![]() |
Цитата:
|
Туре просто парень с характером. Он один из лучших опорников в мире, а зарплата как у Бойана.... пока не начали скандалить Дима Селюк с Бегиристайном после финала с МЮ, зарплату не повышали... Ну с тех пор, насколько я понимаю и отношения натянутые остались
|
Цитата:
Назови мне качества Маскерано которых нет у Туре? Туре может отдать пас, головой пробить, сыграть на любой позиции кроме нападения.. А маска может тока ноги отрывать и красные получать! |
L’Equipe сообщает, что Глебом интересуется МанСити, который хочет укрепить фланг опытным и проверенным АПЛ ироком...
|
Цитата:
За него они готовы отдать 6 мил.. А это очень мало ! В МС он окончательно разучится играть футбол, будет игроком замены, так что не стоит ему туда суваться! |
gavr, откуда ты знаешь? может он там покажет весь свой талант... Я, например, считаю, что стоит перейти МС может там он сможет играть как раньше. Если я не прав - поправьте!:pivo:
|
Joker777, На данный момент я не вижу вместо кого он будет играть в старте! Следовательно скорей всего, не берусь утверждать будет сидеть на скамейки!
|
gavr, я не говорю что он будет играть в стартовом составе но всё же... Может ему там будет лучше, откуда нам знать. Это не нам с тобой решать играть ему в стартовом составе или греть скамейку своей 5 точкой... Но мне кажется что стоит перейти МанСити.:pivo:
|
Щас Ман. Сити скупливает прах... ето наверно сказываеться дефекты тренера. Купили Виера которому пора бы уже давно на отдых ....
|
Цитата:
А кем они не интересуются? Даже Месси пытались купить. Я даже не читаю такие статьи. Только цену сбивают на игрока. |
Цитата:
В свою очередь, согласно The Daily Telegraph, Анри близок к подписанию контракта с клубом MLS "Нью-Йорк Ред Буллс".При этом француз может уехать в Штаты сразу после ЧМ-2010, а может подождать начала американского сезона 2011.Предпочтя второй вариант, Тьерри вполне может войти в число игроков, получающих зарплату сверх установленного "потолка". В MLS такой привилегией пользуется только один игрок из клуба(самая высокая зарплата в "Ред Буллс" у Хуана Пабло Анхеля), однако, в ближайшее время будет обсуждаться вариант увеличения этой квоты. |
Ходят слухи что Барса заинтересована в услугах плеймейкера Бока Хуниорс Николасе Гайтане передает "Ole".Якобы сам Чики ездил в Аргентину чтобы понаблюдать за игроком.
Источник "Sports.ru" http://www.youtube.com/watch?v=De2k9MV1a4k Ролик с ютуба |
Цитата:
У него на спине написано "MEGATONE" - что бы это могло значить? |
Цитата:
|
Сеск заявил что хочет остаться в Арсенале!
"The Daily Star Sunday" |
Цитата:
|
gavr, как бы это подло не было с моей стороны ! Желаю им полного провала в этом сезоне! Так как я знаю если не купим его, возьмем какое то бездарность за огромную сумму на его место.
|
[quote=gavr]Ну я думаю если они опять не выиграют чемпионство, и мы их в 1\4 обыграем, то он передумает и вернется на Родину![/quot
Очень надеюсь на ето!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет бездарности на его место не согасен. Если руководство проведет вменяемую трансферную кампанию летом, мы усилимся наконец-то. Только идиот может не видеть, что нам не хватает насыщенности в центре. Нет Хави - и все. Это и центром страшно назвать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, да пусть дальше гниет в Арсенале в "детьми Арсена", мы будем выигрывать титулы, а он будет вести Арсенал в 3-4 -ой строчке АПЛ, большего им не дано... Лучше бы Маутиньо из Спортинга купили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никакой игрок,который может отлично сыграть одну игру, а потом провалить 5-6, да и травматичен он ужасно... |
Цитата:
Какой на хрен Хедира?Может еще и Боровски на пару с Бауманом прикупить? |
Цитата:
Ты меня вообще абсолютно не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм.. а за какие серьезные достижения Боролся Арсенал за последние пару лет?? 4 место в Чемпионате, и Один финал, реализуй Рекельме пенальти на последней минуте и того бы не было! |
Цитата:
Ман Сити и титулы?:finest: Скорее из других побуждений. |
06 августа 2025 года. Среда - 01:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot