Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Jericho 12.12.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Меня вот такой подход всегда удивлял) Кто-то говорит о Роналду, и обязательно находится тот, кто говоря о Роналду, вспомнит Месси и сравнит их))) И наоборот тоже самое происходит)))

Что же тут удивительного, если это обязательно происходит?

Scarrt 13.12.2015 15:48

sergey1986 14.12.2015 01:28

Ну что похоже бороться будем с Атлетико )

Scarrt 14.12.2015 01:29

Очередное подтвержение, что Нырялду "гроза осасун" и ничего более...

Aleks73 14.12.2015 01:35

Бензема не реализовал три стопудовых момента. Пусть лучше идет смотрит порнуху с карликами.:rasta:

GERONIMO 14.12.2015 01:46

Жаль не написал это сообщение ДО матча Реала с подлодкой, но в этом году я вообще не переживаю за чемпионство ЛаЛиги. Реал идет дорогой Бенитеса, а дорожка та еще, стоит отметить. А Атлеты могут пупок надорвать на 3 фронта.
Да и Лига Чемпионов вообще не интересна. Почему бы не продолжить ее с полуфинала? Оставьте там Барсу, Реал и Баварию, а четвертую команду ткните наугад из Атлетов, Челси(Да-Да!!) и условный ПСЖ...и можно закругляться...сколько ненужных раундов предстоит.

Hovhannes 14.12.2015 01:48

Очередная бездарная игра Реала. Роналду сдувается потихоньку;) Вильярреал очень понравился, команда классно играет в пас, совсем не боятся соперника, ну и ДДС отыграл очень приличный матч:krut:

Pilatius 14.12.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Жаль не написал это сообщение ДО матча Реала с подлодкой, но в этом году я вообще не переживаю за чемпионство ЛаЛиги. Реал идет дорогой Бенитеса, а дорожка та еще, стоит отметить.

И очень зря...

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А Атлеты могут пупок надорвать на 3 фронта.

Ага, они как-то два года назад порвали себе уже пупок, когда лицом к лицу с Барселоной в последнем туре отобрали у нас титул как у детей... А потом еле Реал просто чудом унес ноги от них в финале ЛЧ...

Так что главное, что бы наша Барселона пупок не надорвала самонадеянно

Kaspers 14.12.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Очередная бездарная игра Реала. Роналду сдувается потихоньку

Скорее его сдувают:D И вообще у него сейчас важный момент в жизни, он опять влюбился. Так что ему не до футбола.
Цитата:

Сообщение от Pilatius
Так что главное, что бы наша Барселона пупок не надорвала самонадеянно

Вот-Вот. На соперника надейся, но сам не плошай.

Aleks73 14.12.2015 12:45

мадрид, конечно, имеет все предпосылки для улучшения игры. У них достаточно сильный состав во всех линиях. Возможно лучший в мире. Пожалуй только промах с Де Хеа был для них плохим случаем. И, наверное, форвард под Карима им не помешал бы. Тогда они вообще без слабых мест были, совсем.
Судя по развитию ситуации в играх Примеры, сезон будет мегажарким и потери очков будут обязательно.
Я считаю, что реал никуда не делся. А если уберут Беню вовремя или атмосфера изменится внутри команды, то они способны настичь лидеров, потенциально точно.

Kaspers 14.12.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я считаю, что реал никуда не делся. А если уберут Беню вовремя или атмосфера изменится внутри команды, то они способны настичь лидеров, потенциально точно.

Ну так то оно так. Тока на самом деле проблемы у них намного глубиннее, нежели кажется с первого взгляда. И простым увольнением Бени, тут не обойдешься. У них есть серьёзные проблемы в Пересе. Который определяет всё политику клуба. Причём серьёзно лезет в игровую составляющую.

Плюс кардинально надо шерстить состав, продав их трио ВВС. И произвести покупки, не стока красивых игроков, скока полезных и нужных команде. Ну и конечно, нужен нормальный коуч с полным карт бланшем, хотя-бы на пару лет.

Но пока у них Дон Фло у руля, нам можно спать спокойно.
Поэтому я не вижу, за счёт чего они нам могут составить конкуренцию в этом году. Тока если наше распиздяйство, или дикий нефарт.

bluegarnet 14.12.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И вообще у него сейчас важный момент в жизни, он опять влюбился.

Это как то связано с тем, что он постоянно летает к мужику в Марокко? :rasta:

Kaspers 14.12.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Это как то связано с тем, что он постоянно летает к мужику в Марокко?

Ну да, Бадром его вроде жениться зовёт)))

Незря же он сказал недавно, что Пике ему завидует. Если бы Пике был из их "компашки", то наверное позавидовал бы лучше Бадрому Хари:D

Mix 20.12.2015 19:39

Еееееееееепт, ну и цирк)))) :finest: Роналду, где твоя стойка!??? :D

Ладно, красная за фол против Крооса - без вопросов. Но этот пенальти, эта вторая желтая... А как вам хождение Рамоса с мячом в руках в собственной штрафной?))

На место игроков Райо я бы нарвался бы еще на два удаления и самоустранился. Пусть Роналду застрелится, когда его гол с пенальти вычеркнут из статистики :D

Ну ничего, напихают им в следующий раз. Как Райо их мордой о собственный газон возил в первые 15 минут - это видели все)

-Superman- 20.12.2015 19:58

Mix, да пусть побеждают Райо, нам главное чтобы Бене дали доработать до конца сезона ::frown::

Kaspers 20.12.2015 20:13

Да уж, судейка по жёсткому сегодня тянет помойку. Ну наверное это к лучшему. Бенитеса глядишь не уволят:D

Поэтому ноль в графе трофеи, риалу обеспечены.

Aleks73 20.12.2015 20:53

Продажные испанские судьи саму ЛаЛигу превращают в помойку. Перес видимо точно сошел с ума, Краковия недалека от истины!

Mix 20.12.2015 21:17

Мда уж, пока смотрел на все это, вспомнился матч - боже упаси, как время летит - 7-летней давности, с Депортиво на Камп Ноу. Когда на 85-й минуте Пуйоль заработал пенальти при счете 4:0 и арбитр был вынужден удалить Арансубию за фол последней надежды. Замен у Депора уже не было, в ворота встал полевой. Сэм забил пенальти, после чего извинился перед полевым игроком в воротах. Оставшиеся пять минут Барселона тупо катала мячик.

То, что было в первые 15 минут, да и эпизодами, когда Райо владел мячом, играя 8x10, ну не знаю... Как по мне, то при адекватном судействе в равных составах Реал сегодня вполне мог недосчитаться очков.

Scarrt 20.12.2015 21:50

Просто клоунада в исполнении главного судьи Игнасио Иглесиаса Вильянуэва::super::

holera 21.12.2015 01:42

Э, ну да, как-то так

"Поскольку при виде счета у поклонников Реала начинается избирательная амнезия, я напомню несколько фактов:

1) С 28 минуты Райо играло в девятером.

2) 8 из 10 мячей Реал забил после 28 минуты.

3) До первого удаления у Райо (на 14 минуте) Реал проигрывал (1:2)

4) Райо - одна из слабейших команд в этом сезоне в испанском чемпионате (18 место) " ©

Scarrt 21.12.2015 11:47

Вот по первой красной нет вопросов, все по делу! Очень жестко...

Но вторая красная - это просто клоунада, а не судейство!

GERONIMO 21.12.2015 13:00

Согласен. Добавить нечего.
А по поводу первой красной...надеюсь дисква будет больше одного матча. Таких идиотов надо отсранять от футбола. Центр поля...прямой ного. До самого контакта он и не пытался как-то убрать ногу. К примеру, как Альба в последнем матче, когда видел, что уже не успевает.. Идиота кусок.

gray5 21.12.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
К примеру, как Альба в последнем матче, когда видел, что уже не успевает.. Идиота кусок.

В каком матче? Против Ривера?

MOJO 21.12.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от gray5
В каком матче? Против Ривера?

Ривера

GERONIMO 21.12.2015 16:00

Я считаю, что вторая красная Реалу не помогла, а даже наоборот.
Райо заслуженно получил первую красную. Вы действительно верите, что они бы в 10-ром выстояли бы полтора тайма? Вынос был бы такой же, но чуть скромнее. Доиграй Райо без второго удаления, проиграй 2-4 и разговоров не было бы вообще. А так Реал точно так же выйграл, только чуть крупнее, подправил статистику и вылил на себя тонну дерьма.
Практически уверен, что игроки нифига не рады такому стечению обстоятельств.

bluegarnet 22.12.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Практически уверен, что игроки нифига не рады такому стечению обстоятельств.

Я думаю, Роналду точно не рад.

Это ж как так, у Бейла покер, у Бензема хет-трик, а у Роналду только дубль???:not i:

GERONIMO 23.12.2015 10:11

bluegarnet, да и от дубля удовлетворения мало, радоваться в стиле долбеня уже не очень то и можно)

Mix 23.12.2015 11:34

Зажал свою фирменную стойку после пенальти он оказывается из-за того, что его болельщики на собственном стадионе начали поносить - http://barca.ru/usernews/40388

GERONIMO 23.12.2015 14:15

Свалит летом. На 99% уверен. Если ему зад не начнут опять целовать - свалит в Англию. А вот там я на 99% уверен он и потухнет окончально. Потому что в Англии дают играть, а эта недотрога там пару раз расплачется, прости Господи, а потом вообще распсихуется.
В общем, предсказатель из меня обычно так - себе, но вангую, что это последний сезон КриРо на более или менее уровне и ТОЧНО последняя номинация на мячик.
А след мяч зацепит Неймар, приятного просмотра)

Mix 04.01.2016 01:32

Очередной отскок. В эпизоде с голом Бэйла похоже был офсайд.

1:

Первый гол Реала - та еще конфета.

gray5 04.01.2016 19:28

Беню уволят через час. Жаль :perekur:

Kaspers 04.01.2016 23:12

Зидан новый тренер Реала. Да уж, умом Переса не понять:D
Накой, было вообще Анчелотти увольнять?

SpanishwinD 04.01.2016 23:24

Для нас это плохо...Зизу может и договориться с португальцем, французам и типа великобританцем...

sergey1986 05.01.2016 01:57

То о чем все долго говорили, свершилось - Беню все-таки уволили. Если позволите я теперь слегка порассуждаю о том, что будет с Реалом дальше и это весьма интересно.

С одной стороны у Реала появляются шансы на эмоциях побороться за ЛЧ, но не думаю, что этих эмоций хватит для того, чтобы выиграть эту ЛЧ, по крайней мере мне кажется, что если у Реала возникнут сложности в каком-то из матчей, то неопытность Зидана может его подвести с точки зрения тренерского противостояния, не думаю, что он реально сможет побороть Симеоне, Гвардиолу, Лучо и даже Блана, особенно первых двоих. Я абсолютно уверен, что с точки зрения командного духа Реал с назначением выиграет, так как, по мне, игроцкий авторитет Зидана значительно выше тренерского авторитета Бени и именно на этом француз может выехать с командной психологией.

Но на самом деле в этом назначении очень мало зависит от Зидана, а скорее опять все зависит от Переса. Если у Переса хватило мозгов и хватит выдержки дать Зидану эти полгода на пробу пера, не ожидая от него чудесных спасений, возвращения в борьбу в ЧИ и победы в ЛЧ, т.е. выделит Зизу эти полгода, чтобы разобраться с тем, каким он видит Реал, с мотивацией игроков и просто прочувствовать команду, то потеряв этот сезон у Реала будут шансы проявить себя в следующем. Те если с Зизу Перес поступит так, как поступили боссы Ливера с Клоппом, то есть шансы на итоговый успех.

А если все-таки Перес назначает Зидана как временщика или как спасителя Реала здесь и сейчас, то по итогам этого сезона Зизу скорее всего вылетит и уже через год, учитывая дефицит в топ тренерах, Реал будут драть не только Барса и Бавария как сейчас, а скорее всего и МС/МЮ c Гварди, Барса с Лучо, Бавария с Анчи, Ливер с Клоппом, Симеоне с Атлетико (если не уйдет), да ПСЖ с Бланом.

UPD: последний прогноз будет в силе, если Реал не сумеет заманить к себе Лева.

Pilatius 05.01.2016 14:36

Зидан назначен! Думаю это отличный шаг со стороны руководства Клуба! И думаю это принесет пользу команде!

holera 07.01.2016 09:25

А вот немного гавнеца на икону мадридскую ;)

Бесноватый гений

Культ личности и полуправда, с которыми пора покончить

В июле стукнет 10 лет, как Зизу завершил карьеру. За это время выросло поколение болельщиков, которое не застало француза в деле и судит о нем по гифкам и видео с его великими голами, по олдскульным фоточкам, где он изображен рядом с крутыми одноклубниками. Так в сознании складывается образ идеального игрока, неимоверно крутого парня, каких нет в современном футболе.

Pilatius 07.01.2016 13:36

holera, кстати я вот этого никогда не понимал... Есть ведь действительно категория людей, которая считает Зидана величайшим игроком в мире... Что за бред вообще??? Иньеста показывает уже несколько лет футбол как минимум ни ниже уровня лучшего Зидана...Сравнивать с Лео я вообще не стану

ENRIQUE 10.01.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Pilatius
holera, кстати я вот этого никогда не понимал... Есть ведь действительно категория людей, которая считает Зидана величайшим игроком в мире... Что за бред вообще??? Иньеста показывает уже несколько лет футбол как минимум ни ниже уровня лучшего Зидана...Сравнивать с Лео я вообще не стану

Никогда не любил Зидана и уж точно не стал бы считать лучшим игроком всех времен, но его знаменитые финты и т.д., он эффектно играл, надо отдать ему должное. И все-таки положительное впечатление от его игры у меня осталось, в отличии от того же Фигу и я думаю от Роналду никаких позитивных ощущений не останется.

GERONIMO 10.01.2016 15:20

Есть просто распиареные футболисты. Не знаю как так получается, но факт остается фактом. Зидан прекрасный игрок, но его закинули в ранг великих абсолютно непонятно за что. Как распиарился Давид Луиз?))) За что?! Да примеров море.
Но самое большое футбольное заблеждение за последние лет 30 - Дэйвид Бэкхэм.
Вот где по настоящему пиар из средняка, который ничего не умел, кроме штрафных и подать 1 раз классно из 10-ти. И то...подавал он у дьяволов Йорку и Коулу...двум шкафам...там бы и я подал бы.

Kaspers 14.01.2016 16:52

Реал и Атлетико получили бан на 2 трансферных окна. Причина таже, что и у Барсы. Запрет действует на лето 2016 года, и зиму 2017 года. В это зимнее окно покупки этими клубами возможны.
Друг Переса -Жером Вальке пытался всячески тормозить это решение. Но так как его недавно уволили, за подозрение в коррупции, то крышевать перца стало некому:D Даёшь Погба за 150 мл в Реал, уже этой зимой. Райола давай, дерзай.

В этой ситуации тока жалко Атлетико:zol:

01 мая 2025 года. Четверг - 07:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot