![]() |
Цитата:
ЗЫ. Я понимаю, что большинство украинских фамилий заканчивается на "-ко" (как и моя, впрочем :)), но не в этом случае ;) |
А Кристина уже на вторую дисквалификацию наиграла. Наверное хочет слиться перед ель класико, видимо запахло жаренным. Но испанская ла лига так просто не подведёт Переса, ибо некуй.
|
Цитата:
|
Ну что господа, Рамос вылетел на 6 недель и точно с нами не сыграет, учитывая еще вероятное отсутствие Марсело и Наваса их оборона может стать очень уязвимой. С другой стороны восстановился Хамес, которого лично я считаю самым опасным игроком Реала.
Пока кажется, что мы к Класико в большей боеготовности подходим, чем они, но скоро все увидим. |
Цитата:
Ну Навас скорее всего восстановится, а он - это полкоманды нынешнего реала. Потеря Рамоса, как по мне ключевая только из-за его игры во время стандартов. Связка Пепе-Варан до его возвращения играла убедительней. Ну и главное, чтобы Карвахаль не играл, все таки Данило - эпичный защитник, и нынешний Ней должен разрывать соотечественника. А так конечно очень большие шансы у нас поехать с победой из Мадрида, даже в отсутствии Месси. Нужно заканчивать с ЛаЛигой уже до НГ. :krut: |
AS утверждает, что Рамос все равно сыграет на уколах класико. Жалко, Серхио- больше половины характера всей команды.
|
Серхио, конечно, половина характера, но это значит, что нормально в борьбе на стандартах он сыграть не сможет. Еще пишут, что и Лео форсирует восстановление.
Вообще я против игры обоих в этом матче, т.к. не хотелось бы, чтобы оба имели шансы усугубить свои повреждения. Но потерю Марсело я также считаю супер значимой, во-первых, с точки зрения давления на наш правый фланг все будет проще, да и Роналду без бразильца на порядок хуже выглядит. |
Черышев открыто признался, что руководство Реала попросило игроков отказаться от игр за свои национальные сборные перед эль Классико!!! Роналду, Модрич, Бензема, - все они были вызваны в сборные, но Реал сделал все возможное, чтобы они не поехали на эти игры. Например, Ракитич, 5 игроков в сборной Испании и т.д. Могли бы быть не вызваны на товарки, но увы, так умеет делать только Реал!
|
Andre3000, вот тебе лишь бы кипиш поднять! Иногда мне кажется, что ты агент мадридского Реала :xo:
Реал сейчас находится мягко говоря не в лучшей ситуации не только с точки зрения результата и качества игры, но и судя по всему с точки зрения командного духа, да и травм у них вагон. Ситуация весьма похожа на нашу год назад за исключением травм, главное, чтобы результат был иной. Это я все к тому, что просьба руководства в данном случае оправдана. У нас все более менее неплохо. |
Цитата:
Да какая разница вообще, что они там делаю?))) Это их дело и их право))) |
Цитата:
Я рассматриваю этот вопрос через призму возможностей и умения руководства отстаивать свои интересы перед федерациями и ФИФА с УЕФА! У нас, как и у Реала, много травм, особенно мышечного характера, что означает перегрузку игроков в начале сезона, и тут Реал перед важным матчем почти половину основы защитил от поездок в сборные, что даст им огромную фору в подготовке к матчу. Если за сборную, не дай Бог, травмируется кто-то из полузащитников, то можно будет даже не выходить в Эль Классико. Неймара отыграет по полной, Буся и Ини возможно не все матчи проведут, но Лесник любит нагружать именно наших в товарках, а игроков Реала или не использует или меняет в перерыве. Я хочу сказать, что у руководства Реала есть яйца, а наши все ждут ответа от ФИФА по поводу регистрации Турана! Сначала пригрозили, что если не будет ответа, то зарегистрируют, а сами ждут уже месяц, а нас все футболят и футболят... |
Цитата:
Я, брат, ни особый любитель разбираться в подобном дерьме футбола. Для меня футбол уже давно - это просто просмотр матча Барселоны 1-2 раза в неделю) И я от этого кайфую) А во всем остальном пусть сами разбираются |
Цитата:
|
Цитата:
давно пора. Его эпичные трансферы уже просто достали, как и смена тренеров. Лучше бы Роналду с нулевым Бейлом выпнул, это добавило бы ему рейтинга) |
"Некоторые думают, что без меня «Реалу» было бы лучше. Я с этим не соглашусь." Ф.Перес
:perekur: Не могу удержаться, чтобы не продублировать сие чудное зрелище. |
На маил ру написали о отложенном штрафе на 2 -а трансферных окна. За ту же тему, что и Барсу. Есть подтверждения из более компетентных источников???
|
Майл, слизал эту новость из Мундо Депортиво. Надо дождаться официала.
Тем более после всех перетурбаций, которые сейчас происходят в Фифа . |
Ахереть, вот это бомба))) :D Реал по ходу исключат из Кубка Короля пока он еще даже не доиграл свой первый матч в турнире :finest:
Забивший гол Черышев был дисквалифицирован на матч из-за перебора карточек. В спешке в перерыве убрали его с поля, но уже поздняк метаться. Еще и в запасе сидит Майораль, который тоже не имел права там находиться, так как был удален в предыдущем матче молодежного аналога Кубка Короля. Это просто финиш :rasta: В этом сезоне уже из-за аналогичного косяка с турнира была Осасуна. Что, собственно, как бы намекает нам, что Реал будет отправлен вслед за ней :D |
Реал сейчас вполне ожидаемо побеждает на выезде Кадис в кубке, но вот прочитал одну интересную новость, у Черышева вроде как бы была дисквалификация и он не мог играть в этом матче, но отыграл первый тайм и даже гол забил, кто что знает по этому поводу? правда?
Я помню только что в прошлом кубке в полуфинале против Барсы он получил желтую, это уже во втором матче, красную получил кто то другой из Вильярреала... |
Mix, хах, это жесть, ну красавцы что сказать, а карточки там не аннулируются?
http://www.managingmadrid.com/2015/1...m-copa-del-rey - хотя не удивлюсь если каким то чудом Реалу удастся избежать дисквалификации. ;) |
Думаю, шансов у Реала избежать исключения из турнира практически нет. Завтра многое прояснится в этом вопросе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие же приятные новости с утра. Мадридская "штучка" жидко обделалась, причём прямо в штаны. Теперь над этими ущербными, ржёт весь футбольный мир:D :D :D
Жаль , что там самый "красивый" футболёр не играл в матче. А то забил бы мячей 5, а их бы отменили:finest: Вот бы он плакал. Интересно, как теперь поступит федерация? Впаяют техническое поражение, или выкинут сливоту из розыгрыша? Тем более уже ранее были такие преценденты, и команды исключали из розыгрыша. Но это же великий реал, тут возможно всё:zol: |
Основные тезисы на которые уповает РМ из интервью Бутрагеньо
Цитата:
Шанс не вылететь конечно есть мизерный, но тех. поражение как минимум должно быть. Но дабы больше не создавать прецедентов исключить их должны. Ждем результата) UPD Хотя уже вижу на форуме у меренгов текст о том, что 27 июля списки дискв-ых RFEF отправила всем клубам по факсу и Черышев в нем был. |
Руководство Королевской Федерации футбола Испании уже заявляет, что было бы ошибкой дисквалифицировать Реал, т.к. тогда не будет интереса болельщиков к этому турниру, и он потеряет конкурентоспособность. Т.е. нахер болел Кадиса, нужно привлечь болел Реала, которым, в принципе, срать на кубок, - интересная логика от таких чинов, показывающая свою приверженность одному из клубов. Осасуну отымели, а Реал слабо! Лично я бы на месте руководства Барсы помог бы Кадису юристами и материально, чтобы умыть нос Реалу и Федерации, т.к. уже в открытую они показывают свою связь и желании и в дальнейшем помогать друг другу.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и решение проблемы:rasta: |
Думаю, что сегодняшнее решение подсыпет соль в Испании во всех смыслах. Понятно, что в сентябре была выкинута из КК Осасуна по таким же причинам. И если блевотных "отмажут", то страсти будут кипеть серьезные. У них там прямая статья в регламенте - исключение из турнира.
|
В тему, но не про Реал.
Следующий соперник Кадиса клуб Мерида опубликовал рекламу предстоящего матча. В кадре дисквалицифированный на предстоящий матч игрок клуба Мерида.:finest: :finest: :finest: Найс троллинг. |
Официально: Реал Мадрид исключён из Кубка Испании. Браво.
|
Сочувствую болельщикам Мадрида, но виноват только клуб и никто иной, пора менять верхушку.
Как бы теперь дружно каталонцы не расслабились и не слили условной Севилье) |
http://news.rambler.ru/starlife/32133568/
А что, красивая пара:D ... |
Я сейчас посмотрел фильм о Роналду... И знаете, по другому посмотрел на игрока... Отличный фильм. Фильм о Лео, который тоже недавно вышел, такой муть на фоне этого фильма. Надеюсь о Лео снимут достойный современный фильм по окончании его карьеры
|
:finest:
.:
|
Цитата:
И чего там отличного? Заносчивая рожа, которая любит тока себя:zol: А на остальных ему глубоко покакать. |
Ребята, мы должны скрестить пальцы и молиться, что бы Беня остался у руля Мадрида. Это уникальный тренер. Он даже выигрывая 3-1 изловчился вылететь. А Черышев, кстати, получил третью против как раз Барсы. Так что Барса косвенно поучаствовала в вылете Реала.:finest: 2015 год войдёт в историю Реал Мадрида. Так они ещё никогда не лажали. Начиная с Де Хеа, и заканчивая вот этим.
|
На самом деле, если бы не турнули Осасуну, федерация, скорее всего, создала бы прецедент для Реала. Но делать это сейчас было бы просто черезчур нагло. Это было бы вони со стороны Каталонии и недовольства со всей Испании столько, что адекватно объясниться у них не получилось бы.
Да и понравилось мне мнение, что исключение Реала - нехилая разгрузка для них на весну, что тоже не очень круто. Кубок не значимый особо, но сливаться в Испании не положено, как в Англии. Желательно бахнуь Реал и на Камп Ноу, чтобы не было разговоров, что Барса забрала кубок, потшму что Мадрида не было. |
Цитата:
Скорее на начало года, учитывая, что все стадии кроме финала будут сыграны в январе и начале февраля. Например, в прошлом сезоне это им не особо помогло. Тогда они в начале января вылетели уже в 1/8 от Атлетико. А такой позорный слив прибавит давления как со стороны прессы, так и со стороны болельщиков. Это ведь даже еще похлеще будет, чем 1:6 от Сарагосы или 0:4 от Алькоркона. |
Цитата:
А на счет заносчивой рожи, ну это кому как... Я увидел в нем человека, который своим трудом упорным шел к своим мечтам и целям, и да он прет к своим целям как танк, сметая все на своем пути и да у него есть здоровое желание стать лучшим и быть им и стать лучшим игроком, которого запомнят навсегда все любители футбола. Что в этом плохого? И в фильме показан момент, в котором видно какие у них с Лео отношения... Когда Месси подходил к Роналду, целовал его сына, спрашивал как дела у них, как семья в целом. Зато такие имбецилы как болельщики (ни обо всех речь, но таких миллионы), что Барсы, что Реала готовы статься везде и всюду, с пеной у рта доказывая величие своего игрока и понося соперника... Лично я в фильме увидел многое... увидел как за него переживает его мать, которая не может смотреть на то, как у сына что-то идет ни так... Увидел ситуацию с ЧМ-2014, когда он играл с неполноценным здоровым состоянием, а потом сам себя винил за это... В то время как недалекие болелы нашей команды (опять ни все) злорадствовали, что он не мог гол забить (в последнем матче забил таки), и что Португалия его вылетела с треском из группы... Да и в целом фильм понравился как снят... Современно, качестве, интересно... На фильме о Лео к примеру уснул я вчера на 1-й части... Сегодня буду досматривать. Режиссер просто чумовой видать, снято как будто ни 2015 год сейчас, а 80-е года... :sorry: Надеюсь о Лео что-то снимут еще мощное, сильное и серьезное |
Цитата:
Ещё как. Ты думаешь тока Роналдо такой сердобольный. Есть куча людей, которые пережили намного серьёзнее проблемы, чем гелевый. И помогают они не меньше чем он. Просто об этом не снимают фильмы, и не пишут книги. А знаешь почему? Потому что они скромные, и им фиолетово чтобы об этом знали люди. А этот именно перед Золотым мячом, вывалил свой фильмец. Чтобы побольше очков собрать, тока хрен он его получит. Цитата:
У ЛЕО нет просто цели стать "актёром", в отличии от Роналду. Ты кстати на Халву на досуге зайди, и почитай что там пишут о Роналду. Если уж сливочных от него воротит, это наверное о многом говорит:zol: |
01 мая 2025 года. Четверг - 09:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot