Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

AlimBarca 12.11.2011 15:28

Снова Аргентина теряет очки с записными аутсайдерами,снова нет командной игры и в помине,теряли мяч каждый раз,Месси брал игру на тебя и ,если убрать звездных нап,Аргентина станет средней командой(или уже стала).

Anfan 12.11.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Месси брал игру на тебя

На меня???:)

Spiga 12.11.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Снова Аргентина теряет очки с записными аутсайдерами,снова нет командной игры и в помине,теряли мяч каждый раз,Месси брал игру на тебя и ,если убрать звездных нап,Аргентина станет средней командой(или уже стала).

на эту тему уже исписаны сотни страниц)нет ничего удивительного что они играют с ватными командами с таким результатом.некому нападающих спонсировать пасами.вот если хави с иньестой туда направить то ситуация изменится.это лишний раз доказывает зависимость месси от людей которые играют под ним.Меня удивило его сравнение с Зиданом одного из журналистов))))Зизу блистал в ювентусе, реале и сборной.Месси же только в барселоне играет на уровне и его приписывают к богам)

AlimBarca 12.11.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Anfan
На меня???:)

Ан нет,на себя.

Афоня 12.11.2011 20:25

Spiga,

было бы интересно посмотреть на игроков, не зависящих от тех, кто играет "под ними".

Spiga 12.11.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Афоня
Spiga,

было бы интересно посмотреть на игроков, не зависящих от тех, кто играет "под ними".

таких я думаю нет))но есть игроки которые играют на одном уровне и в клубе и в сборной хотя состав разный и там и там.разве аргентина слабая команда в обеспечении своих нападающих?что мешает месси реализовать весь свой потенциал там?его восхваляют только как игрока барселоны но не более того.

Афоня 12.11.2011 23:49

Spiga,

думаю, тот факт, что Месси успешно выступал в молодежной и олимпийской сборных (соответственно в 2005 и 2008 - выиграли золото, в 2005 признавался лучшим игроком турнира), опровергает теорию об "однокомандности" Месси. Если признать, что Барселона играет в очень специфичный и сильно отличающийся от других команд футбол, то можно представить, насколько сложно ему перестроить свою игру, т.е. отказаться от своих привычек.

Вопрос: в чем конкретно выражается т.н. "зависимость" Месси от Хави и Иньесты? И - Месси играет на позиции нападающего в сборной?

Spiga 13.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Афоня
Spiga,

думаю, тот факт, что Месси успешно выступал в молодежной и олимпийской сборных (соответственно в 2005 и 2008 - выиграли золото, в 2005 признавался лучшим игроком турнира), опровергает теорию об "однокомандности" Месси. Если признать, что Барселона играет в очень специфичный и сильно отличающийся от других команд футбол, то можно представить, насколько сложно ему перестроить свою игру, т.е. отказаться от своих привычек.

Вопрос: в чем конкретно выражается т.н. "зависимость" Месси от Хави и Иньесты? И - Месси играет на позиции нападающего в сборной?

я думаю лучше меня и на 1 и на 2 ответят многочисленные статьи написанные огромной армией журналистов.я лишь поддерживаю их точку зрения которую они во всех цветах и красках демонстрируют нам на полосах газет.

spider-puncher 13.11.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Spiga
я думаю лучше меня и на 1 и на 2 ответят многочисленные статьи написанные огромной армией журналистов.я лишь поддерживаю их точку зрения которую они во всех цветах и красках демонстрируют нам на полосах газет.

Пукнул в лужу и убежал. Слив засчитан.
Во-первых, Месси в сборной и есть тот самый, который спонсирует нападающих пасами, во-вторых, что к 24-м годам выиграл тот же Зидан? Ах да, Кубок Интертото)) И глупо сравнивать силу сборной, в которой играл Зидан с силой этой Аргентины. Несопоставимый уровень.

Spiga 13.11.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Пукнул в лужу и убежал. Слив засчитан.
Во-первых, Месси в сборной и есть тот самый, который спонсирует нападающих пасами, во-вторых, что к 24-м годам выиграл тот же Зидан? Ах да, Кубок Интертото)) И глупо сравнивать силу сборной, в которой играл Зидан с силой этой Аргентины. Несопоставимый уровень.

ну парирую 1й выпад.настолько мощно месси их спонсирует пасами что они в ворота ужасной и всемогущей боливии забивают аж 1 гол.это фантастика.никому это не под силу.

во 2х. я ни в одном посте не описывал количество трофеев выигранных зиданом а только сказал про качество его игры которое в к клубах где он играл и в сборной было на одном уровне.

ну и в 3х действительно сравнивать на данный момент сборную аргентины со сборной франции в которой играл зизу глупо по одной простой причине что данная аргентина по подбору игроков и уровню их игры находится у основания футбольной ленстницы а сборная франции на ее вершине.

p.s. прошу прощения что без знаков препинания и все с маленькой буквы)но смысла это все равно не меняет.

05 августа 2025 года. Вторник - 18:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot