Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

NazimX5 29.04.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
интересно чем? Своей бессмысленной беготнёй?

По моему тотальный прессинг по всему полю и на протяжении всей игры, да еще и на приличной скорости, трудно назвать бессмысленной беготней. Да не повезло реализовать моменты, чистый гол не засчитан, так что я остался при своем мнении.

Mix 29.04.2010 03:33

Не понимаю чего гениального видят в мауриньо. Тренер как тренер. Да, хороший, но в чем он гений?

По матчу мне нечего особо сказать. Мы забили два гола и должны были быть в финале. Но есть как есть.

Очень тяжело. Ла Лигу должны брать.

Финал смотреть на вряд ли буду, но поддержу в нем Баварию, хотя, думаю, что Интер его выиграет.

Мотта настоящий урод, не ожидал от него. Хотя, как говорится: какой тренер, такая и команда. Тут никакая кантера не поможет.

Ибрагимовича на распиловку.

Anor 29.04.2010 03:33

По всему матчу не наиграли на победу, но незащитаный гол был чистый, вторая ЖК Мотте была не обязательна, Интер был граммотным автобусом, в общем обидно но сами не вылезли всё таки из кожи как обещали.

Krayzie Barça 29.04.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Правда эпизод с удалением, тоже не справедлив. Мотта не бил Бускетса, а просто отталкивал рукой.

Это отмашка. И ещё раз это карается. Даже не смотря на всю театральную игру Бускетса. Сие наказуемо.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Интер играл в отвратный футбол, за такую тактику я и ненавижу кальчо.

При чём тут кальчо? Смотри футбол. Кальчо так не играется. Интер с кальчо в твоём понимании ни как не вяжется. Не было ни одного итальянца в основе и тренер был не итальянец. При чём тут кальчо? К твоему сведению итальянский футбол вполне симпатичен. Если говорить о защите, то то тут больше Англия при делах, нежели Италия.

NazimX5 29.04.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Это отмашка. И ещё раз это карается. Даже не смотря на всю театральную игру Бускетса. Сие наказуемо.

При чём тут кальчо? Смотри футбол. Кальчо так не играется. Интер с кальчо в твоём понимании ни как не вяжется. Не было ни одного итальянца в основе и тренер был не итальянец. При чём тут кальчо? К твоему сведению итальянский футбол вполне симпатичен. Если говорить о защите, то то тут больше Англия при делах, нежели Италия.

отвечу вкратце
Если толчок в грудь открытой ладонью-отмашка, хорошо пусть будет отмашка.
Итальянская футбольная лига называется серия А, сами итальянцы называют футбол кальчо- у них такая игра была еще до появления футбола в Англии. Вот этот кальчо я и ненавижу, команду Интер больше всех. А что касается игры от обороны, то не Англия изобрела катеначо.

Katalonec18 29.04.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от vsvoznyuk
За 8 лет первый раз плакал.

Оффтопик Тебе всего 8 лет? Да и не гони,когда ты родился,то сто пудова плакал:lol:

Dimon_Barca 29.04.2010 03:58

Ребята уже нету смысла спорить, у Нас на выходных также очень важная игра с Вильяреалом, нужно не дать этим лохам из Мадрида взять чемпионство, нужно забыть уже завтра сутра что мы не в ЛЧ, впереди еще 4 игры, и они не такие уж и легкие как кажутся!!!
Да не повезло Нам сегодня, ну что поделаеш, как говорится : "Результат на табло :panic: " Это футбол, не всегда быть чемпионом, нужно уметь и проигрыать и делать выводы из этого!
Нужно брать Ла Лигу любой ценой!!!!!!!!!

D.Burini 29.04.2010 04:03

Разочарование не реальное!Интер никак не достоин играть в финале!Владение мячом 79-21,удары по воротам 15-0! всю игру стоять возле штрафной,ужас а не команда,как????Сине-черные не выигрывали Лигу Чемпионов 42 года,надеюсь Бавария приложит максимум усилий ,чтобы Интер не смог выиграть лигу 43 года!Очень жаль Барселону!

Пс. Еще раз убеждаюсь ,что не только мастерство в футболе решает,а и УДАЧА! и конечно очень плохая работа судей! особенно второй гол! Прижатая рука,не какой игры! и множество мелких ошибок

Mercus 29.04.2010 04:06

Цитата:

Сообщение от NazimX5
По моему тотальный прессинг по всему полю и на протяжении всей игры, да еще и на приличной скорости, трудно назвать бессмысленной беготней. Да не повезло реализовать моменты, чистый гол не засчитан, так что я остался при своем мнении.

Вся эта тотальность появилась в следствие того, что Интер просто отдал мяч Барсе и типа "попробуйте забейте".

Krayzie Barça 29.04.2010 04:11

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А что касается игры от обороны, то не Англия изобрела катеначо.

Когда последний раз в Италии играли катеначчо? Ну, скажи мне? Последний раз в катеначчо играли греки на Евро04. Если ты ничего не знаешь о Серии А, то не надо тут разглагольствовать.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Если толчок в грудь открытой ладонью-отмашка, хорошо пусть будет отмашка.

Не было толчка в грудь. Мотта попал по лицу. Не сильно, судя по всему и не хотел, но попал ладошкой. Не важно, переигрывал Бускетс или нет, отмашка по любому была. Это карается.

19 июля 2025 года. Суббота - 06:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot