Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Stas7 04.07.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Что значит 2 мил,ты чем думаешь? Или ты кто такой чтоб недооценивать наших,ты что за болельщик который не уважает наших,или ты меренг?:sorry:

А сколько ты за него даш?Если бы ты был презедентом Фулхэма ты бы купил Жеффрена за 8 лямов?

AlimBarca 04.07.2011 21:43

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
AlimBarca, ну да, везде пишут. На этой неделе и клуб официально сообщит, как пишут на sport.es.

Если появиться факты то тогда можно по рассуждать где будет играть,точно в дубле будет.

AlimBarca 04.07.2011 21:49

Алим

Цитата:

Сообщение от Stas7
А сколько ты за него даш?Если бы ты был презедентом Фулхэма ты бы купил Жеффрена за 8 лямов?

Я не президент и не спортивный директор или менеджер или ктото ещё.Пусть они сами всё решат как.

Foxara 04.07.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Stas7
Жеффрен 2 ляма не больше.

На чем сие основано? Игрок молодежной сборной Испании, имеющий опыт выступлений в первой команде Барселоны и 2 ляма? Глупость несусветная. 8 он вполне стоит.

Anfan 04.07.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
спорт.ес пишет, что Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена.

Цитата:

Сообщение от Stas7
Ты думаеш в Фулхэме такие тупые люди работают?Жеффрен 2 ляма не больше.

Может стоит иногда новости читать или хотя бы просто сообщения. Эта инфа была и на рускоязычных сайтах.

AlimBarca 04.07.2011 22:41

GERONIMOЯ никогда не уважал и не ценил у
нас Ибру..я что на время его нахождения в клубе, оказывается
перешёл в стан сливочных?) Я буду уважать любого играла Барселоны,а если он уйдет в среал(я поменяю своё мнение об этом игроке) Как поменял в своё время на иуду(фигу) Или если из среала перейдет ктото из игроков,я буду ненавидить его.

D1MSon 04.07.2011 22:44

Вместо Санчеса и Сеска первым приобретением Барсы становится Фонтас. Со следующего сезона он игрок первой команды. Клуб и игрок пролонгировали отношения до 2013 года, а сумма отступных за игрока составляет 30 млн евро.

Вторым так сказать новичком Клуба, как и ранее говорилось, станет Кико Фемения. Игрок вроде как уже в ближайшее время должен прибыть в Барселону для подписания контракта

Ну и еще одиозный президент Палермо Дзампарини заявил, что Пасторе в Барсе точно не будет, так как у клуба есть интересные предложения от реала и Малаги.

GERONIMO 04.07.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Или если из среала перейдет ктото из игроков,я буду ненавидить его.

То есть в Реале нет хороших игроков, которые к тому же являются неплохими людьми? Или тебя ни в коем случае просто не устраивают переходы игроков между этими клубами?

AlimBarca 04.07.2011 22:52

Со следующего сезона он
игрок первой команды. Клуб и игрок
пролонгировали отношения до 2013
года, а сумма отступных за игрока составляет 30 млн евро.Алим вот это я понимаю уже хорошая новость,если инфа чистая,я за двумя руками пусть набираеться опыта,а потом будет основным.:perekur:

Catala 04.07.2011 22:53

Если получится впарить Жеффрена за 8 это наверное будет самая удачная продажа за все время, что я болею. 2-3, ну максимум 5 миллионов ему красная цена. С какой радости он по цене должен быть ближе к Шахину, чем к Максвеллу? Потому что за Барсу пару раз поиграл в отстойных матчах? И вообще в чью светлую голову могла прийти мысль купить игрока со здоровьем Жеффрена в английскую лигу?

05 июля 2025 года. Суббота - 12:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot