![]() |
Цитата:
А зачем? Есть... Абидаль,Пике,Пуйоль,Алвес,Адриано,Фонтас,Маскерано,Мантойа, пока не продали Милито,Максвел, также потенциально могут подойти к основе ... Бартра и Муньеса. Не надо пытаться следовать моде МС,Челси,Реала. |
Трансфер
Цитата:
|
Санчес конечно красавец, сколько за него просит Удинезе? А вот зачем Фабрегас я не понимаю, вроде Тьяго перевели в первую команду, продлили до 15-го года.. Щас если ЦЗ еще возьмем, то Буся и Маска совсем перестанут отвлекаться на игру в защите, куда Сеска то девать..
|
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
У кого есть точные данные по регламенту Ла Лиги? Я хотел бы точно посмотреть на него дабы интересно если вдруг Тьяго заиграют за ББ то он уже не сможет играть за основу ? Или если игрок заключает контракт с Барсой то клуб сам в праве поставить его туда куда хочет или ... ? |
Цитата:
Это не в голове, Это Feeling!::frown:: |
Вложений: 1
"Продаётся квартира в центре Лондона. Звонить после 18:00. Спросить Сеска"
Marca сообщает, что полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас продает свою квартиру в центре Лондона. Таким образом, издание прозрачно намекает на переход Сеска в "Барселону" или "Реал". Информации о стоимости недвижимости Фабрегаса пока нет.::frown:: ::frown:: |
Тем временем, Мундо сообщает, что El Udinese no cede a la oferta del Barca por Alexis. Как я понял они не согласились на наше предложение!
|
Цитата:
не совсем правильно, они полностью отказались от бонусов, которые предлагает выплатить Барса на основании игры игрока и выступлений клуба. Барса дает 28 млн. евро сразу и еще 11 в качестве бонусов. Итальяшки просят 37-38 млн. евро сразу... |
Цитата:
Это интересно только россиянину! Представителя СССР мне было интересно увидеть-увидел, белоруса-тоже. Теперь уже без разницы! |
14 июля 2025 года. Понедельник - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot