![]() |
Вот и увидем каков Алвеш на деле! Побежит за деньгами или останется с нами! Но а ЕСЛИ уйдет , достойной замены у нас нет.:sorry:
|
я бы очень хотел, что бы Барса приобрела Урби Эмануэльсона, по-моему отличный игрок, может сыграть на фланге в защите, в полузащите и на фланге в нападении, быстрый и хорошо реализует штрафные удары + к этому он не хочет продлевать контракт с Аяксом и сказал что хочет поиграть в Испании. Надо пользоваться, вот кто истинная замена Абидалю
|
Зашел вот только что на один из крупных русскоязычных ресурсов Интера,для того,чтобы почитать мнения их болельщиков о Сэме.Отношение к Сэму у них ничуть не лучше,чем у многих наших болельщиков к Ибре.Практически все болельщики Интера разочарованы сделкой.
Болельщикам и того и другого клуба кажется,что их новые игроки(Сэм у Интера и Ибра у нас) пока не оправдали надежд. |
Цитата:
|
Pensador, клал бы я на эту сделку, между Лапортой и Моратти, еслиб мы не доплатили 50 млн ! Полюбому они в плюсе чем мы! Еслиб мы просто обменялись бы напами я бы ща не был бы в трауре как 90 процентов куле Барсы! Прямыми словами Наш президет лоханулся. Теперь я понимаю Catalu(пардон имени не знаю) , почему он был против этого трансфера!:unsure:
|
Для русскоязычных меня зовут Дима.
Лично мне плевать на деньги и даже если бы нам доплатили я был бы не рад точно так же, как не рад сейчас. Деньги меня не волнуют, только футбол. Лапорта не лоханулся, наоборот, с учетом требований Пепа он выбрал самый дешевый вариант(альтернатива была(если вообще была) Вилья за 50+ миллионов и непонятки с Сэмом). Я был против обмена потому что считаю Сэма лучшим напом для Барсы. Кроме того, я считал его роль в уровне прошлогодней игры довольно внушительной и как любитель красивого футбола был против решения ломать работающую машину. Чем дальше, тем больше сожалею, что так и оказалось. |
Cule, а надо пользоваться этим именно Барсе, а то опять среал купит быстрее или кто-то другой
|
Соглашусь,что пока Ибра не оправдывает тех надежд, которые на него возлагали.Но ведь сезон еще не закончен,и может он еще проявит себя?
|
Только что на евроспорте прочитал, долго смеялся...«Бавария» хочет заполучить форварда «Барселоны»
Если уже это состоится тогда уж и я точно перейду на сторону Росселя и Андрэ. |
Цитата:
|
Да даже просто продать, раз уж Барсе он не нужен, а последние два года только и делают, что ломают ему карьеру. Хотя я не уверен, что в Баварии будет намного лучше, ему нужна постоянная практика.
|
Цитата:
|
Нужно было Бояна еще годик назад сплавить на 1-2 года в аренду в Аякс, Фееноорд или еще куда-нибудь, например, середняку Примеры или в Бельгию, а потом посмотреть, а так он вообще не нужен щас клубу...
|
Цитата:
А на счет обмена на Рибери-не хочу.У меня есть предчуствие,что он не заиграет у нас. |
Foxara, просто рибери - это надуманная звезда, к тому же к реалу он хочет, а не к нам, а еще вернее где можно выиграть и ничего не делать и бабла срубить. Там и друг его Зидан старается. Не нужен он нам, если выбирать из французов, которые как сказал Катала, плохо у нас приживаются я б выбрал Гюркюффа и без всяких Боянов в придачу! Боян - это наше будущее!
|
Цитата:
|
не нужен нам Рибери, вот Гюркуффа я б не прочь увидит в паре с иньестой в центре поля и на левом фланге в нападении снаряды подносить центр форварду.
|
Цитата:
SpanishwinD, что плохого в сделке со стороны Чики и Ко? Напротив, это будет хоть что-то полезное в последнее время, хотя бы в плане отношения к своим воспитанникам. Зачем так издеваться над бедным Кркичем, он скоро разучится вообще в футбол играть на лавке... |
Starsdeath, если Пеп ставит Ибру, значит не дорабатывает до основы Боян. Ему б мясом обрасти грубо говоря и наглости побольше и я уверен, что это больше чем Вилья вырастет. А Рибери - это надуманный супер игрок. К тому ж в лазарете он слишком часто как посмотрю...
|
Цитата:
|
Вы все в менеджеры и Песы переиграли, какой нах Гюркуфф на левый фланг? Какой там Боян обрастет мясом и станет как Виллья, может еще систему прокачки установить, типа апгрейта игрока? Боян регрессирует ц,уже 3-ий год подряд, он не фланговый игрок и не ЦФ, а кто он? Он просто игрок линии атаки, который не может играть против серьезных защитников, играющих плотно и грамотно! Да, в мощи он отстает от мнгих, но Ромарио, Савиола, Оуэн были мощными? Они забивали много и всем, кто-то часто это делал, кто-то периодом/ами, но забивали, а Боянунужно играть в середняке Примеры или еще где-нибудь, но до уровня даже скамейки, я имею ввиду нормальной скамейки, т.е. который может и подменить и заменить частично игрока атаки, он не дотягивает, и уже врядли дотянется...
|
Гуркуфф центральный полузащитник, о какой замене Анри вы говорите? :unsure:
Цитата:
|
Где я сказал, чтоб его на лева брали? Мысль в том, что лучше из французов сейчас это Гюркюфф, если посмотреть матчи Бордо, можно сказать: "ДА - это звезда!". Но никак не Рибери. Ну вообще просто никак. Если смотреть сторонним взглядом на команду, то была б моя воля, никогда бы не продал Это'o, а если и продал(когда он состарился бы до Леманна), то никак уже Ибру не купил. Да, прошлым летом мне казалось так будет лучше, до прочтения одного материала на данном сайте, а потом(после прочтения) в корне поменял взгляд на этот вопрос. Катала прав, говоря о том, что Сэм лучший нап для Барсы и если уж искать проблему то в атаке. Вся оборона действует также уверенно, + Витек просто в этом сезоне блещет(тьфу, тьфу, тьфу). Хавинъеста все также радуют нас, просто сбились с ритма. Месси, играя на 80% от своих возможностей является лидером за Пиччи. Педро мальчик, делающий все что может на поле и каждый матч. Ничего не заметили? У нас пропал ЦН. Нет ни проникающих передач, вернее они есть, но нет адресата. Нет ни рывков, нет ни обыгрыша на скорости. Зато есть идиотские выделывания и пасы пятками. Да. якобы появился тот кто будет замыкать навесы Алвеса, что появилась вариативность...да чушь это. При Сэме создавалось 5-6 100% моментов за матч только для него и пусть он улыбался во все 32 зуба растрачивая 3-4 из них, зато я со слезами от счастья смотрел на игру любимого клуба. Как мог поддерживал Ибру, он ведь уже часть "Больше чем клуба", но когда то наступает и предел. Возвращаясь к вопросу о Бояне, его Пеп не просто так держит, давай шанс тому показать все, что он может. Другое дело, что Бояну никак не удается это. Но это не значит, что его надо "впаривать" за лицо со шрамом...а давать работать и учить работать, требовать то, что хочет увидеть в нем Пеп.
А решение проблем я вижу в покупке Сильвы или Суареса, Азпиликуеты, Сеска. И все баста. |
Цитата:
Боян просто не уровень Барсы, хоть убейся. У него нет четкой позиции на поле, для ЦН он слишком неразвит, для флангового слишком медленный и совершенно не обладает дриблингом. Я не вижу вообще никаких зародышей в нем великого игрока. Чтобы он был будущим Барсы? Упаси Боже, я верю в более светлое будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara,
Gangster10, у него к сожалению не та скорость и техника, чтобы играть на позиции впереди. да, у него отличный пас, великолепный удар, видение поля - Лэмпард нервно курит в стороне, но обыграть двух-трех игроков, уйти на длинном шаге (как Анри) или на скорости (как Лео, тот же Андрес) Йоан не сможет... он больше даже на Ориунди будет похож если перейдет в Барсу. |
Цитата:
|
Цитата:
Не зачем он нам.Нам нужен скоростной игрок,чтоб оживлять атаку. лучше на Сильву потратить Насчет бояна.Я думаю,если так дальше дело пойдет,нужно отдать в аренду его в какой - нибудь средненький клуб,скажем типа Эспаньола,Марсель или Ромы.(это к примеру) |
Если бы мы скоропостижно не выбыли из кубка, то Боян выходил бы на поле (так ведь было в прошлом сезоне), а в Примере это слишком рискованно с таким бешеным сезоном. Вот и все. Хватит критиковать парня. Дайте ему еще одно лето и он подрастет и наберет нужную форму для уровня замены атакующих игроков основы Барсы. Кстати на счет "общезнаменитого" левого фланга, одна из неплохих кандидатур, - Уэсли Шнейдер. Он в Реале играл очень неплохо. А в Интере Если не лучше! В матче Интер - Челси, мне кажется играло около 4-х Шнейдеров (где мяч не окажется, там и голандец появляется). Скорость и пас у него были очень показательными.
|
Цитата:
А касаемо Гуркуффа, опять же, по мне это игрок средней линии, и если же он придет в Барсу, а произойти это может если вдруг нас постигнет неудача с Сеском, то играть ему вместе с ХавИньестой в центре поля, подчищать за Бускетсом (ну вот, мат в прямом эфире) и помогать вести игру нашим хоббитам. |
Pocka, Снейдера на левый фланг атаки? Господи, дай мне сил!!!:bowdown:
|
|
Цитата:
ой, бля, Валидолу мне... (c) :lol: Кагбы маленькая ремарка, по поводу Френка. Я бы тебе посоветовал взглянуть на статистику Лампарда в этом сезоне, (за последние 5 лет если хочешь), и сравнить с Йоаном, а тогда писать такие ОБОСНОВАННЫЕ комментарии. Потому что мягко говоря, Гуркюффу, что бы хотя бы добраться до уровня Лампарда нужно землю на тренировках годами грызть. И я тебе даю гарантию, что этого НИКОГДА не произойдет. Потому что одно дело отыграть прилично всего ОДИН сезон (хотя да, в очень сильном чемпионате), а другое стабильно играть на высоком уровне 7 лет подряд. |
Цитата:
|
На самом деле игра Чигринского меня вообще не волнует, поскольку она никак не влияет на игру Барсы и, в частности, получение мной удовольствия от этой игры. Не говоря уже о том, что он и не играет.;) Я недоволен этим трансфером потому что мне бы хотелось усиления других позиций.
|
Цитата:
что вы привязались с парню.. Ему всего 19 лет.. Он еще заиграет.. парень талантлив... и ничего ему доказывать не нужно.. пока он не может конкурировать с Иброй за позицию ЦФ, но в скором будущем все измениться.. нужно просто дать ему время.. |
Цитата:
Но ты так и не ответил на главный вопрос: тебе не нравится только то, что он был не нужен? Или цена, заплаченная за него, все-таки тоже напрягает? |
Цитата:
Я вообще не понимаю, что вы такое в нем нашли, что готовы сломать ему карьеру на скамейке Барсы. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot