![]() |
Цитата:
Мне абсолютно всем нравится) Делофеу ещё рано) Его ща выпустить в основу, так он обгадится от страха, наверное) Если Педро не будет выходить в основе - я вообще уйду в глубокий запой. Я на этом сайте, похоже, один его ярый фанат) Пусть наша троица форму набирает и ничего менять не надо...просто одного хорошего напа на подмену...вот и все) |
Похоже стало ясно, почему трансфер Сеска затягивается, и это не только вопрос денег. Кристиан Альварес из "Велес Сарсфилд" должен был стать заменой Сеску в Арсенале. Игрок полностью все обговорил с лондонцами и уже пообщался с Венгером, но тут вмешался Интер и перебил предложение Арсенала, который не готов был отдавать больше 12-13 млн. евро за арга. Даже президент Палермо, клуба, который также был заинтересован в игрока и вел переговоры с ним, заявил сегодня итальянским СМИ, что игрок почти 100% перейдет в Интер, который предложил лучшие условия и игроку и аргетинскому клубу... Арсен снова пролетел мимо хорошего игрока, зажав 1-2 млн. евро, заложником его политики видимо снова станет Сеск, т.к. другой лидер полузащиты Арсенала Насри находится в шаге от перехода в Челси...
|
Алим
Цитата:
|
Цитата:
Барса.Ру:
Думаю надо научиться читать все, и вникать в то что ты читаешь. Или ты думал когда игрок стает свободным агентом то кому то нужно платить за него? |
лучше бы в форварды барса взяла Аршавина :) Довольно интересным был бы трансфер...
|
И Сычова было бы вдвойне интереснее
|
Цитата:
|
Трансфер
Цитата:
|
А защитниками Барса никакими не интересуется?
|
Цитата:
По мнению прессы, Тьяго Силва, Давид Луис, Хосе Анхель, Мамаду Сахо. Но это только интерес. Россель занят сделкой Сеска и Санчеза. |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 22:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot