Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Сумкин 08.12.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Mankind
Сумкин, Массажист, можно было и догадаться:D

Оффтопик Ну это я понял. Мне более интересно чем он так примечателен, что многие ждут продолжение истории с ним и ELIS в главной роли:D

А по теме - не совсем я отличился, но отношение имею. Наконец-то спустя почти полтора года в ремонте находился мой фотик, сегодня мастер позвонил обрадовал, что пришли с Японии и Китая по детальке и в субботу забираю свою технику. Цена вопоса 100 енотов, но как то все равно, т.к. теперь моя первая зеркалка возвращается в мои руки, а вместе с ней и площадка для штатива, потому что отдав в офтик в ремонт забыл ее свинтить оттуда. Теперь мой фотопарк увеличился до 2-х (вру! до 3-х - забыл про Зенит) зеркалок:) Ееее! Я счастлив:)

ELIS 08.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Mankind
ELIS, Что-то я растерялся, ты о чём?;)

Я про аву. А ты думал, что выражение "похорошел" относилось к твоему характеру?:D

Цитата:

Сообщение от Messi
Аргентинский сериал в действии...

Если ты ждешь, что через 20 серий сеансов массажа я потеряю память и забеременею ( кстати, 2-е обязательно должно стать следствием 1-го), то зря. Лучше посмотри Фросю (наши страсти похлеще латиноамериканских):D

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Ну это я понял. Мне более интересно чем он так примечателен, что многие ждут продолжение истории с ним и ELIS в главной роли:D

Во-первых, он особенный (мое субъективное женское мнение:P)
Во-вторых, с чего ты взял, что кто-то ждет продолжения?:)

Farik 08.12.2010 19:20

Смотрел сегодня канал Nat Geo Wild, показывали сюжет про жизнь леопарда Манана, режиссер следил за ней с момента рождения до смерти. Прожила она 17 лет.
Блин давно так не трогало, жалко очень. Особенно когда видишь, что она уже не может охотиться и питаеться падалью.
Режиссеру огромное спасибо за материал.

Сумкин 08.12.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от ELIS
Во-первых, он особенный (мое субъективное женское мнение:P)

Я это уже понял:) Правда по первы сообщениям не сразу догадался, что это человек, т.к. давно смотрел какой-то фильм про бейсбол и один из тренеров команды тоже говорил про Мануэля, а к концу картины выяснилось, что это ни что иное, как книга-пособие для игры - "Manual":D

Цитата:

Сообщение от ELIS
Во-вторых, с чего ты взял, что кто-то ждет продолжения?:)

Интуиция подсказывает, хоть и мужская:P

KUMAN 08.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от ELIS
Если ты ждешь, что через 20 серий сеансов массажа я потеряю память и забеременею ( кстати, 2-е обязательно должно стать следствием 1-го), то зря.

Так теория про то, что все девушки после 23 лет очень хотят замуж, имеет место быть в твоем случае?
Ну и это, а забеременеть только таким способом можно? А то я честно говоря боюсь уже память терять, мало ли что. :)

Цитата:

Сообщение от ELIS
Во-вторых, с чего ты взял, что кто-то ждет продолжения?

Должен же хоть кто-то скрашивать наши серые будни на этом форуме, твои истории в этой теме очень помогают. ;)

ELIS 08.12.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и это, а забеременеть только таким способом можно? А то я честно говоря боюсь уже память терять, мало ли что. :)

Амнезия - это не способ, а условие, которое задал пользователь, пишущий, сообщение (попроси Джаза, он тебя проконсультирует). На хрена энтот самый пользователь задал энто самое условие - это уже другой вопрос!:D

А каким способом можно забеременеть, думаю, тебе объяснять не надо;)

Starsdeath 09.12.2010 00:59

Черт подери, как же я люблю музыку. Если бы получалось достойно сочинять, обязательно попробовал бы себя музыкантом.

Уходить в себя под хорошую музыку, по-моему выше может стоять совсем немногое...

Messi 09.12.2010 16:43

Цитата:

Если ты ждешь, что через 20 серий сеансов массажа я потеряю память и забеременею ( кстати, 2-е обязательно должно стать следствием 1-го), то зря. Лучше посмотри Фросю (наши страсти похлеще латиноамериканских)
ААААААААА-аааа беременность через массаж А-а моя массажистка беременна!!!! Мне пиздец...

Только что смотрел Фросю,неужели все так плохо?

ДжаZ-man 09.12.2010 17:07

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Messi
А-а моя массажистка беременна!!!! Мне пиздец...

Между нами все... кончено??:not i: Нееееееееет ;xn; Кто онааа???? ::dwarf::

А Я СЕГОДНЯ УШЕЛ В ... ОТПУСК!!!!! :yahoo:

Две недели кайфаааа:perekur:

Mercus 09.12.2010 17:29

ДжаZ-man, поздравляю)). А я вот блять в сессию сегодня ушёл.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot