![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. должен был стать свободным агентом. извиняюсь за ошибку. в прошлом году было уже из памяти вылетело. а купить его хотели за 8 лямов. Интер. вот это уже точно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь почти вся братия голландцев из Реала может перейти в Милан, который заинтересован в прибретении Роббена, Ван дер Ваарта и Снейдера...
|
Цитата:
Мне до сих пор не дает покоя ситуация в Милане, тут как-то высказывался Сакки, и в своем интервью, он поведал о том, что Сильвио надоела его "игрушка".Появление слухов об уходе ряда игроков россонери, причем ряда ключевых- заставляет понервничать.. |
Цитата:
состав Барсы узнал только перед полуфиналом с Челси, про Пирло ты узнал только после того, как опять же Челси им заинтересовалось... Ты кроме матчей с Челси смотришь какие-нибудь? Я не знаю, но кажется ты истинный "аристократ" по натуре. пример тому: "По версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) признан вторым, после Кака, лучшим полузащитником мира." Вот эта цитата мне нравится);) кстати по мнению R54 Дима Лоськов круче будет:perekur: |
R54, вот мне тоже кажется это странным. Человек не знает кто такой Пирло или Агуеро. Это не говоря про состав Барсы. Особенно основного костяка.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 07:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot