Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

GERONIMO 02.07.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А чем вам не нравиться теперешний состав

Мне абсолютно всем нравится) Делофеу ещё рано) Его ща выпустить в основу, так он обгадится от страха, наверное)

Если Педро не будет выходить в основе - я вообще уйду в глубокий запой.
Я на этом сайте, похоже, один его ярый фанат)

Пусть наша троица форму набирает и ничего менять не надо...просто одного хорошего напа на подмену...вот и все)

Andre3000 03.07.2011 00:22

Похоже стало ясно, почему трансфер Сеска затягивается, и это не только вопрос денег. Кристиан Альварес из "Велес Сарсфилд" должен был стать заменой Сеску в Арсенале. Игрок полностью все обговорил с лондонцами и уже пообщался с Венгером, но тут вмешался Интер и перебил предложение Арсенала, который не готов был отдавать больше 12-13 млн. евро за арга. Даже президент Палермо, клуба, который также был заинтересован в игрока и вел переговоры с ним, заявил сегодня итальянским СМИ, что игрок почти 100% перейдет в Интер, который предложил лучшие условия и игроку и аргетинскому клубу... Арсен снова пролетел мимо хорошего игрока, зажав 1-2 млн. евро, заложником его политики видимо снова станет Сеск, т.к. другой лидер полузащиты Арсенала Насри находится в шаге от перехода в Челси...

AlimBarca 03.07.2011 00:25

Алим

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мне абсолютно всем нравится) Делофеу ещё рано) Его ща выпустить в основу, так он обгадится от страха, наверное)

Если Педро не будет выходить в основе - я вообще уйду в глубокий запой.
Я на этом сайте, похоже, один его ярый фанат)

Пусть наша троица форму набирает и ничего менять не надо...просто одного хорошего напа на подмену...вот и все)

Я и о том,зачем нам другие разве что для подмены,уставших,травмированых.У нас есть фантастический состав.И ещё я за двумя руками за Ла Масию чтоб выходцы играли в главной каждый год по новому игроку.И то что у нас сейчас подрастает фантастическая команда я радуясь каждый день,Просто посмотрите на играков Хувениля А это всего лишь пример,так что у нас начиная с 16 летнего возроста подрастают великие игроки в будущем.

=-Barca-= 03.07.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Вот это я понимаю,ну спасибо,а так тут мне хотят указать то что я и сам вижу(это же смешно) Нормально как ты объяснить не смогли.

Барса.Ру:
"Бенфика" подписала двух нападающих — Нолито из "Барселоны" и Родриго Мору из уругвайского "Дефенсора", сообщает официальный сайт УЕФА. 24-летний Нолито стал свободным агентом после того, как истек срок действия его контракта с каталонским клубом.

Думаю надо научиться читать все, и вникать в то что ты читаешь. Или ты думал когда игрок стает свободным агентом то кому то нужно платить за него?

Александр201 03.07.2011 11:44

лучше бы в форварды барса взяла Аршавина :) Довольно интересным был бы трансфер...

Kuke 03.07.2011 12:17

И Сычова было бы вдвойне интереснее

Tarle 03.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Александр201
лучше бы в форварды барса взяла Аршавина Довольно интересным был бы трансфер...

Лапорта уже не президент клуба, поэтому такой трансфер к счастью не возможен.:krut: Кстати при Лапорте ходили слухи,что Барса Аршавина покупает или отдает за него в Зенит Месси:D Сейчас конечно это просто смешно,но два-три года назад многие серьезно обсуждали переход Аршавина в Барсу .

AlimBarca 03.07.2011 13:02

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Pensador
Лапорта уже не президент клуба, поэтому такой трансфер к счастью не возможен.:krut: Кстати при Лапорте ходили слухи,что Барса Аршавина покупает или отдает за него в Зенит Месси:D Сейчас конечно это просто смешно,но два-три года назад многие серьезно обсуждали переход Аршавина в Барсу .

Как это могло кому то в голову прийти,чтоб купить аршавина уму не постижимо,да он и в зените и в арсенале играл и играет от силы 20-30 мин.Я бы умер еслиб он пришел.

Dvinjatinf 03.07.2011 13:10

А защитниками Барса никакими не интересуется?

Ali G 03.07.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А защитниками Барса никакими не интересуется?

По мнению прессы, Тьяго Силва, Давид Луис, Хосе Анхель, Мамаду Сахо. Но это только интерес. Россель занят сделкой Сеска и Санчеза.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 22:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot