Форум - FIFA 08
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA 08 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=990)

tolkoBarcelona 10.12.2007 17:51

Главному глорику

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
tolkoBarcelona,
ты идиот. это так. ты не умеешь читать, ты обычный глор-малолетка!

Ты вы*бистое, тупое чмо, обосновываю:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я играю в футсимы, но ФИФА 08 меня просто вывела из себя своей ужасностью! ТЫ ПЕШКОМ ПОД СТОЛ ХОДИЛ КАДА Я ИГРАЛ В ФИФУ!

То есть тебе FIFA08 понравилась меньше чем FIFA98-07, хотя FIFA 08 во всём лучше предыдущих.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неужели есть люди играющие в ФИФА 08???? Мне жаль этих людей...

Этот пост ты написал чисто чтобы повы*быватся, по нормальному не можешь, мозгов нету похоже. Это флуд!
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ТЫ ПЕШКОМ ПОД СТОЛ ХОДИЛ КАДА Я ИГРАЛ В ФИФУ!!

А ж скока тебе лет, возвраст ты ж свой не показываешь как телочка
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
патчи-это сакс. Пусть выпускают готовые игры!
если выпускается игра, требующая установления 10 патчей, надо задуматся о престиже разработчиков, между прочим.

Мне лично пох на престиж игры. Но и без патчей было тоже не плохо играть - но с ними лучше.

P. S. Не нравится FIFA сиди и молчи. Не кому не интересно твоё тупое мнение.

Vityok_D 10.12.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
P. S. Не нравится FIFA сиди и молчи.

А разве в теме нельзя критиковать игру ?;)

Цитата:

Не кому не интересно твоё тупое мнение

А ты за всех не говори , если оно неинтересно тебе ето не значит тчо оно неинтересно никому ;)

А насчет патчей хочу сказать что то что надо качать столько что б можно было нормально играть - действительно тупо. Они не подумали о тех у кого нет интернета ;)

Suslik 10.12.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
А насчет патчей хочу сказать что то что надо качать столько что б можно было нормально играть - действительно тупо. Они не подумали о тех у кого нет интернета

если у тебя есть инет, то ты захочешь поиграть с кем нибудь через инет, но чтобы это сделать нельзя устанавливать патчи!

tolkoBarcelona 10.12.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
А разве в теме нельзя критиковать игру ?;)

Можно, но не таким образом, наверное.
Цитата:

Сообщение от Vityok_D
А ты за всех не говори , если оно неинтересно тебе ето не значит тчо оно неинтересно никому ;)

Только фанам PES 08 это интересно
Цитата:

Сообщение от Vityok_D
А насчет патчей хочу сказать что то что надо качать столько что б можно было нормально играть - действительно тупо. Они не подумали о тех у кого нет интернета ;)

Для PES 08 куда больще патчей надо чем для FIFA08.

Цитата:

Сообщение от Suslik
если у тебя есть инет, то ты захочешь поиграть с кем нибудь через инет, но чтобы это сделать нельзя устанавливать патчи!

Патчи можно удалять, нажав на файл Unistall

Vityok_D 10.12.2007 19:04

Цитата:

Только фанам PES 08 это интересно

Опять начинаеш про других говорить. Я не фан ПЕСа , а мне ето интересно , ненадо про других говорить в себе разберись сначала.
Цитата:

Для PES 08 куда больще патчей надо чем для FIFA08.

Тут вроде кто то говорил что ето тема про ФИФУ и про ПЕС тут ненадо говорить а ты опять начинаеш ;) И то что для ПЕСа надо больше патчей - не факт ето все го лишь твое мнение , не больше ;)

ЗЫ :
Цитата:

Сообщение от Suslik

А вот ето самая большая тупость ФИФЫ.

tolkoBarcelona 10.12.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Опять начинаеш про других говорить. Я не фан ПЕСа , а мне ето интересно , ненадо про других говорить в себе разберись сначала.

Хорошо не фан, а любитель поиграть в ПЕС
Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Тут вроде кто то говорил что ето тема про ФИФУ и про ПЕС тут ненадо говорить а ты опять начинаеш ;) И то что для ПЕСа надо больше патчей - не факт ето все го лишь твое мнение , не больше ;)

Если я начну критиковать ПЕС в теме ПЕС то это ПЕСшникам не понравится
Цитата:

Сообщение от Vityok_D
А вот ето самая большая тупость ФИФЫ.

А в ПЕС зато по нету вообще поиграть нельзя!

LEOpard 10.12.2007 20:04

tolkoBarcelona, Кто тебе сказал что мнение Джаз-Мена интересно только фанатом Песа,мне его мнение интересно хотя я предпочитаю ФИФУ,но 2008 полная лажа,изменений в сравнии с 07 мало,графика практически такая-же,интерфейс тот же,добавили пару режимов и преподносят за новую игру.:sorry:

Manc 10.12.2007 20:22

tolkoBarcelona, слушай у тебя такой ник о многом говорящий, а ты чувствую сюда заходиш только фифу восхвалять. Лучше пиши умные посты где обсуждают всё о Барсе, а не об играх

ДжаZ-man 10.12.2007 21:11

Видите, что делают через чур вы//истые малолетки?!
Он нихрена не понял из того что я сказал, но почему-то многие тут поняли.
Расставлю точки над Ё
1) Я играю в ФИФУ с 1997 года, мне 18 лет сейчас
2) Например, FIFA WC 2002 кардинально изменилась по сравнению с FIFA 2002. FIFA 2003 тем более. FIFA 2004 добавило и много своего и улучшила графику и физику. FIFA 2005 НАМНОГО ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ FIFA 04. Это был прогресс. графика и интерфейс стли более дружественными и игра стала очень играбельной. FIFA 06 тоже ввела свои изменения.
НО FIFA 07, FIFA 08 это клоны FIFA 06 с немного изменеными физикой и интерфейсом. Все тоже самое. Электроники выпускают игры сериалы и это дат о себе знать. Сериал уж куда легче выпустить чем одиночный проект.
3) Мнее поипать на ПЕС я в него не играю. я критикую ФИФА, но от этого не становлюсь фаном ПЕСа. Тоже самое, что если я буду критиковать Арсенал, не стану от этого фанатом МЮ. Правильно же? Глупо делить все на белое и черное.

Milan-Baros 11.12.2007 23:52

Перестаньте ругаться, как маленькие дети, лучше вот у кого была проблема по сетевой игре вот патч http://fifasoccer.ru/files/info/10284/, и харэ ругаться Барса форевер, вот что нас объединяет

18 июля 2025 года. Пятница - 05:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot