них троих хотя бы один, но дорастет до уровня француза и в Барсе, тогда вопрос есть ли смысл?! можно ведь купить другого напа, Хунтелаара того же...ведь голандец, ведь забивает, ведь Кройф уже не раз на него намекал Лапорте...Поживем увидим правильный ли это ход.
P.s. Это кто у тебя на аве? |
Барса и реал всерьёз нацелены побороться за полузащитника Сарагосы Альберто Сапатера прибдизительная цена которого 10 млн евро.
|
FCB # 5 Puyol, Тоже слышал, кто-нибудь раскажите кто это, вроде опорник?
Cule, Тracy McGrady ) |
Cule, Там кстати не было конкретно сказано, кто, может и никого в конце концов, сам не хочу, ни одного из троицы отдавать, а по поводу стар не стар, так просто хотелось радушно попреветствовать, а то как то не хорошо получаеться, теперь дело за ним!
|
Kars, ну а ты кого из нашей Кантеры сейчас к себе в команду взял? кстати Бенитес хочет Кросаса в Ливерпуль переманить...помоему тут кто-то уже писал об этом :) а еще неизвестно будующее Это"О. похоже всерьез решается вопрос о его переходе в Милан...Вот похоже и разрешится вопрос с основным напом.
|
Лично я бы набирал ребят из кантеры.Столько талантов уже просрали :Фабрегас,Пике...короче многих...и сидят сейчас думают о покупке очередного старика,который годок-другой поиграет и сдохнет,будущее за молодежью...:barca2:
|
Always in noise, какой ты умный, пипец просто, а что делать, если в кантере игроков на все проблемные позиции нет? ждать пока кто-нибудь подрастет? короче песши исчо, бугага.
|
Cule, А я писал уже по этому поводу Кросаса, Бояна и ДДС, ты наверное не понял, но я против отдать даже одного из них, или ты о том что не из этой тройки, так если интересуються кем-то, то не зря!
А вообще ситуация не очень, молодежь хочет играть в основе, но наверное это просто не возможно пока. Вот и появляються Ливерпули Арсеналы, да еще молодому трудно заиграть в основе, таких единицы! А по поводу напа ХЗ, я читал что и Ронни милан готов купить за 70 млн, и Это"О стоит 40, а игру с блеском-то они не демонстрируют, вот и получаеться что врядле, купят их, за такую сумму! |
Цитата:
|
Слушайте, я сегодня на двух сайтах прочитал что Барса подписала Анри, и мол сумма трансфера составила 30млн. Кто-нибодь что то подобное слыхал или это бред???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Times пишет, что есть такой вариант: Это`о обмен на Анри + доплата 10 лямов. Правда такой вариант маловероятен.
Трибалфутбол пишет, что Интер предложил обменять Адриано на Это`о :sorry: |
Mix, да,да слухи но факт что видимо он согласился и Арсенал согласился вопрос чем рассчитаються, пускай бы лучше деньгами, а не молодежью. Новость два возможен обмен Гудди на Пике, ну что тут сказать, вариант супер, но фактически платить за игрока своей кантеры 12 млн, ептыть. Ну раскинь мозгами Лапорта, рассчитайся с Арсеналом ДЕНЬГАМИ не жмись!
|
Цитата:
по мне лучше пусть поменяют на Гуди,многого не потеряем. |
pliushevyj, так я говорю что предложение супер, только отдали его бесплатно, а за гуди 12 млн, вот и предостережение ну не отбайте никого в этот раз, а то предеться 25 или 30 платить, скупой платит дважды!
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/3063252.html
да блин шило на мыло, не хотелось бы отпускать Самуэля, только ему могут вспомнить зиму, хотя это только пожелания Венгера, ну да глянем на Чики. Только уход Это"о проблемы не решит еще один нап нужен, может и не такой сильный как Это"о но нужен! |
Я может и не прав,но если команда розвалется:уйдут Рони с Этоо и может еще ктото из костяка,(их никем не замениш,кого б не купили)то Чики пойдет гулять...не хочу чтоб это произошло...
|
прочитал тут выше сказанное и решил тоже написать
1 насчет Анри согласен со многими что нестоит его покупать. его время почти прошло и через год он будет ненужен ни Барсе ни другим клубам высокого уровня Лучше взять милито клозе или торреса хорошо бы да неполучится слышал ходят слухи о молодом Росси якобы хотят купить так вот смотрел чемпионат U21 все играют через него но нетот это футболист я за покупку Алвеша хотя и дзамброта играет круто нужен такой защитник как Пуйоль с левой староной защиты всегда были проблемы туда бы Лама ненужен нам ни лэмпард ни алонсо нужны Тьяго Алвеш милито и защитник |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Always in noise
милито точно незнаю где играет но где то в исп примере нападающий на счет пуйоля ему недолго осталось а жаль щас бы лет на пять моложе был бы да и совсем забыл про Абидаля его нужно полюбому брать правильно Барса дали 9 мил Лион нас и послал нужен причем других кондидатур я невижу |
Цитата:
Цитата:
Абидаля возьмем,обязательно. |
Always in noise,
+1 хотелось бы будем надеяться Пуйоль + Барса лучшие |
Assis de Gaucho, так было,есть и будет.(конечно к сожалению ничто не вечно.):unsure:
|
Assis de Gaucho, Блин вопервых Пуйоль пишеться с большой буквы, во вторых какой нах Лам, что это за фанат немецкого футбола, где хоть один немец в Примере? По поводу второго Пуйоля, пожалуйста Габи Милито (что за фразы не помню где играет, такое ощущение что человек почитал, переписал все вышесказанное, и добавил своего любимого Лама ), только вот один такой как Кэп, хорошо, а двое низкорослых и быстрых будут только мешать друг другу ИМХО, только если Габи в опорники перевести , но похоже играть он будет в Юве. И еще Алвеша есть два Альфонсо из Херенвена, и Даниэль которого ты навеоное имел ввиду из Севильи !
И еще про Росси ты явно не про того Росси думаешь, тот играл на том чемпионате 3 года назад и стех пор стал ЧМ, только все равно он не нужен1 |
Цитата:
|
Assis de Gaucho
Анри ещё продержится на высоком уровне как минимум 2-3 сезона. А его стиль игры, мне кажется, чисто испанский - техничный! Надеюсь, если придёт, то раскроется с лучшей стороны. Росси вообще уходит на сезон в аренду в Порту. Это была часть сделки МЮ и Порту по Андерсону (наличные + несколько игроков в аренду) Второго Пуйоля ты не найдёшь точно)) А вот Алвеша не мешало бы! |
Kars,
во первых слово пишеться пишется без ь во вторых неможет человек помнить все досканально в третьих Лам самый лучший правый защитник в четвертых если в примере нет немецких футболистов это незначит что они неумеют играть в пятых я ничего непереписывал а просто выразил свое мнение в шестых что означает под твоим именем слово ЗНАЮЩИЙ :noflud: |
Assis de Gaucho
Во-первых, пишется через дефис, как и во-вторых, в-третьих, в-четвертых, в-десятых. Во-вторых, после таких слов как во-вторых ставится запятая. В-третьих, Kars тебе сделал замечание, что ты неуважительно написал о игроке "Барсы", а не по поводу каких-либо ошибок. И где был замечен флуд со стороны Karsa? Я только наблюдал флуд с твоей стороны. :pred: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot