![]() |
Катала, а где посты, где он вел себя неприлично? ;) Я пролистал около 10-и страниц и ничего не нашел подобного. Может хватит уже банить таких юзеров, ну погорячился (может быть) человек, с каждым бывает, и с тобой между прочим тоже...
Цитата:
Т.е. ты его забанил только за личное оскорбление, я правильно понял? |
Andre3000, блестяще. Он попросил его забанить, я отказался, после чего он послал меня на ***, и я еще виноват.
|
Цитата:
А где это пост? Он сохранился хоть как-то? Т.е. он тебя провоцировал на это? |
Andre3000, где пост где он послал меня на ***? Извени, я взял на себя смелость его удалить.
|
Андрэ, я видел этот пост. Тем не менее зря Гаскара блокнули навечно. Ерунда какая-то...
|
Понимаешь, я стал замечать в последнее время, что уже стало страшно иметь мнение, отличное от руководства сайта и вообще как-то его провоцировать и называть всякими словами, иногда достаточно невинными, - и это факт, черт побери.
То меня баннят за непонятно что, точнее то, что некоторым не понравилось мое мнение, которое я пару раз повторил, теперь Гаскар, кто следующий? Вы отчасти сами провоцируете все это. Тема про Реал давно уже стала провокационной, и эта дискуссия должна была привести к подобному исходу, и ее нуно были закрыть неделю назад к чертовой матери, а не спорить друг с другом о фашизме, нашли млять о чем спорить, это нахрен забыть надо (эту болезнь), а помнить только о тех, кто сражался с этим, а этой дискуссией вы только подливаете в огонь масло... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ссылки? Я ограничусь именами ;) Я, Гаскар, Ворм (Серега), Аль, Рафа, Плюш, Лаанте, - продолжать?:perekur:
|
Как-то список не клеится с твоими словами "в последнее время". Давай начнем с того, что Ворм, Плюш, Раф и Лаантане начали здесь сраться именно с Альбертом, я как-то в армии во время дежурства от скуки начал читать темы тех лет и было очень забавно. Потом все помирились и ополчились против Энрике, ополчились наплевав на правила, наплевав на меня и Эмиля, хотя мы неоднакратно просили прекратить. Выхода уже не было и их забанили. Но они все равно возвращались сюда под другими никами и их нормально принимали. Про тебя я уже все объяснил, тебя забанил супер-модератор, возможно не по правилам, хотя твой ответ на его просьбу прекратить писать одно и то же был дерзким. Про Гаскара я тоже уже все написал. Да, у нас нельзя посылать на *** пользователей в общем, а тем более команду сайта в частности. Тебе кажется это странным?
|
Цитата:
Хотя мне, честно говоря, на это мягко говоря плевать, у меня слишком хорошее настроение чтобы парится из-за какой-то фигни. И вам того же желаю!:yo: |
07 мая 2025 года. Среда - 18:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot