Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2025/26 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3655)

Drew 28.10.2025 17:24

Нестабильный Рэшфорд? По-моему он всегда представляет угрозу воротам соперника. Как раз он самый стабильный игрок команды. Вы игру то смотрите? Парадокс как раз в том, что Рэш самый опасный игрок команды на данный момент. Хотя видно что еще апл в мозгах, бей беги, но он молодец в целом. Я бы на месте Флика полностью доверял ему все стандарты помимо угловых. Наконец появился человек который шарит в этой теме. Однозначно усиление состава пока. Дальше посмотрим.

На данный момент, нужно когото слить зимой, и работать по ЛЦЗ.

Optimus 28.10.2025 17:58

- Кубарси в период дебюта гораздо сильнее смотрелся. И сейчас с каждым сезоном, кмк, он как-то регрессирует и очень сильно бросаются в глаза его слабости.
- Бальде только выйдет на пик формы и сразу травма.
- Про Гави, по идее, уже можно забыть :(
- Ямаль начинает превращаться в Винисиуса (не в контексте спортивных качеств) и, смотря на него и его окружение, у меня большие сомнения по поводу его перспектив (буду рад ошибаться).

Только Педри растет, прогрессирует и выглядит мощно.

AK1983 28.10.2025 23:29

Цитата:

Сообщение от Optimus
- Кубарси в период дебюта гораздо сильнее смотрелся. И сейчас с каждым сезоном, кмк, он как-то регрессирует и очень сильно бросаются в глаза его слабости.
- Бальде только выйдет на пик формы и сразу травма.
- Про Гави, по идее, уже можно забыть :(
- Ямаль начинает превращаться в Винисиуса (не в контексте спортивных качеств) и, смотря на него и его окружение, у меня большие сомнения по поводу его перспектив (буду рад ошибаться).

Только Педри растет, прогрессирует и выглядит мощно.

Ещё Фермин очень хорошо идет

divinum 29.10.2025 09:54

Если заметили, команда Алонсо играли как он сам - где то грубо, где то грязно, но в целом жестко. А когда можно было насесть, то сами сели и чуть не пропустили. Все таки Алонсо сполна отхватил будучи игроком и это сказывается на его тактике. :rasta:

AK1983 02.11.2025 00:40

Этот Реал скорее всего уже не догнать. Где будут барахлить, судейки зарешают. Ла лигу мы проиграли в Эль Класико

AK1983 09.11.2025 23:54

Райо героически добыл ничью с Реалом. Теперь все в руках парней Флика

alx 10.11.2025 00:01

Если после матча услышим «нам надо работать над ошибка, играть интенсивнее», значит нам в этом сезоне ловить нечего.

Kaspers 10.11.2025 00:11

Цитата:

Сообщение от alx
Если после матча услышим «нам надо работать над ошибка, играть интенсивнее», значит нам в этом сезоне ловить нечего

А что тебя удивляет? В баскете после белых платочков, тренер Барсы сказал, что болелы слишком нетерпеливы:D В итоге этого позорника сегодня уволили.

В футболе ситуация иная, но сегодня будет сложно не потерять очки. Хотя победа сегодня очень нужна, у Реала в раздевалке тоже не всё гладко

M3ls 10.11.2025 00:15

Ахах, эта оборона))))

alx 10.11.2025 00:16

Первый звонок на 4-й минуте, второй — на 12-й и пропущенный мяч. Ждем дальнейших событий.

18 ноября 2025 года. Вторник - 18:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot