![]() |
Mr. Good Cat, неее... песни только в школе, и когда в клубе кросс бегаем... мы сейчас к присяге готовимся! Берет будут вручать в субботу, к нам Десантники придут, родители перед ними то надо достойно выглядеть!
|
Отличилась не сёдня, а вчера :) мелочи, а приятно! :D из 23 вчерашних отборочных матчей я угадала 20!!!!:krut: причём из них- 5 точно угаданных результатов, 8 исходов и 7 разниц мячей. Из 5 красных матчей - 3 разницы и 2 итога :) Вот такие пироги.
з.ы. тьфу тьфу тьфу:lol: |
Цитата:
а разве на плацу шагая строем не поете (к примеру: на каком-нибудь параде)? |
Mr. Good Cat, у меня ещё парадов не было, 9 мая может будет и на День ВДВ. А так у меня только в субботу присяга(нам береты голубые вручат) и там строевым шагом надо идти.
|
значит и ты скоро станешь нагонять страх на людей 2 августа? ;)
|
Слушаю музику,и была песня Queen - The show must go on,захожу на Барса.ру и смотрю в случайной теме Queen. :)
|
Mr. Good Cat, может быть... но 2го августа мы наверно у какого нибудь памятника караул будем нести... не знаю... но хотя после получения и сдачи на берет это на какую то часть будет и моим праздником...:krut:
завтра присяга, осталось купить торт, подшить подворотничек. |
Цитата:
Вот, вопрос, а как спецназовцы "страх нагоняют" на народ? :lol: :lol: :lol: |
#4 RootPeach, СпН ГРУ тоже празднуют 2е августа, т.к. носят голубые береты и тельняшки, все десантные значки и эмблемы. недавно вроде был день СпН ВВ... они не оч.заметны их день ВМФ и день ВДВ затмевают.
|
заболел ветрянкой... теперь до 12 дома сидеть :perekur:
|
Цитата:
пох, главное их не оторвать, а то потом шрам на всю жизнь, ну или по крайней мере лет на 8;) |
Ronaldinho54, они вроде высыпания называются... теперь весь зеленый :)
|
ааа принял присягу!!!вручили берет!!!! в воскресенье следующее сдавать на берет(не оффициально)...
|
DotsFam_10, Поздравляю!!!
|
$$Макс$$, это то фигня ещё... вот когда сдача на берет будет, если сдам, вот тогда стоит поздравить!
|
:finest:
щас кусок банана схватил, но не удержал. Он частично упал в соль, но я этого не заметил:finest: блин, прикольный вкус:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, перчика красного с горчицей надо было ещё!!!:finest:
|
Ха...вот это ситуация,насчёт банана!!!:finest:
Блин,сегодня ездил по спорт магазинам,хотел купить фурму Барсы,с длинным рукавом ,но не нашёл такую,были только с коротким (с длинным у нас вообще в городе оказывается и не было,и пока не будет),капец,жалко,так и не купил!!! |
$$Макс$$, ооо... мне тоже футболки с длинным рукавом больше нраятся
|
Да с длинным рукавом как то красивее выглядит,мне кажется...
|
наконец то! свершилось, спустя 2 месяца я наконец то востановил свой компьютер. И всего за 4050 рублей) сгорели процессор, материнка и блок питания. Процессор друг подогнал, материнку купил за 2700 и блок питания за 4050... Теперь сижу и думаю "неужели я раньше не мог это сделать?", мог в принципе, но всё не до компа было. Учёба, спорт)
|
Цитата:
Цитата:
|
ой, я всё напутал. Блок за 1350
|
Сегодня был лучший день весны у меня! :)
Текила Olmega Gold, пиво Кроненбург, мартини "Бьянко", кальян на клубничном табаке и всё это под Red Hot Chili Peppers - By the Way... :perekur: :perekur: :perekur: Ооооочень круто! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты сдаешь ЕГЭ? :) После вот таких дней реально с чистого листа все мозги, ни о чем не думаешь в такие дни, завтра будет день - новые проблемы найдут в любом случае У нас в Московской Области весны нет: дождь и снег идут до сих пор. Каким образом ты его представляешь? Птички поют? :) Фигушки... Я сам хочу снять с себя тёплую куртку, а пока только нараспашку в ней хожу, хочу играть в баскетбол, а снег лежит... Я учусь 6 дней из 7 в неделю... Эта суббота - игра КВН и день рождения у друга, почему бы не оттянуться на следующий день? :) 3 недели назад. Воскресенье. Кажется, выходной, не-а, поездка в МИФИ для сдачи пробного экзамена... 2 недели назад. Воскресенье. Выходной, не-а, репетиция КВНа + выпускного Неделя назад. Воскресенье. Снова выходной, не-а, поездка в тот же МИФИ для сдачи пробного экзамена... И вот оно, долгожданное 5-ое апреля! Как говорит наш учитель ОБЖ, "Если ты, чувак, индеец - ты найдешь себе оттяг!" Вот и теперь думай, почему этот день - лучший день весны! ;) |
#4 RootPeach, не знаю, я почему то солидарен с Krayzie Barca. Если у меня бывает такое что я выпью, то как то глупо думаю всем потом рассказывать "я пил то, это, третье, десятое". Детские какие-то понты. Но дело твоё. Тока без обид)
|
Цитата:
Ну во-первых, какие обиды могут быть ))))) Во-вторых, я писал не то, что я пил, а описывал то состояние, тот расслабон, который испытывал сегодня, много чего не дописал в принципе, да и выпивать и пить - понятия разные и довольно растяжимые между собой. Короче, я понял, описывать весёлые дни я не буду, ибо это понты и каждодневно слышимо и читаемо из разных уст, о как :) |
Цитата:
А сегодня я например защитил преддипломную практику. В четверг я сдаю тестирование на проф. пригодность. Затем идут гос. экзамены. А затем дипломка и её защита. И у кого это проблемы? |
ууу.. сегодня нас в клубе жестко так погоняли, все руки в мозолях))) а воскресенье на берет сдавать... там вообще все жестоко будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх...сильно простудился!!!Горло болит ужасно,сильный кашель,температура держится около 38.3, сейчас чуть-чуть сбил её...
|
Пробился в финальную часть Олимпиад РОСАТОМА-2009 в МИФИ по алгебре! Завтра финальный тур, если попадаю в 1\4 лучших, то получаю сертификат по ЕГЭ 100 баллов из 100!!! Господи спаси, боюсь, надо пользоваться шансом, если получится, то приду на основной экзамен с сигарой! :) АААА!!!! Страшно!
Для доказательства: www.priem.mephi.ru Фамилия: Семенов Номер: 2285 Проверяйте, кто не верит... Последний итог олимпиады :) |
Цитата:
Цитата:
|
Молодец, Денис Андресович :)
|
#4 RootPeach, молодец!!! удачи тебе!!!
|
#4 RootPeach, Красава,давай,порви там всех!
|
02 августа 2025 года. Суббота - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot