![]() |
Смотрю Сити - ПСЖ, но судя по минутам, на которых Реал забил, то там все ясно ))
|
Ну как бы все, сказка закончилась. К 20 минуте 2-0.
|
Цитата:
|
Роналду хорош
|
Цитата:
|
Ждем Сити в соперники Реалу в пятницу и ЗМ Криштиану в январе, заебись.
|
Теперь интересно Реалу Сити подсунут?
|
Как все и предполагали волки обосрались. Догадайтесь с одного раза против кого Реал будет играть в полуфинале.
|
Против Бенфики
|
если завтра не облажаемся то мы и будем соперниками Реалу.
|
Реал отскочил, первый гол - мяч просто отскочил от защитника Роналду, второй только по делу, но немцы поплыли, а третий вообще Роналдо должен кому на небе должен свечку поставить, мяч в такую дырку залетел.
|
SergioLukian, Абсолютно с тобой согласен. Голы получились ну ооочень удачливые, гол есть гол конечно, но все это не следствие супер игры Реала и Кристи.
Я пророчу Реалу такой же сценарии как был у нас, когда мы играли так себе, проиграли тоже 2-0 Милану в гостях и потом вынесли дома и прошли дальше, ситуации похожие, очень похожие, потом Бавария, ну и результат мы все помним)) |
Цитата:
Да ладно, че Реал Атлетико не обыграет?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ооо..это удар ниже пояса. Вообще скучно в Европе. Жду уже, когда Англия проснется и составит конкуренцию Испании с Баварией. А то как-то все предсказуемо. |
GERONIMO, думаю, что в следующем году есть шансы это увидеть, главное, чтобы Клопп с Ливером выиграл Лигу Европы и попал в ЛЧ.
|
Цитата:
Честно говоря, сомневаюсь, что ресурсов хватит у него, хотя чем черт не шутит. Сити может чет показать с Пепом, надеюсь на это. В Тоттенхем не верю, уж прости. А условный Вильяреал разберет Лестер на запчасти. |
GERONIMO, в Тоттенхем и я не верю )
|
На самом деле был бы рад вчера обоим исходам. Роналду, конеш, тот еще стервятник. Если первый и третий мяч - несчастный случай для немцев, то второй гол он забил ахеренно. А что мне больше всего вчера понравилось, так это поддержка Бернабеу. На самом деле Вольфсбург вчера сыграл очень круто, учитывая такое мощное давление трибун, отсутствие опыта подобных матчей, ну и уровень соперника, который на две головы выше. Если бы не эти откровенно дурацкие голы, то еще неизвестно как бы все сложилось. А вообще в первом матче надо было третий забивать, моменты были хорошие.
Главное теперь, чтобы наши сегодня не подвели. В кой-то веки хочу, чтобы в ЛЧ мы попали на Реал. По закону подлости попадем на кого-то другого :D Крайне огорчил вчера вылет ПСЖ, хотел, чтобы Ибра прошел как можно дальше в турнире. Пары Сити - Бавария и Реал - Барса были бы идеальны. Пеп на последний год в Баварии вышел бы в финал, а там уж, как карта ляжет) Что касаемо Англии, то, думаю, Сити устроит гегемонию в АПЛ и каждый год будет играть минимум в полуфинале ЛЧ. А из остальных клубов сюрприза в ЛЧ можно ожидать от Дортмунда, если их как обычно на части не расхватают. |
как все и предпологали. реал-сити. опять самая слабая команда. это уже не смешно. хочу реал-атлетико в финале, чтрбы симеоне забрал то что было его 2 года назад.
|
Явные подтасовки жеребьевки за большие деньги. Так проходит слава мира.
|
Что и следовало ожидать((( Реал как всегда попал на самую слабую команду среди участников, плюс первая игра в Англии:zol: Неужели Реал возьмет ушастого в итоге? Они совсем не заслуживают этого:sorry:
|
Фернандиньо мог зарешать. Но будем откровенны....Реал пока посильнее смотрится. Хотя вся игра в центре поля)
|
Таки сделал Зидан выбор в пользу Иско и Хесе. Неожиданное решение, но Сити очень мертв и глух в первом тайме. Им маловато одного Куна в атаке. По сути может помочь Ихеаначо, но вместо кого выпускать? Вопрос! Потенциально вместо Хесуса Наваса - человека, который пока лучший у Сити.
|
Дааа!!!Вот это мертвейший английский футбол!!!Вот это жеребьевка от футбольных воротил!!! Команда реал напрямую из группы попала в финал!!!Брависсимо!!!
|
Реалии нынешнего футбола. Лучшие у команд сегодня Отаменди и Карвахаль. Дожили. Красивый футбол скоро умрет, как вид.
|
Боже, опять это дерьмище смотреть в финале....
я не против побед Реала, я против вот этого антифутбола. То, Симеоне псих долбанный, дерется на право и на лево. То, футболисты Атлетико провоцируют драки. То первый удар по воротам приходится к 30 минуте. Во втором матче единственный гол это рикошет в свои ворота. Это не полуфиналы а унылое говно. Футбол к сожалению, все таки вымирает. |
Да уж, Манчестер Сити это просто убожество какое-то а не команда. Я видел несколько игр де Брюйне в этом сезоне, но вот вчерашняя... Каждое его действие было плохим, ни обводки, ни пас отдать не мог. В общем это фарс какой-то, что команда такого уровня добирается до полуфинала ЛЧ.
З.Ы. Я может чего-то не понимаю, но в УЕФА там совсем из ума выжили? Нам с матрасами запретили играть в домашних цветах с формулировкой, что, якобы, они плохо различимы. Я вчера несколько охренел от того что играли 2 команды в белой и кислотной футболках. То есть эти цвета очень хорошо различаются?) Я представляю как это выглядело бы на черно-белом экране... |
Блеа, комментаторы смешные конеш. Мол за что гол Рамоса отменили? Ну придержал, Рами ведь даже не упал :D Два идиота, ей Богу) Рамос за счет этого позицию выиграл и гол забил, но Рами не упал :finest:
|
Цитата:
|
Посмотрел вчера первый тайм, и скажу, что очень понравился Реал, особенно движение впереди и прессинг от молодых игроков. Асенсио очень талантливый игрок, причем ему мы предпочли купить Дугласа на 1 млн. евро даже дороже! Реал в последнее время очень много купили молодых игроков из Испании и Латинской Америки, а мы? :D
Асенсио еще покажет себя, как и Васкес, а у нас Сампер, которому никто и шанса не даст... |
Andre3000, блять..... Я уже не могу это читать. Мы этим летом подписали Дениса Суареса (22), Андре Гомеша (22, уже 23), Люка Диня (22), Умтити (22). Сейчас речь идет о молодом бразильце в нападение, перевели в команду Сампера, есть Мунир. До этого, три года назад взяли молодого Неймара, а два года назад Тер Штегена. Серхи Роберто играет круто, есть Рафинья. Купили с прицелом на ближайшее будущее молодого бразильца Марлона...
Куда нам надо купить еще молодых, чтобы еще и дать им играть? И подскажи, плиз, кого же все-таки Реал там купил себе на перспективу охуенную? Ильяраменди ушел, Хесе - ушел, один из пары Иско-Хамес сейчас тоже стоять на выход будет. Да, есть Варан, Крос, Асенсио, Васкес. Только у нас ситуация не хуже и уж в чем, в чем, но в этом нас упрекать явно не за что. |
Асенсио этот ничего из себя пока не представляет, во 2 тайме запомнился лишь полученной жёлтой - будет протирать трусы на скамейке да на 5 минут выходить на поле по праздникам...
|
Цитата:
Одна маленькая поправочка. Реал потом, этого протиральщика штанов скинет лямов за 7 минимум. Это при самом плохом раскладе. А мы бразильское чудо, даже бесплатно никому не можем сбагрить. Так как господин в Бразилию возвращаться не хочет, а в Европе он нафик никому не нужен. Со своей игрой и своей зарплатой:zol: Походу Даглас решил весь срок контракта на шее у клуба высижывать. Поэтому размен Асенсио-Дуглас явно не в пользу последнего. |
Реал вон Хесе, ничего абсолютно из себя не представляющего, сбагрил в ПСЖ за 25 млн. евро! Нас уже покинуло 4-5 игроков, и мы дай бог половину этой суммы получили, а впереди бесплатно Дуглас и за 3-4 млн. евро Телльо...
|
Цитата:
8 человек, если быть точнее. Сонг, Алвес, Монтойя, Вермален, Сандро, Бартра, Адриано и Халилович. Сумма продаж 13 с небольшим миллионов. Тельо, скорее всего уйдёт в очередную бесплатную аренду в Флоренцию. Так как фиалки не хотят тратить на него деньги. Ну а мы, всегда идём на поводу у игроков.;) |
Цитата:
|
Andre3000, давай разберемся, а то ты не последователен и перескакиваешь. Либо мы говорим о том, что Реал покупает охуенную молодежь, а мы нет и сравниваем эти параметры. Либо мы говорим о том, что Реал продает свою молодежь хорошо, а мы нет и сравниваем это. А то ты опять все в кучу смешал единую.
Так вот, покупаем перспективных мы не хуже Реала, да и не сказать, что дороже, так как тратить много бабла на людей вроде Иско, Ильяраменди, Ковачича и Хамеса (в сумме потратив на них 185 миллионов) много ума не нужно. И пока никто из них так важным игроком команды и не стал. А Ильяраменди уже ушел через два года и на нем потеряли 25 лямов, похоже такая же участь ждет и хорвата. Мы за это окно потратили (если выплатим все бонусы) на четверых молодых 110 лямов евро. При этом у нас есть молодые Неймар, Тер Штеген. Что касается вечно перспективного Лукаса Васкеса, то ему на секундочку уже 25, а вот нашему Роберто, который, кстати, с точки зрения роли уже намного более важен для Барсы, чем Васкес для Реала, пока 24. Так что если речь о приобритении молодых и встраивании своих воспитанников в состав, то у нас с этим ситуация на порядок лучше, чем у Реала. Теперь мы можем перейти к продаже Хесе аж за 25 лямов. Так вот у нас все лето ходили слухи по Муниру и, думаю, что за 10-12 лямов мы могли бы его скинуть. Так вот в топ турнирах (ЛЧ и ЧИ) Мунир и Хесе провели почти одинаковое время, 1100 и 1000 минут соответственно. И Хесе был вдвое продуктивнее Мунира (12 очков по система гол+пас, против 6 у нашего кантерано). Так что цена за него вполне логична и оправдана, он как раз стоит в два раза дороже Мунира. Более того, если сравнивать продажи, то продажа Хесе по роли в команде и игровому времени сопоставима с продажей Тьяго нами (да, Тьяго чуть больше играл). И Тьяго мы продали за сопоставимые 20 лямов, так что сделав поправку на рванувший трансферный рынок опять (90 лямов Игуаин, Суарес, 105 Погба, 70 Стерлинг, 75 Де Брейне) 25 лямов кажутся логичными деньгами за Хесе и могут сравниваться с продажей Алькантары. Не игравшего Бартру мы скорее всего бы продали лямов за 16-18, но тут косякнул Лучо, не дав тому играть. А то как обычно насравниваем тут теплого с мягким и удивляемся какой у нас пездец... |
sergey1986, я рассматриваю все в целом, а не по отдельности. ЧТобы иметь возможность покупать тех игроков,которые тебе нужны, а Барсе нужны именно готовые игроки в большей степени, нужно уметь и покупать и продавать, а тут нам расти до любого клуба, - хуже нас никто не умеет так вести бизнес. Надо уметь и покупать и продавать, а до бесконечности доить спонсоров нельзя...
|
30 апреля 2025 года. Среда - 18:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot