![]() |
Добавил Кубок Африки и Кубок Первого Канала.
P.S. Результаты чемпионатов - сегодня вечером. |
Ещё небольшое обновление в тотализаторе:
1. Добавлены результаты выходных. 2. Добавлены ещё матчи для прогнозирования: - Кубок Африки ( оставшиеся матчи первого и весь второй тур ) - Кубок Первого Канала ( все матчи кроме финала ) - Кубок Англии ( Один матч сегодня! Второй завтра ) - Кубок Италии ( 23 и 24 января ). |
Spain: Copa del Rey
Атлетико - Валенсия Первый матч был сыгран на Месталье :) |
23.01.2008 22:00 Атлетико 0 - 1 Валенсия 3 - 1 500 0
немедленно аннулировать мою ставку и вернуть мне мои 500$ что за дела? про 500 баксов я пошутил, но факт фактом. Ошибочное событие. Даниель ,что делать будем, а? Заметь, я ставил на хозяев... Ладно, решим так. Тады просто сохрани эту ставку на следующий матч и поменяй число, а ставки верните юзерам |
ДжаZ-man, Это не я :) Во всём виноват Соккерстэнд.ком. Три-четыре дня назад там ещё было написано, что Барса играть должна была вчера, как и Расинг. Сейчас сцуки, изменили :)
Но если хочешь, могу вернуть 500. Это без проблем, раз такая фигня получилась. |
Catala, Можно осуществить возврат выплаченных призовых в банк и затем возврат пользователям их ставок?
И заодно, можно ли отдать юзерам ставки за "23.12.2007 20:00 Ланс-Лилль "? А то он перенесён был и неизвестно когда его сыграют... |
Цитата:
Лева, ты чего такой рулевой? Я тоже из-за этой ошибки потерял 500$, т.к. ставил на хозяев. Скажи спасибо Михаилу, что вообще занимается этим. После такого наезда, за одну ошибку, я бы вообще к черту послал этот тотализатор. Ты видел сколько там матчей вбивается? Это еще только будние дни, а в выходные?... Имейте совесть и уважение. |
Цитата:
|
Catala, а у меня тотал не работает почему то :unsure:
|
Цитата:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 09:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot