Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Denisalja 03.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А защитниками Барса никакими не интересуется?

А зачем? Есть... Абидаль,Пике,Пуйоль,Алвес,Адриано,Фонтас,Маскерано,Мантойа, пока не продали Милито,Максвел, также потенциально могут подойти к основе ... Бартра и Муньеса. Не надо пытаться следовать моде МС,Челси,Реала.

AlimBarca 03.07.2011 14:43

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Ali G
По мнению прессы, Тьяго Силва, Давид Луис, Хосе Анхель, Мамаду Сахо. Но это только интерес. Россель занят сделкой Сеска и Санчеза.

Я думаю что они никогда нам небыло интересно,просто сми подняли,всякую чушь.Не то что нам нужны защитники,мы хотим продать Милито и Максвела.

Dvinjatinf 03.07.2011 14:44

Санчес конечно красавец, сколько за него просит Удинезе? А вот зачем Фабрегас я не понимаю, вроде Тьяго перевели в первую команду, продлили до 15-го года.. Щас если ЦЗ еще возьмем, то Буся и Маска совсем перестанут отвлекаться на игру в защите, куда Сеска то девать..

AlimBarca 03.07.2011 14:50

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Санчес конечно красавец, сколько за него просит Удинезе? А вот зачем Фабрегас я не понимаю, вроде Тьяго перевели в первую команду, продлили до 15-го года.. Щас если ЦЗ еще возьмем, то Буся и Маска совсем перестанут отвлекаться на игру в защите, куда Сеска то девать..

Лучше Пепа никто не знает,и что там у него в голове насчёт Сеска придумал,нам этого не дано и мы не узнаем этого.

Remember 03.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Romach
Как я понимаю, он покупается в первую очередь для Барсы Б, с дальнейшим прицелом на первую команду, и поначалу не будет заявлен за главную команду, потому как нельзя будучи заявленным в первой команде выступать за Барсу Б.

У кого есть точные данные по регламенту Ла Лиги? Я хотел бы точно посмотреть на него дабы интересно если вдруг Тьяго заиграют за ББ то он уже не сможет играть за основу ?

Или если игрок заключает контракт с Барсой то клуб сам в праве поставить его туда куда хочет или ... ?

Ali G 03.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Лучше Пепа никто не знает,и что там у него в голове насчёт Сеска

Это не в голове, Это Feeling!::frown::

nikolay89 03.07.2011 18:36

Вложений: 1
"Продаётся квартира в центре Лондона. Звонить после 18:00. Спросить Сеска"

Marca сообщает, что полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас продает свою квартиру в центре Лондона. Таким образом, издание прозрачно намекает на переход Сеска в "Барселону" или "Реал". Информации о стоимости недвижимости Фабрегаса пока нет.::frown:: ::frown::

Ali G 03.07.2011 18:41

Тем временем, Мундо сообщает, что El Udinese no cede a la oferta del Barca por Alexis. Как я понял они не согласились на наше предложение!

Andre3000 03.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Ali G
Тем временем, Мундо сообщает, что El Udinese no cede a la oferta del Barca por Alexis. Как я понял они не согласились на наше предложение!

не совсем правильно, они полностью отказались от бонусов, которые предлагает выплатить Барса на основании игры игрока и выступлений клуба. Барса дает 28 млн. евро сразу и еще 11 в качестве бонусов. Итальяшки просят 37-38 млн. евро сразу...

Ru1979 03.07.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Александр201
лучше бы в форварды барса взяла Аршавина Довольно интересным был бы трансфер...

А чем бы он был интересен? По мне так он интересен не более прихода какого-нить кореца или японца. :).
Это интересно только россиянину!
Представителя СССР мне было интересно увидеть-увидел, белоруса-тоже. Теперь уже без разницы!

14 июля 2025 года. Понедельник - 02:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot