Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1687)

stoked 21.03.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Pablittto
1/2 финала ЛЧ 2007/2008, Камп Ноу, первый тайм
финал ЛЧ 2007/2008, Москва, 21 мая, послематчевые пенальти

ему еще золотой мяч дали...

Два смазанных пенальти (против Чеха и Вальдеса) - это повод,чтобы не давать ЗМ? :finest: :finest: :finest:
Кстати, Лео в этом сезоне Бенидорму в Кубке Короля не забил...

Al Capone 21.03.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В то время как Роналду... :finest: ну, в общем, я воздержусь, и мягко констатирую - бить пенальти он не умеет.

Гы, поставив мяч на точку, упадет, сделав вид, что его сбили ))))))))

Mix 21.03.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от stoked
Два смазанных пенальти (против Чеха и Вальдеса) - это повод,чтобы не давать ЗМ?

Угумс, в полуфинале Лиги чемпионов, и в финале Лиги чемпионов в послематчевой серии пенальти - отличный показатель :D

Цитата:

Сообщение от corrado
Бавария прогрессирует,нельзя со счетов это сбрасывать.

Ууу, серьезно? Обыграли этот сраный Спортинг 12:1 по суммам двух встреч, в чемпионате 5:1 Бохум и 3:0 Ганновер сделали, которые находятся рядом с зоной вылета, а что до этого? 0:0 с Вердером, поражения 2:1 от Кельна и Герты :yo:

gaskar 21.03.2009 02:30

mosteSt, FC Barcelona 3 - 1 Sporting Clube, Sporting Clube 2 - 5 FC Barcelona общий счет 8-3, мне кажется это имелл ввиду Pablitto, а о каком 6-3 ты говорил, мне очень интересно:yo:

stoked 21.03.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от Mix
Угумс, в полуфинале Лиги чемпионов, и в финале Лиги чемпионов в послематчевой серии пенальти - отличный показатель

Не вижу смысла в этом комментарии, так как не за забитые пенальти дают ЗМ .

Foxara 21.03.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от gaskar
а о каком 6-3 ты говорил, мне очень интересно

Барса-Лион 1/8 ЛЧ 6-3.

Mix 21.03.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от stoked
Не вижу смысла в этом комментарии, так как не за забитые пенальти дают ЗМ .

А за что? Только не говори, что за забитые мячи. Эта тема уже обсуждалось в какой-то ветке... Даниэль Гуиса забил столько же, что и Криштиану Роанлду, если не больше... и он играл не за великий Манчестер Юнайтед, а за скромную Мальорку. И между прочим не провалился на Чемпионате Европы выйдя из группы, а стал его триумфатором в своей национальной сборной. Так что довольно уже о Криро.

Pablittto 21.03.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от mosteSt
Pablittto, Каком 8:3? :unsure: Ты какие матчи смотрел? было вроде 6:3...

непонятно, что ты смотрел, мой друг и те люди, которые тебе спасибо сказали Farik, Foxara
по сумме двух матчей в групповом турнире в текущем сезоне
16.09.2008 - Спортинг (Д) 3-1
26.11.2008 - Спортинг (Г) 5-2

Цитата:

Сообщение от stoked
Два смазанных пенальти (против Чеха и Вальдеса) - это повод,чтобы не давать ЗМ? :finest: :finest: :finest:
Кстати, Лео в этом сезоне Бенидорму в Кубке Короля не забил...

это были решающие матчи в самом престижном евротурнире!
а ЗМ я бы ему никогда в жизни не дал просто за то, что он ***** (постоянное выпрашивание карточек, штрафных и т.д. у судей)

stoked 21.03.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Mix
Так что довольно уже о Криро.

Я и не начинал ;) Просто кто-то написал,что не надо было давать ЗМ Роналду за 2 промаха с пенальти,а я поставил под сомнения такое утверждение. За забитые голы вообще-то дают не ЗМ , а Золотую Бутсу ;)

Maximilliano10 10.04.2009 20:59

Недавно наткнулся на это на сайте sports.ru
ПРОКЛЯТИЕ МАДРИДСКОГО ДВОРА

А вы заметили, что каждый год команда, которая выбивает из борьбы мадридский «Реал», затем обязательно проигрывает будущему обладателю трофея? 2003 год. «Ювентус» обыгрывает «Реал» в полуфинале и уступает «Милану» в финале. 2004. «Монако» проходит «Реал» в полуфинале и проигрывает финал «Порту». 2005. «Ювентус» выбивает «Реал» в 1/8 финала, а потом «Ливерпуль» выбивает «Ювентус». 2006. «Арсенал» выбивает «Реал» в 1/8, «Барселона» побеждает «канониров» в финале. 2007. «Бавария» проходит «Реал» в 1/8, «Милан» проходит «Баварию» в четвертьфинале. 2008. «Рома» обыгрывает «Реал» в 1/8, «МЮ» уничтожает «Рому» в 1/4. 2009. «Ливерпуль» громит «Реал» в 1/8… Значит ли это, что «Челси» в этом году должен выиграть Лигу?
Надеюсь что это бред, и в этом году такое не повторится

19 июля 2025 года. Суббота - 10:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot