Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 29.05.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Разумеется я поднял серьезную тему, т.к. если срутся простые юзеры, то их предупреждают максимум, или просто посты трут, а если модер с юзером, то почти всегда наказывают этого "плохого" юзера, который просто пытается высказаться, да, иногда грубовато, но на это и существует могучий русский язык.

Ну это в принципе нормально, модер вместе с ответственностью получает превилегии. Если он откровенно не прав вмешивается администрация. Если для тебя могучесть русского языка в грубости мне этого не понять.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я не знаю, что там с Гаскаром, но то, что он адекватный юзер, я ни капельни не сомневаюсь...

Его бан не имеет отношения к его мнению. Он поспорил со мной и когда осознал ошибку не нашел ничего лучше, как удалить посты ссылаясь на то, что с кс спорить бесполезно. Это разумеется бред, я с ним разговаривал как обычный юзер. Потом он сам захотел, чтобы его забанили и с этой целью послал меня на ***. Так где здесь "уже стало страшно иметь мнение, отличное от руководства сайта".

Andre3000 29.05.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну это в принципе нормально, модер вместе с ответственностью получает превилегии. Если он откровенно не прав вмешивается администрация. Если для тебя могучесть русского языка в грубости мне этого не понять.

Не в этом сила языка, просто некоторые вещи надо уметь читать между строк и относиться к ним с долей иронии. Лично я еще не видел тут примеров, когда модер был не прав ;), это как писать против ветра. ВОт лично я много раз мог забанить кого угодно в онлайне, не не делал этого особо, просто видимо рука не поднимается, а потом все само собой успокаивалось...;)

Catala 29.05.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я еще не видел тут примеров, когда модер был не прав

Ну вообще-то права модератора мы не разыгрываем в лотерею, они в силу своего положения должны взвешивать свои посты больше обычных юзеров. Мне нужны примеры, без них разговор впустую.

Andre3000 29.05.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну вообще-то права модератора мы не разыгрываем в лотерею, они в силу своего положения должны взвешивать свои посты больше обычных юзеров. Мне нужны примеры, без них разговор впустую.

Т.е. примеры, когда "модеры были всегда правы"? Поставлю вопрос по-другому, а у тебя есть примеры, когда шел ожесточенный спор между модером и юзером, иногда переходящий на личности, и модера наказали или типа того?

Catala 29.05.2009 01:38

Andre3000, я вообще особо не помню споров с модераторами после создания дружественного сайта, т.е. уже более полутора лет. Презумпцию невиновности никто не отменял, необходимость доказательств на тебе.:yo:

Andre3000 29.05.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, я вообще особо не помню споров с модераторами после создания дружественного сайта, т.е. уже более полутора лет. Презумпцию невиновности никто не отменял, необходимость доказательств на тебе.:yo:

Т.е. ты мне предлагаешь твой сайт перелопатить? Нет уж, извините, делать я этого не буду, лучше займусь более полезным делом, в данном случае - спать пойду... К сожалению, в отличии от Израиля, наверное, презумпция невиновности в этой стране никогда не являлась абсолютом и вертели ей как хотели... :perekur:

Catala 29.05.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е. ты мне предлагаешь твой сайт перелопатить?

Да не нужно перелопатывать(я придумал новое слово?). По твоим словам в последнее время в спорах юзеров с модераторами всегда правы модераторы, даже если они не совсем правы. Я прошу пример, хоть один должен быть, чтобы сделать такой вывод. Или я чего-то не понимаю?

ARMAGEDON 29.05.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Да не нужно перелопатывать(я придумал новое слово?). По твоим словам в последнее время в спорах юзеров с модераторами всегда правы модераторы, даже если они не совсем правы. Я прошу пример, хоть один должен быть, чтобы сделать такой вывод. Или я чего-то не понимаю?

Рискну заступиться за Андрэ.Есть один пример из моего горького опыта-Энрике.Когда я ему сказал в шутку что бы он болел за Реал.Тогда ,как всем известно, меня забанили на месяц ,но благодаря справедливости(ну и моей невиновности) ты меня разбанил.Но все же инцидент был...И явно супер-модератор был тогда не прав.

П.С.Энрике не обижайся только! Я уже все давно забыл и не таю на тебя зла, просто привел в пример.

Catala 29.05.2009 02:17

Мы говорим о случаях, когда юзеры и модераторы имеют разные мнения и юзеры страдают от этого. В твоем случая нет ни того, ни другого.

ARMAGEDON 29.05.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы говорим о случаях, когда юзеры и модераторы имеют разные мнения и юзеры страдают от этого. В твоем случая нет ни того, ни другого.

Все правельно,только одно слово нада учесть -СТРАДАЮТ. Я тогда пострадал из-за того что осмелился пойти против с-модератора.Наши мнения были разные .Я пошутил,Энрике не понравился мой юмор и сразу бан...Хотя той пост даже на предупреждение не заслуживал.Я уже молчу про то что было написано в причине бана...

08 мая 2025 года. Четверг - 10:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot