Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Pilatius 05.12.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ещё как. Ты думаешь тока Роналдо такой сердобольный. Есть куча людей, которые пережили намного серьёзнее проблемы, чем гелевый. И помогают они не меньше чем он. Просто об этом не снимают фильмы, и не пишут книги. А знаешь почему? Потому что они скромные, и им фиолетово чтобы об этом знали люди. А этот именно перед Золотым мячом, вывалил свой фильмец. Чтобы побольше очков собрать, тока хрен он его получит.

Это твое мнение, и ты имеешь право на него... У меня оно кардинально другое

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У ЛЕО нет просто цели стать "актёром", в отличии от Роналду.

Дело ни в том, кто кем хочет показаться и стать... Фильм сняли как об одном игроке, так и о другом. Я озвучил свое мнение о фильмах. Один на мой взгляд шикарно снят и отлично поставлен режиссером, другой снят в стиле мыльной оперы...

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты кстати на Халву на досуге зайди, и почитай что там пишут о Роналду. Если уж сливочных от него воротит, это наверное о многом говорит:zol:

Мне ни особо интересно если честно, что пишут люди о Роналду... Ровно как и что пишут о Лео... И кого там от кого воротит. Я стараюсь вообще не влазить во все это дерьмо, которое крутится около футбола, но ни в самом футболе.

GERONIMO 06.12.2015 00:32

Pilatius, ты видел, как Санчес возвращался в Чили, в свой родной город и в костюме деда мороза раздаривал подарки детишкам?
Ты наверняка слышал про Ronaldo foundation? А нет, стой...это же Leo Messi foundation. И это именно Месси посвятили ролик, когда его с днем рождения поздравляли дети из Богом забытых африканских стран.
А у КриРо что? Ну помог он семье...да все помогают своим семьям...и наколки он типа не делает, чтобы быть донором...
Я помню, как Лео договорился с безногим мальчиком, что след. гол он посвятит ему, а в доказательство побьет себя ладошками по ногам...так и сделал. Криштиану тоже бы так сделал, если бы ему не надо было выделываться и изображать эту пи*допротивную стойку после гола.
Криштиану - великий спортсмен. Величайший. Но эта дибильная показуха везде и всегда просто отбивает все желание разглядывать в нем человечность.

Pilatius 06.12.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Pilatius, ты видел, как Санчес возвращался в Чили, в свой родной город и в костюме деда мороза раздаривал подарки детишкам?
Ты наверняка слышал про Ronaldo foundation? А нет, стой...это же Leo Messi foundation. И это именно Месси посвятили ролик, когда его с днем рождения поздравляли дети из Богом забытых африканских стран.
А у КриРо что? Ну помог он семье...да все помогают своим семьям...и наколки он типа не делает, чтобы быть донором...
Я помню, как Лео договорился с безногим мальчиком, что след. гол он посвятит ему, а в доказательство побьет себя ладошками по ногам...так и сделал. Криштиану тоже бы так сделал, если бы ему не надо было выделываться и изображать эту пи*допротивную стойку после гола.
Криштиану - великий спортсмен. Величайший. Но эта дибильная показуха везде и всегда просто отбивает все желание разглядывать в нем человечность.

Вообще я говорил о Роналду... Ни с кем его не сравнивал. Зачем все эти сравнения с Месси? С Санчесом? А еще сдается мне, что мой первый пост о ФИЛЬМЕ о Роналду быстрыми темпами превращается в типичную беседу "Да вот Месси то, да и вообще любой игрок это огого, а Роналду пи*арас и стойки у него Пи*допротивные и сам он показушник" ;)

Давайте оставим это обсуждение... Я уже понял и так, что Роналду это конченный человек, сволочь и показушник, которому на всех насрать:hello2:

GERONIMO 07.12.2015 01:03

Сволочью его никто не называл. Показушник - да. Самый самовлюбленный футболист, скорее всего, за всю историю. Ну может кроме Челаверта.
Я тебе это написал к тому, что тебе указали, что есть футболисты у которых поступки более щедрые, чем у КриРо. Просто про это не орут на весь мир. Ты же ответил, что у тебя другое мнение. Так какое же?
Никто ни разу, не посмел усомниться в нем, как в спортсмене. Я ни разу этого не прочитал на этом форме ни у одного постоянного пользователя.
Ты им восхищаешься после фильма именно, как человеком. Чем именно?

KalleL 07.12.2015 12:41

GERONIMO, Вот тоже интересно чем там можно восхищаться ? Миллионер помогает своей семье, вау как это благородно или за него переживает мать, по моему любая мама переживает за свое чадо. Роналду великий спортсмен, спору нет, но мужчина-нарцисс 80 лвл, такой персонаж вряд ли может вызвать восхищение, это я за себя говорю если что)) Я ценю в людях другие качества

Pilatius 07.12.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты им восхищаешься после фильма именно, как человеком. Чем именно?

Восхищаюсь его диким желанием быть лучшим на поле, желанием быть лучше всех, его соперничеством с Лео (в фильме это ярко показано...), да и просто в целом мое отношение к нему изменилось после просмотра фильма

Scarrt 07.12.2015 16:38

Вот видео, прекрасно характеризующее сущность Нырялду. Достаточно просто посмотреть его реакцию на гол партнера по команде. ::shame::

Вообще не интересен фильм о нем...

Pilatius 07.12.2015 18:40

Scarrt, да, ни без этого Рон... Есть еще видос (не стал искать), когда в финале ЛЧ Рамос на добавленной минуте сровнял счет, и только Криштиану не побежал к флажку радоваться голу Серхио... Вся команда побежала в экстазе... А Рон просто пошел к центральному кругу не спеша... Все это в нем есть... Это одна сторона человека... Другая меня в нем привлекает

Jericho 07.12.2015 18:51

Pilatius, можно и про гитлера снять хороший фильм. Не увлекался бы ты всякими фильмами и не судил по ним людей. Роналду эгоистичная, завистливая истеричка + гомосексуалист. А эти его нырки? А бесполезные финты? И без фильма все знаю что за это за личность.

И когда ты зарабатываешь миллионы, нет ничего особенного в том(мягко говоря), чтобы помогать свой семье.

Pilatius 07.12.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Jericho
Pilatius, Роналду эгоистичная, завистливая истеричка + гомосексуалист.

О да:D Отличная характеристика... Давай больше не будем о Роналду

Цитата:

Сообщение от Jericho
Pilatius,Не увлекался бы ты всякими фильмами и не судил по ним людей.

Ну а я не привык судить людей по поведению на поле (в данном случае поле их рабочее место);) Это его работа... Если шахтер в шахте кроет матом всех и вся, и всем недоволен, это не означает, что дома с семьей и с другими людьми он ведет себя так же...

gray5 07.12.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Если шахтер в шахте кроет матом всех и вся, и всем недоволен, это не означает, что дома с семьей и с другими людьми он ведет себя так же...

То есть на поле он выебывается по самое не хочу, а вне поля он скромняга. Характер у него галимый, но атлет он отличный.

Pilatius 07.12.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от gray5
То есть на поле он выебывается по самое не хочу, а вне поля он скромняга. Характер у него галимый, но атлет он отличный.

В том и дело, что вне его работы я не увидел ничего галимого в его характере, жизни или поведении... Человек, который любит своего сына, который хочет быть лучшим во всем для своего сына, который сына воспитывает с детства как лучшего в будущем. Да, он резок, напорист, любит щегольнуть словами. Но я таких людей уважаю... Есть две категории людей: одни говорят, что они лучшие, что они круты, что им почти нет равных и тд (Ибрагимович, Марио Боллотели - это просто две личности к примеру), но по факту до лучших им топать и топать и официально никто их лучшими не признает... А есть такие, кто громко заявляет -Я ЛУЧШИЙ!!!! МНЕ НЕТ РАВНЫХ!!! И на деле доказывают это! (Мухаммед Али, Роналду - тоже для примера). Такое поведение кажется глупым и высокомерным когда человек в реальности говорит о своем превосходстве, а на деле не становится лучшим игроком года, лучшим боксером года, чемпионата и тд

gray5 07.12.2015 23:54

Pilatius, Чувак, ты реально такой наивный? В фильме про Роналду ты хотел увидеть его отрицательные качества?

Scarrt 08.12.2015 00:10

Никогда не уважал и не уважаю таких людей, как Нырялду. Завистливый и эгоистичный, над его клоунадой с нырками и слезными выпрашиваниями пенальти смеются даже поклонники Реала, я уж не говорю об его высокомерии к окружающим. Ржунимагу, видя его тупую стойку перед десятитысячным кривожопым штрафным. И моего мнения о нем не изменят никакие душещипательные фильмцы, созданные про него...:hello2:

GERONIMO 08.12.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от Pilatius
О да:D Отличная характеристика... Давай больше не будем о Роналду

Ну а я не привык судить людей по поведению на поле (в данном случае поле их рабочее место);) Это его работа... Если шахтер в шахте кроет матом всех и вся, и всем недоволен, это не означает, что дома с семьей и с другими людьми он ведет себя так же...

На шахтера не направлено 12 камер и на него не смотряд миллионы людей. Его слова не разбирают по слогам. На него не смотрят дети и он не подает им пример.
На поле царит его эгоистичность. Он превосходный статист. В командном виде спорта мало быть статистом. Даже 5 лет назад он был совершенно другим человеком. Помнишь момент, когда он один со всей команды пытался прессинговать вратаря Барсы и 2-ух защитников, а когда партнеры не поддержали он взорвался от злости? Вот то был спортсмен. Вот то был превосходный командный игрок. И если бы он сейчас оставался таким - все бы молчали в тряпочку. Думаешь он тогда не хотел быть лучшим? Конечно хотел, но тогда ему нужны были и результаты команды.
А ща он ведет себя, как пацан, который хочет быть лучшим во дворе и срать он хотел на остальных. Это мне говорит о нем, как о человеке ГОРАЗДО больше, чем любой фильм.
Почему я уверен, что Инеста, как человек, гораздо круче и добрее Рона? И именно Инесту я считаю бОльшим профессионалом, чем португальца. Раз уж мы и спортивные его качества затронули.

Кстати...та же история и с Моуром. Если бы не его язык и показухи...хрен бы его так обсуждали. После Интера он уже больше модель, а не тренер. И вот таких людей профессионалами мне называть все сложнее.

Pilatius 08.12.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от gray5
Pilatius, Чувак, ты реально такой наивный? В фильме про Роналду ты хотел увидеть его отрицательные качества?

Давай без перехода на личные качества друг друга;)
В фильме я хотел увидеть его другую сторону, ни ту, что мы видим по телегу во время матчей... И я ее увидел

Scarrt 08.12.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Pilatius
В фильме я хотел увидеть его другую сторону, ни ту, что мы видим по телегу во время матчей... И я ее увидел

Pilatius, в фильме ты увидел лишь то, что и хотели его создатели - положительный образ Роналду. Но гораздо больше о нем говорят его поступки в жизни.

GERONIMO 09.12.2015 10:37

Ну вот Шмурнов, примерно, и высказал всеобщую точку зрения на поведение Роналду.

sergey1986 09.12.2015 11:00

Вставлю и я свои 5 копеек по поводу Роналду. Он великолепный спортсмен, очень требовательный и стремящийся быть лучшим и это круто. Но с человеческой точки зрения, как и многие, считаю, что он мягко говоря не образец для подражания.

Меня поражает как мужик в 30 лет может настолько себя любить и быть таким нарциссом. Роналду крайне и крайне инфантилен. Можно и нужно безусловно считать его выдающимся спортсменом, но я считаю, что с момента перехода в Реал именно Роналду является ключевой причиной того, что Мадрид так мало выиграл не смотря на выдающуюся статистику португальца.

Футбол - командная игра и это не какая-то новость, а прописная истина. Реал как клуб стал заложником гигантского эго двух человек - Переса и Роналду. Один мнит себя лучшим клубным президентом в истории футбола, а другой лучшим игроком всех времен. И не может клуб эффективно функционировать когда система настолько нарушена, когда задача каждого игрока на поле создавать момент для Роналду, подпитывая его эго. Вы посмотрите, разве Роналду самый ключевой игрок Реала с точки зрения качества игры? Или Роналду вытягивал Реал на своей шкуре в самых важных матчах? Совсем нет, это делали Рамос, Ди Мария, Модрич, бывший самым важным игроком в построениях Реала. Именно с этими людьми связаны самые большие успехи клуба в последнее время. И именно поэтому клуб Рауля, Икера, Йерро, Зидана и иже с ними с точки зрения титулов был на порядок успешнее этого Реала, так как там была команда, а здесь Роналду и все остальные.

Можно, конечно, сказать, что до Неймара и Суареса у нас тоже все всегда играли на Лео, но тут причины совсем иные. У нас играли и играют на Лео в первую очередь потому, что в него верят и на него надеются в самые сложные моменты и Лео очень часто эти надежды оправдывает, Бавария в полуфинале, Реал в полуфинале, МЮ в финалах дважды, Юве. Т.е. никто не пытается подпитать эго Лео. В Реале же играют на Криро потому, что понимают, что он будет закатывать истерики, капризничать, со всеми ссориться и всю ночь рыдать в подушку. Он же просто одержим личной статистикой и очевидно что для него она важнее успеха клуба. Это было бы нормально будь он теннисистом или боксером, но он футболист и часть команды. Вы посмотрите, у нас Неймар отдает пенальти Суаресу, хотя может сделать хет-трик, Лео дважды отдает бить пеналь Неймару, когда он сам может сделать хет-трик в ЛЧ. Вот поэтому мы и успешны, а Реал нет. Вы можете представить чтобы в игре ЛЧ Роналду, забив два гола отдал право пробить пенальти условному Хамесу? Очевидно, что нет. Я убежден, что если бы кто-то в такой ситуации собственноручно взялся бить пенальти, на поле была бы потасовка.

Очень правильно вчера по Роналду высказался Шмурнов, обязательно гляньте. Велика ли заслуга забить 11 мячей в группе Мальме и Шахтеру, который в первом матче был убит ошибками судьи, при этом не сумев ничего толком показать против ПСЖ? И Шумрнов вчера сказал, что Роналду не стоит так радоваться голам в ворота шведов... Пусть пойдет и Барселону обыграет.

И есть еще один момент, Роналду одна из самых популярных публичных персон во всем мире, на него смотрят миллионы и десятки миллионов детей и я бы искренне не хотел, чтобы мой ребенок своим кумиром сделал такого *****а как Роналду (в части личных качеств), мне гораздо приятнее будет если он будет брать пример с таких игроков как Иньеста, Зидан, Рауль, Рамос, Лео, Хави или Пуйоль, да даже Пике.

Так что сколько бы фильмов не сняли про Роналду, мое наблюдение за ним на протяжении его карьеры говорит мне однозначно, что он большой спортсмен, но очень и очень маленький человек.

GERONIMO 09.12.2015 12:26

Ну Рамос тоже малеха грязноват. При Моуре его вообще сжечь хотелось. Сейчас полегче, но все равно выплывает его гниловатость порой)
Ну и появление на обложке Гей журнала тоже не красит его биографию. Хотя тут все зависит от степени гомофобии в каждом из нас. По остальным полностью согласен.
Ини так вообще светлейшее пятно в футболе.
На Халамадриде чет вообще не затронули тему Шмурнова. Я в шоке. Я туда зашел поузнавать новых матов, а обломался)

sergey1986 09.12.2015 12:41

GERONIMO, Рамос, конечно, не идеален и есть свои минусы, но все-таки он игрок с очень сильным характером, большой волей, а главное искренне предан Реалу и готов за него порвать иногда поэтому и всплывает эта грязь, скорее от большого желания.

Kaspers 09.12.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
На Халамадриде чет вообще не затронули тему Шмурнова. Я в шоке. Я туда зашел поузнавать новых матов, а обломался)

Ты просто походу редко туда заходишь:D Там просто у большинства обитателей от поведения ныряльдо, сильно тошнит. И на правду от Шмурнова уже никто не обращает внимания. Ну если тока пуканы полыхнут, у персофанов геля.

march 09.12.2015 13:44

Я смотрю тут многие вчера не уделяли время какому-то конкретному матчу, а просто смотрели Лигу Чемпионов онлайн ;)

bluegarnet 09.12.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну Рамос тоже малеха грязноват. При Моуре его вообще сжечь хотелось. Сейчас полегче, но все равно выплывает его гниловатость порой)

Рамос для меня закончился, когда в известном класико за минуту умудрился грубейшим фолом снести Месси, а потом толкнуть в лицо Пуйоля и Хави, а это его товарищи по сборной Испании. Ну и съемки для гей-журнала, это да. Не надо мне такого сына :rasta:

Pilatius 09.12.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Pilatius, в фильме ты увидел лишь то, что и хотели его создатели - положительный образ Роналду. Но гораздо больше о нем говорят его поступки в жизни.

Хотелось бы подробнее о его поступках в жизни?

Scarrt 09.12.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Хотелось бы подробнее о его поступках в жизни?

Да хотя бы "празднование" гола Бензема Хетафе 4 дня назад.;)

gray5 09.12.2015 23:13

По ходу Беня вставил своим футболистам пирожки вместо мозгов. :rasta: :rasta: :rasta:
Цитата:

Арбелоа: "Последние 10 лет "Барселоны" не сравнятся с историей "Реала".
Парень с крыши Бернабеу упал башкой вниз. "Прикинь, ты за месяц не смог сделать то что я сделал за год! Вот ты лошара!"
Цитата:

Роналду: "Пике завидует "Реалу"
От когда Пике в Барсе, каталонцы имеют сливочных во все щели. У Кристины уже задница болит. И выиграли в разы больше трофеев, чему там завидовать?
::shame:: ::shame:: ::shame::

Pilatius 10.12.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да хотя бы "празднование" гола Бензема Хетафе 4 дня назад.;)

Мы сообщением ранее говори о том какой он человек в жизни, и я спросил было бы интересно, что негативного он делает в жизни? А ты мне про его работу... Ты пойми, футбол, поле, стадион - это для нас, для болельщиков жизнь. Для него это работа... Изначально когда я начал говорить о фильме, и сказал, что я увидел Роналду с другой стороны, понимаешь? Ни со стороны его работы, его действий на поле и во время матчей, понимаешь? А с другой... Со стороны именно его жизни. ЖИЗНИ! ни футбола, ни его карьеры, а со стороны ЖИЗНИ! Ты говоришь, что в жизни он говно и приводишь пример из МАТЧА как он там какой-то гол праздновал)) Что-то говняное из его ЖИЗНИ ты знаешь? Что он как человек в жизни поступил как говно?

Scarrt 10.12.2015 00:47

Я не знаю, мое мнение, что человек на эмоциях всегда показывает свою сущность. Если Нырялду на поле показушник, клоун, плакса, завистник и эгоист - он таков и в повседневной жизни. :hello2:

Pilatius 10.12.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я не знаю, мое мнение, что человек на эмоциях всегда показывает свою сущность. Если Нырялду на поле показушник, клоун, плакса, завистник и эгоист - он таков и в повседневной жизни. :hello2:

Ну вот в этом и суть всего нашего тут обсуждения... Вы все не знаете ничего о личной жизни, точнее ничего плохого) И ориентируясь на его отношение к работе его, делаете выводы о нем в его обычной жизни)

Скажу из личного опыта... У меня на бывшей работе был начальник... Страшная истеричка, чуть что орала, нервы, бумаги по кабинету летали... Но стоило ей выходить с работы - милый человек, душевный собеседник, и просто обычная нормальная женщина. Врядли кто-то из ее друзей сказал бы, что она истерички и больная на голову))) А вот сотрудники все так считали)))

Scarrt 10.12.2015 00:56

А я скажу про себя - я какой на работе, такой и в жизни. Бывает, на работе взрываюсь из-за пустяка - так же и дома и т.д.

Pilatius 10.12.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А я скажу про себя - я какой на работе, такой и в жизни. Бывает, на работе взрываюсь из-за пустяка - так же и дома и т.д.

Видишь, все люди разные) Я сам на работе вообще молчу, могу за день ни слова не проронить, а кому из родных или друзей скажи об этом, не поверят никто в жизни))) Поэтому судить о человека по его поведению на работе я бы не решился

Scarrt 10.12.2015 01:47

Я в жизни не поверю, что человек как-то кардинально меняет свое поведение вне работы. У нас небольшой поселок и я знаю мужиков как на работе так и вне. Поверь, наш весельчак водила Е. не становится после работы угрюмым, а наш вечно всем недовольный П. не становится вдруг весельчаком...:D

GERONIMO 10.12.2015 17:54

Pilatius 10.12.2015 21:41

GERONIMO, он всем клубам нормально отгружал и еще отгрузит)

Scarrt 10.12.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Pilatius
он всем клубам нормально отгружал и еще отгрузит)

Pilatius, по-моему, уже даже болелам Реала ясно, что Нырялду сдал и вряд ли кому из нормальных клубов еще отгрузит...
Давай просто подождем, когда Реал в ЛЧ наткнется не на мальме, а на сильный клуб - и где будет на поле в это время Нырялду...;)

Jericho 11.12.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Pilatius
У меня на бывшей работе был начальник... Страшная истеричка, чуть что орала, нервы, бумаги по кабинету летали... Но стоило ей выходить с работы - милый человек, душевный собеседник, и просто обычная нормальная женщина.

А ты женись на ней, вот тогда узнаешь какова она на самом деле;)

А вообще ты конечно сам ответил на некоторые вопросы. Вот для Месси и многих других, футбол это жизнь, а для Нырялду - работа.

GERONIMO 12.12.2015 01:29

Сообщается, что его восторженная реакция на забитые голы в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Мальме" (8:0) связана не с рекордом результативности в групповой стадии ЛЧ, а с тем, что Роналду перестал испытывать болевые ощущения в колене.

Pilatius 12.12.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Pilatius, по-моему, уже даже болелам Реала ясно, что Нырялду сдал и вряд ли кому из нормальных клубов еще отгрузит...
Давай просто подождем, когда Реал в ЛЧ наткнется не на мальме, а на сильный клуб - и где будет на поле в это время Нырялду...;)

Давай, что нам еще делать) только ждать и наблюдать)

Pilatius 12.12.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Jericho
А ты женись на ней, вот тогда узнаешь какова она на самом деле;)

А вообще ты конечно сам ответил на некоторые вопросы. Вот для Месси и многих других, футбол это жизнь, а для Нырялду - работа.

Меня вот такой подход всегда удивлял) Кто-то говорит о Роналду, и обязательно находится тот, кто говоря о Роналду, вспомнит Месси и сравнит их))) И наоборот тоже самое происходит)))

01 мая 2025 года. Четверг - 03:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot