Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

Scortsenni 02.04.2010 16:26

Оффтопик На оф.сайте Челси, если кто-то начинает ругать игрока команды, то его без разговоров в бан. Предлагаю, здесь тоже так делать. Ни к чему такая демократия.

bluegarnet 02.04.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Syla
да конечно Ибр полено ты ваще головой подумац сначала перед тем как сказать
2 плюхи тащи!

Я головой подумал. То, что Ибра забил два великолепных гола, не отменяет того, что он порол моменты.

vodka1 02.04.2010 17:01

ДжаZ-man, а он уже готов играть в основе? Или только набирает форму?

Mno-aper 02.04.2010 17:32

100 % голевого момента не бывает, 100% голевой момент это и есть гол.

Al Capone 02.04.2010 17:43

Вот тему обсосали, давно такого не было... но это все всего лишь показывает как мы любим Барсу. Всех причем ,в сине -гранатовой футболке, и Ибру и Кейта, всех.... иногда их конечно хочется задушить...)))))

6 Xavi 02.04.2010 17:45

Кто-нибудь помнит когда Вальдес в последний раз отбивал 11 метровый! И отбивал ли он их вообще??

Jericho 02.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне кажется Ибра к ухудшению качества игры имеет не очень большое отношение.

Тем не менее, вернемся к началу разговора. Ты считаешь, нам нужен фактурный Ибрагимович для того, что бы сбрасывать мячи на набегающих полузащитников после забросов через все поле от защитников? Я вот считаю что Барселоне и ее фирменном стиле этого не нужно. Если ты считаешь иначе, это называется твое мнение(ИМХО), и вот я не понимаю, зачем говорить что я не видел матчей Барсы в этом сезоне и слеп лишь потому, что я считаю иначе.

По ссылке у Каталы, тебе.
;)

KalleL 02.04.2010 17:53

Оффтопик Не пора ли открыть тему Барса - Атлетит. Б. ? :yo:

Catala 02.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Оффтопик На оф.сайте Челси, если кто-то начинает ругать игрока команды, то его без разговоров в бан. Предлагаю, здесь тоже так делать. Ни к чему такая демократия.

Да, после вчерашнего поста Димсона и количества спасибок я об этом думал.
Видимо тут нужны посты "Привет. Барса хорошо сыграла. Все молодцы. Пока". Мне такие посты писать неинтересно, тем более неинтересно их читать и обсуждать. Хотите удаляйте все отличные по сути посты, мне пофиг.

Foxara 02.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от jericho
Тем не менее, вернемся к началу разговора. Ты считаешь, нам нужен фактурный Ибрагимович для того, что бы сбрасывать мячи на набегающих полузащитников после забросов через все поле от защитников? Я вот считаю что Барселоне и ее фирменном стиле этого не нужно. Если ты считаешь иначе, это называется твое мнение(ИМХО), и вот я не понимаю, зачем говорить что я не видел матчей Барсы в этом сезоне и слеп лишь потому, что я считаю иначе.

Тяжко с тобой. Ты сказал:
Цитата:

Сообщение от jericho
Много пользы от высоченного Ибры?

На что я тебе объяснил что польза от его роста есть и странно, что ты её не видел. Нужен ли нам непременно высокий нап при "фирменном стиле" или нет - вопрос другой, хотя для разнообразия вариантов построения атак вроде бы очевидно, что нужен.

13 мая 2025 года. Вторник - 09:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot