Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Catala 10.06.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Наш Лэмпард стоил в три раза дешевле в прошлом году.

Заверните две штуки.

Scortsenni 10.06.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Заверните две штуки.

только пол-Пирло на эту сумму)

Garrincha 10.06.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
30 миллионов за него много. Наш Лэмпард стоил в три раза дешевле в прошлом году. Он что в 3 раза лучше Лэмпса?

26

ну во-первых, это ьред, что Лэмпард стоил 10млн. в прошлом году, а во-вторых, ненадо утрировать!

Scortsenni 11.06.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ну во-первых, это ьред, что Лэмпард стоил 10млн. в прошлом году, а во-вторых, ненадо утрировать!

не бред. он свободным агентом был. задешево можно было купить. к счастью не продали)

п.с. должен был стать свободным агентом. извиняюсь за ошибку. в прошлом году было уже из памяти вылетело. а купить его хотели за 8 лямов. Интер. вот это уже точно)

Foxara 11.06.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
а купить его хотели за 8 лямов. Интер. вот это уже точно

Угу.... а БАТЭ хотело Бэекхэма за 100$, но этого тоже не случилось.;)

Scortsenni 11.06.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Угу.... а БАТЭ хотело Бэекхэма за 100$, но этого тоже не случилось.;)

Да нее...у Лэмпса реально не ясно было в прошлом году, никак контракт не подписывали. Я переживал, но все обошлось)

Andre3000 17.06.2009 15:08

Теперь почти вся братия голландцев из Реала может перейти в Милан, который заинтересован в прибретении Роббена, Ван дер Ваарта и Снейдера...

Garrincha 18.06.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Теперь почти вся братия голландцев из Реала может перейти в Милан, который заинтересован в прибретении Роббена, Ван дер Ваарта и Снейдера...

Я только насчет Роббена читал...
Мне до сих пор не дает покоя ситуация в Милане, тут как-то высказывался Сакки, и в своем интервью, он поведал о том, что Сильвио надоела его "игрушка".Появление слухов об уходе ряда игроков россонери, причем ряда ключевых- заставляет понервничать..

R54 18.06.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я просто игру Милана не смотрю. Не знаю как Пирло играет. Сейчас прочел про него, вроде сильный игрок, но возраст. Не хотелось бы опять старье накупать. Лучше бы напа купили.

очень ты странный, я бы даже сказал загадочный...
состав Барсы узнал только перед полуфиналом с Челси, про Пирло ты узнал только после того, как опять же Челси им заинтересовалось... Ты кроме матчей с Челси смотришь какие-нибудь?
Я не знаю, но кажется ты истинный "аристократ" по натуре. пример тому:
"По версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) признан вторым, после Кака, лучшим полузащитником мира." Вот эта цитата мне нравится);) кстати по мнению R54 Дима Лоськов круче будет:perekur:

Krayzie Barça 18.06.2009 11:17

R54, вот мне тоже кажется это странным. Человек не знает кто такой Пирло или Агуеро. Это не говоря про состав Барсы. Особенно основного костяка.

19 июля 2025 года. Суббота - 07:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot