![]() |
Цитата:
|
Не понимаю чего гениального видят в мауриньо. Тренер как тренер. Да, хороший, но в чем он гений?
По матчу мне нечего особо сказать. Мы забили два гола и должны были быть в финале. Но есть как есть. Очень тяжело. Ла Лигу должны брать. Финал смотреть на вряд ли буду, но поддержу в нем Баварию, хотя, думаю, что Интер его выиграет. Мотта настоящий урод, не ожидал от него. Хотя, как говорится: какой тренер, такая и команда. Тут никакая кантера не поможет. Ибрагимовича на распиловку. |
По всему матчу не наиграли на победу, но незащитаный гол был чистый, вторая ЖК Мотте была не обязательна, Интер был граммотным автобусом, в общем обидно но сами не вылезли всё таки из кожи как обещали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отвечу вкратце Если толчок в грудь открытой ладонью-отмашка, хорошо пусть будет отмашка. Итальянская футбольная лига называется серия А, сами итальянцы называют футбол кальчо- у них такая игра была еще до появления футбола в Англии. Вот этот кальчо я и ненавижу, команду Интер больше всех. А что касается игры от обороны, то не Англия изобрела катеначо. |
Цитата:
|
Ребята уже нету смысла спорить, у Нас на выходных также очень важная игра с Вильяреалом, нужно не дать этим лохам из Мадрида взять чемпионство, нужно забыть уже завтра сутра что мы не в ЛЧ, впереди еще 4 игры, и они не такие уж и легкие как кажутся!!!
Да не повезло Нам сегодня, ну что поделаеш, как говорится : "Результат на табло :panic: " Это футбол, не всегда быть чемпионом, нужно уметь и проигрыать и делать выводы из этого! Нужно брать Ла Лигу любой ценой!!!!!!!!! |
Разочарование не реальное!Интер никак не достоин играть в финале!Владение мячом 79-21,удары по воротам 15-0! всю игру стоять возле штрафной,ужас а не команда,как????Сине-черные не выигрывали Лигу Чемпионов 42 года,надеюсь Бавария приложит максимум усилий ,чтобы Интер не смог выиграть лигу 43 года!Очень жаль Барселону!
Пс. Еще раз убеждаюсь ,что не только мастерство в футболе решает,а и УДАЧА! и конечно очень плохая работа судей! особенно второй гол! Прижатая рука,не какой игры! и множество мелких ошибок |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 06:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot