![]() |
|
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Два вариант И третий тот что на спортсру |
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут о том, что Барса заинтересована Ракитским и даже оговаривается сумма трансфера - 12 миллионов евро. Слухи конечно. Но страшновато.
Также собрали слухи о нашем "балласте" - Энрике вроде как может оказаться в Севилье. С Кейррисоном сложнее, по нему никаких предложений нет, есть только слух о том, что он может оказаться в Швейцарии. По поводу Глеба даже слухов никаких нету, его агент заявил, что у него ещё год контракта с Барсой и он собирается провести его здесь. |
Ну вот против Димы я был однозначно против, а вот Ракицкий не смотря на отсутствие опыта, все таки очень скоростной, никогда не выключается из борьбы с не плохой техникой и пасом. Так что такой вариант не так уж плох.
З,Ы, Никто не в курсе когда календарь на новый сезон будет? |
Цитата:
Где-то я это уже слышал, годика так 2 назад...::frown:: |
Мундо сообщает, что не смотря на то, что Арсенал не включил Сеска в новую презентацию формы на следующий сезон, лондонцы уже презентовали игрока в качестве основной звезды в турне по Азии, которое запланировано на июль. Сеск вроде сегодня должен сообщить Арсену, что готов присоединиться в предсезонке к Арсеналу, но его желание - перейти в Барсу...
|
Цитата:
Ну не от меня точно. Диму я сразу зафейлил за такие деньги.:D Так по календарю и даты матчей ты не в курсе, когда приблизительно ожидать. |
04 июля 2025 года. Пятница - 07:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot