![]() |
Нестабильный Рэшфорд? По-моему он всегда представляет угрозу воротам соперника. Как раз он самый стабильный игрок команды. Вы игру то смотрите? Парадокс как раз в том, что Рэш самый опасный игрок команды на данный момент. Хотя видно что еще апл в мозгах, бей беги, но он молодец в целом. Я бы на месте Флика полностью доверял ему все стандарты помимо угловых. Наконец появился человек который шарит в этой теме. Однозначно усиление состава пока. Дальше посмотрим.
На данный момент, нужно когото слить зимой, и работать по ЛЦЗ. |
- Кубарси в период дебюта гораздо сильнее смотрелся. И сейчас с каждым сезоном, кмк, он как-то регрессирует и очень сильно бросаются в глаза его слабости.
- Бальде только выйдет на пик формы и сразу травма. - Про Гави, по идее, уже можно забыть :( - Ямаль начинает превращаться в Винисиуса (не в контексте спортивных качеств) и, смотря на него и его окружение, у меня большие сомнения по поводу его перспектив (буду рад ошибаться). Только Педри растет, прогрессирует и выглядит мощно. |
Цитата:
|
Если заметили, команда Алонсо играли как он сам - где то грубо, где то грязно, но в целом жестко. А когда можно было насесть, то сами сели и чуть не пропустили. Все таки Алонсо сполна отхватил будучи игроком и это сказывается на его тактике. :rasta:
|
Этот Реал скорее всего уже не догнать. Где будут барахлить, судейки зарешают. Ла лигу мы проиграли в Эль Класико
|
Райо героически добыл ничью с Реалом. Теперь все в руках парней Флика
|
Если после матча услышим «нам надо работать над ошибка, играть интенсивнее», значит нам в этом сезоне ловить нечего.
|
Цитата:
В футболе ситуация иная, но сегодня будет сложно не потерять очки. Хотя победа сегодня очень нужна, у Реала в раздевалке тоже не всё гладко |
Ахах, эта оборона))))
|
Первый звонок на 4-й минуте, второй — на 12-й и пропущенный мяч. Ждем дальнейших событий.
|
| 18 ноября 2025 года. Вторник - 18:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot