![]() |
Цитата:
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Алим
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может стоит иногда новости читать или хотя бы просто сообщения. Эта инфа была и на рускоязычных сайтах. |
GERONIMOЯ никогда не уважал и не ценил у
нас Ибру..я что на время его нахождения в клубе, оказывается перешёл в стан сливочных?) Я буду уважать любого играла Барселоны,а если он уйдет в среал(я поменяю своё мнение об этом игроке) Как поменял в своё время на иуду(фигу) Или если из среала перейдет ктото из игроков,я буду ненавидить его. |
![]() Вместо Санчеса и Сеска первым приобретением Барсы становится Фонтас. Со следующего сезона он игрок первой команды. Клуб и игрок пролонгировали отношения до 2013 года, а сумма отступных за игрока составляет 30 млн евро. ![]() Вторым так сказать новичком Клуба, как и ранее говорилось, станет Кико Фемения. Игрок вроде как уже в ближайшее время должен прибыть в Барселону для подписания контракта ![]() Ну и еще одиозный президент Палермо Дзампарини заявил, что Пасторе в Барсе точно не будет, так как у клуба есть интересные предложения от реала и Малаги. |
Цитата:
То есть в Реале нет хороших игроков, которые к тому же являются неплохими людьми? Или тебя ни в коем случае просто не устраивают переходы игроков между этими клубами? |
Со следующего сезона он
игрок первой команды. Клуб и игрок пролонгировали отношения до 2013 года, а сумма отступных за игрока составляет 30 млн евро.Алим вот это я понимаю уже хорошая новость,если инфа чистая,я за двумя руками пусть набираеться опыта,а потом будет основным.:perekur: |
Если получится впарить Жеффрена за 8 это наверное будет самая удачная продажа за все время, что я болею. 2-3, ну максимум 5 миллионов ему красная цена. С какой радости он по цене должен быть ближе к Шахину, чем к Максвеллу? Потому что за Барсу пару раз поиграл в отстойных матчах? И вообще в чью светлую голову могла прийти мысль купить игрока со здоровьем Жеффрена в английскую лигу?
|
05 июля 2025 года. Суббота - 12:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot