![]() |
Цитата:
|
Starsdeath, Тебе не взломали аккаунт случайно? А то уже который раз замечаю за тобой посты полные идиотизма.
|
Конечно взломали.
Я почти ничего не понял что он хотел сказать, и стиль речи позабавил ("о извините"с). если найдешь цитаты постов полных идиотизма за последние время, считать тебя пустословом, так и быть, не буду. |
Цитата:
Можно было бы и без иронии, я у тебя нормально спросил, т.к. то, что ты написал совсем не похоже на тебя. Цитата:
В теме последнего матча Барсы, например, дальше искать лень. С идиотизмом я переборщил конечно, извиняюсь. |
Ну блин,я просто новенький,на сайтедо конца не освоился.И вот так тупо поздоровался...
|
Цитата:
Искать лень конечно, легче просто написать не думая. В русской языке "который раз замечаю" означает "много", то есть не 1 и не 2, а в эквиваленте форума намного больше. Ты привел в пример только 1 (и то не поняв сарказма в посте). Но это такая привычка видимо, не следить чтобы каждое слово было обогащено смыслом хотя бы на форуме. Хомяк, нормально поздоровался, порадовало |
Starsdeath,спасибо)))
Как дела?! Надеюсь в этой теме просто так поболтать можно???! |
Хомяк, опять радуешь :)
Будем болтать, тогда дествительно будет идиотизм. Личка форума, ICQ, вконтакте, и много прочих возможностей есть кроме темы "О пользователях Барса.ру" :) |
Ясно:winner:
|
Вот это чувак, реально веселит.
|
В смысле???:bowdown:
|
Цитата:
А, это у тебя юмор такой? Поражаюсь прям, ну что ж, будем знать. Почему то кроме тебя сообщение пользователя Хомяк дикого смеха ни у кого не вызвало. Я извинился за то, что не так выразился, мне с тобой всё ясно, ещё есть вопросы? |
Ну зато,это единственный человек который со мной "Заговорил"...
|
Цитата:
Окей, давай эту фигню забывать. :hello2: |
Цитата:
|
Цитата:
Willis, а ты пиши почаще про меня всякую дрянь и у тебя тоже вырастит репутация и наберется куча "спасибок":D Некоторые еще троллят Джаза - эффект тот же. Ты какой выберешь способ?;) или будешь после утихших споров рубить "правду-матку" вот такими заявлениями, чтоб прям публика рукоплескала стоя? ps А чего ж ты про Каталу ничего не написал, а то чего это он защищает главного тренера Реала, да что самое ужасное, аргументированно?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mercus, а разница в чем? Моу нельзя даже уважать, тогда ты сразу не куле. Чего вдруг?
|
LaRoja, Ну в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё, окончены
|
Цитата:
Правда?А за что? |
LaRoja, «играй» кого-нибудь другого. Я пас.
|
Mercus, ну что такое? Чего ты запинаешься? Когда Дима говорит о том, что Моу умеет делать замены, что он привел два разных клуба к вершине ЛЧ, что Моу построил по игре сильнейшую команду - это аргументы, а когда тоже самое говорю я, мне заявляют, что Фергюсон и Венгер тоже не тренеры и называют все сказанное мной дешевой провокацией. Открой глаза и не лицемерь хотя бы. Достало уже.
|
Willis, тогда и ты от своих громких заявлений и анализа моего поведения на форуме воздержись пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть люди, которым отдаться легче, чем объяснить им, почему ты этого сделать не можешь. - О пользователях Барса.ру ©
|
Короче, у нас на работе празднование 8 марта. Я нахерачился коняка и даже не знаю почему, но возникло желание нписать на форум. Наверна потому что этот форум прилип ко мне, как наклейка напечатаной в блокноте рекламы, налепленая студенатми на столбе. Реальнож по утрам не заходя сюда, даже чувствуешь себя, как без трусов. Пожэтому я блтяь вам всем жму руку, очень хотел бы с вами встретиться, да жаль что летом. когда я бываю в москве в испанском футболе межсезонье. Всех люблю, как ЛаРожа любит Маурньо!:crazy:
|
За что забанили Флойда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mercus, а у тебя другой часовой пояс или ты в 6 утра пьешь?:pivo:
|
Тему "Реал Мадрид" я читал, но так и не понял за что он был забанен. Может быть немного перебрал со словами, всегда считал его адекватным пользователем. Катала, может можно обойтись недельным баном?:)
|
LaRoja, логично предположить что у мея другой часовой пояс:)
у меня сейчас без десяти четыре дня. в то время пока вы работаете я уже отдыхаю)) |
Цитата:
|
Кстати да, согласен с Katalonec18, мне кажется зря Флойда забанили.
Во всяком случае его читать было достаточно интересно, и что характерно именно в футбольных темах. |
05 августа 2025 года. Вторник - 09:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot