Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 03.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Давай я тебя поправлю, он уже 2 года традает (страдал ) от хронической травмы колена. 2,5 месяца назад ему сделали операцию, на которой настаивала Федерация футбола Испании, но против которойбыл Ливер, т.к. в таком случае игрок выбывал бы на 2,5-3 месяца, но игрок настоял на ней, а теперь он не чувствует болей...

ну вобще то у него регулярно травма паха была, но не суть важно впрочем. В любом случае Торрес не производит впечатление человека с большим здоровьем. Так что удачи ему в Ливерпуле.

ДжаZ-man 03.03.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
обновить центр защиты, т.к. там играют игроки, которым уже за 30-ть...

а вот Милито прям юнец 20-тилетний!

Andre3000 03.03.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а вот Милито прям юнец 20-тилетний!

Кордоба - 33,5 года
Матерацци - 36,5 лет
Самуэль - 32 года
Лусио - почти 32 года

есть вопросы? ;)

ДжаZ-man 03.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Матерацци - 36,5 лет

Цитата:

Сообщение от Andre3000
обновить центр защиты, т.к. там играют игроки, которым уже за 30-ть...

хм, когда в последний раз альма-Матер:krut: играл в основе?;)

Andre3000 03.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
хм, когда в последний раз альма-Матер:krut: играл в основе?;)

а причем тут это? Тебе мало других? Или они тоже мало играют?

ДжаZ-man 03.03.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а причем тут это? Тебе мало других? Или они тоже мало играют?

Ну просто он самый старый из них. Лусио еще побегает, как и Самуэль. А брать защитника не имевшего практики полтора года безумно. Есть другие игроки, больше подходящие для Италии и их стиля игры.

Andre3000 03.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну просто он самый старый из них. Лусио еще побегает, как и Самуэль. А брать защитника не имевшего практики полтора года безумно. Есть другие игроки, больше подходящие для Италии и их стиля игры.

Во-первых, он - аргентинец, которые исторически хорошо приживаются в Интере...
Во-вторых, опыт и цена, тут ему мало равных, т.к. СМИ называют цену в 7-8 млн. евро, а бабла мы Интеру сунули не мало...
В-третьих, там играет его брат, т.е. процесс адаптации пройдет еще лучше...
и, в-четвертых, Маур еще в Порто хотел Милито купить...

SpanishwinD 04.03.2010 00:28

Оффтопик Сейчас Вилья уже забил в товарищеском матче...эх ну почему не он, а Ибра...Чики, Чики...

Andre3000 04.03.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Оффтопик Сейчас Вилья уже забил в товарищеском матче...эх ну почему не он, а Ибра...Чики, Чики...

все банально, Чики и Лапорта лучше отдадут 50 и Этоо за Ибру, т.к. он мегазвезда и иностранец, нежели 45 за испанца...

D1MSon 04.03.2010 00:49

Че вы к Ибре пристали, его футболки как пирожки раскупают!

Starsdeath 04.03.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. он мегазвезда

Да, а Вилья - это так, рабочая лошадка незаметненькая. Офигеть.
;)

SpanishwinD 04.03.2010 00:57

Что мне его футболки? В прошлом году смотрел матчи Барсы почти все и как завороженный был, а сейчас...да пусть говорили, что у нас мало вариантов в атаке с хоббитами против таких как Челси, но мы же его прошли!!! И без Ибры. А сейчас играем вообще без проникающих передач почти, без центрнапа...Вилья идеальный вариант. Здоровьем не обидела его судьба, а уровень его куда выше некоторых якобы звезд...

D1MSon 04.03.2010 01:15

SpanishwinD, ну напиши письмо Чики и Ко, обличи их в некомпетентности и прочем. Смысл спустя пол года приговаривать как же мы типа лоханулись. Вилья в товаре забил, ОМГ.

Ali G 04.03.2010 05:45

D1MSon,
если честно я его понимаю! Он разочерован игроком который не может нормально заиграть в самом атакующим клубе мира и когда вспоминаешь цену которую заплатили за этого игрока то автоматом разочеровываешься в тех кто делал эту покупку когда были другие варианты и имхо не хуже!

gaskar 04.03.2010 05:58

Ну вспомните вы Анри, его первый сезон, с кем вы сравниваете Ибру? С интеровским Иброй? А там извините другая тактика, другая игра, другие потребности...
Цитата:

Сообщение от Ali G
были другие варианты и имхо не хуже!

Какие варианты? Виллью не хотели продавать и все, вот если завтра Ман. Сити захочет купить Месси, потом увидит что его не продают, и купит... Агуэро скажем, то они виноваты? Нужно понять Виллью отказались продать, об этом заявил сам игрок, что во время Евро за него назначили цену, а потом вдруг руководство не захотело его продать, и все! А кто еще был?

Cule 04.03.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Что мне его футболки? В прошлом году смотрел матчи Барсы почти все и как завороженный был, а сейчас...

да уж, один Ибра тянет всю команду на дно. Особенно он виноват в том, что Хави и Месси две бледных тени самих себя, а Бускетс так и не научился играть в "ногомяч"...
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
без центрнапа...

а иногда вообще без напов, и даже без полузащиты ;) интересно чем бы здесь помог Вилья?! :unsure:

SpanishwinD 04.03.2010 08:38

Вы уже все переворачиваете.
Во-первых, [QUOTE}Вилья в товаре забил, ОМГ.[/quote]
Если ты не заметил он первый претендент на Пиччи, и а позволю себе напомнить чуть ли не каждый год.

Ali G, самое обидно, что отдали Сэма + 65 лямов. Да, он нападающий о своими тараканами в голове, однако за матч создавал около 5-10 моментов(преукрасил), пусть даже половину засираетне реализует и дарит белоснежную улыбку как бы извиняясь. Этот же распасовщик хренов...

gaskar, это Барса кинула Давида, а не руководство Вали...да там тот еще директор, но тут вина Барсы. Tyy хорошую тогда карикатуру оставляла. Он согласился там на погашение своей стоимости частью будущей ЗП в Барсе, а его взяли и кинули. Кинули супер форварда! Испанца! Человека, который много лет призывается в сильнейшую сборную мира!

Cule, юмор так себе. Главная проблема, что они не могут найти никого впереди, может поэтому бледные? И Лео, даже тень его, 2 место занимает в лиге Испании по бомбардирам, хотя я считаю, что это не основное его предназначение.

Starsdeath 04.03.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
отдали Сэма + 65 лямов

Ты правда до сих пор не понял, почему цена была так высока?
;)
Кстати, что за 65 лямов? Там вроде бы около 40 доплата.

Andre3000 04.03.2010 10:44

Ибра = 50 млн. евро и Этоо!!!

SpanishwinD 04.03.2010 11:15

Andre3000, от этой цифры все равно не легче...когда при этом Вилью продавали за 50 млн, без Сэма, думаю он бы одумался все равно и уж тогда совершенно "дикое" трио было бы. И вариативности в тактике точно поприбавилось...а так имеем то, что имеем и это очень не радует. Стоит Лео не попасть в ритм и все атака вообще встает. Постоянно надеяться на Педро...он еще слишком молод. А больше предложить в атаке мы ничего не можем, ни Боян, ни Анри в этом сезоне просто никакие...

Andre3000 04.03.2010 11:59

Проблема в том, что и Чики и видимо Пеп не понимают, что такой клуб как Барса не может себе позволить иметь только одного суперфорварда в атаке на острие. Если игра не идет у Ибры или он травмирован, то весь груз ответственности за атаку ложится на Месси. Нам нужна вариативность в атаке, а также 2 форварда класса Этоо, Вилльи, Ибры и т.д. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Барса - единственный суперклуб, у которого только один центрфорвард в составе!

Реал (Бензема, Игуаин, Рауль)
Севилья (Кануте и Луис Фабиано)
Милан (Пато и отчасти Бариелло)
Интер (Этоо, Милито, Пандев)
МЮ (Бербатов и Руни)
Челси (Дрогба и Анелька)
Бавария (Гомес, Клозе, Олич)
Т.е. я имею ввиду, что все эти клубы могут более или менее безболезненно заменить одного напа на другого, чего не можем позволить себе мы. Да, у нас сть Педро и Месси, которые тоже забивают много, но и ЦФ делает многое, кроме голов, он отвлекает защиту на себя, он может играть в подыгрыше и т.д.

Andre3000 04.03.2010 12:19

Бавария уже подыскала замену Рибери, им стал Красич, которого очень хочет видеть у себя тренер Луи Ван Гааль...

gaskar 04.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
gaskar, это Барса кинула Давида, а не руководство Вали...да там тот еще директор, но тут вина Барсы. Tyy хорошую тогда карикатуру оставляла. Он согласился там на погашение своей стоимости частью будущей ЗП в Барсе, а его взяли и кинули. Кинули супер форварда! Испанца! Человека, который много лет призывается в сильнейшую сборную мира!

Ты веришь карикатурам и тому что говорят журналисты? А я самому футболисту, который как я сказал, сам заявил, что сначала Валенсия назначила за него цену а пото отказалась продавать, так что если даже у Барсы была договоренность, то тут Барса ничего не могла сделать, Валенсия просто передумала, так что Барса никого не кинула.

Ali G 04.03.2010 15:35

gaskar, ты это говоришь утешая себя, в то же время и нас?

gaskar 04.03.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Ali G
gaskar, ты это говоришь утешая себя, в то же время и нас?

Зачем я говорю правду? Хороший вопрос... Кто был другой вариант? Я знаю только про Виллью кроме Ибры? Так что может скажете кто еще был? Если Валенсия отказалась продавать Виллью, то где здесь Барса кинула Виллью, и это тоже обясните, чтобы утешить и себя и меня.

Romach 04.03.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Реал (Бензема, Игуаин, Рауль)
Севилья (Кануте и Луис Фабиано)
Милан (Пато и отчасти Бариелло)
Интер (Этоо, Милито, Пандев)
МЮ (Бербатов и Руни)
Челси (Дрогба и Анелька)
Бавария (Гомес, Клозе, Олич)

Оффтопик
У Милано скорее Борьелло и отчасти Пато, а еще Хюнтелар и Индзаги. К Севилье я бы еще приписал Негредо, к МЮ - Оуэна, но это так, мелочи. А вот у Челси Анелька часто играет на фланге, как у нас Анри. А ведь в Арсе Анри играл ударного форварда, так что тут как сказать, что у нас только один Ибра может сыграть центрнапа. Но в целом я согласен, что еще один ЦФ нам не помешает, этакий джокер, такой вот как...Кейррисон, в связи с чем возлагаю надежды на полную адаптацию этого парня к европейскому (ну или итальянскому) футболу, И, что пожалуй самое главное, на его возвращение в Барсу этим летом.

Starsdeath 04.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и Чики

Один небольшой вопросик, Чики может советовать или даже настаивать на покупке футболистов?
Про почти всех игроков, которых ты перечислил из Топ-команд, можно сказать, что они могут играть не только Центрфорварда, тогда у нас тоже имеется Ибра, а также Месси, Боян и Анри, теоретически способные играть девятку.

Jericho 04.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кто был другой вариант?

Самуэль Это`о.

Не, ну я понимаю что нужна замена если идет что-то не так, но у нас по-моему в прошлом сезоне все было просто в ажуре. Просто у Пепа тараканы в голове засуетились.

Gangster10 04.03.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от jericho
Самуэль Это`о.

Не было этого варианта.
Цитата:

Сообщение от jericho
Пепа тараканы в голове засуетились

То, что он с самого начала не любил Это'О, не говорит о том, что он все начал портить. В конце концов, было бы лучше, если бы Саму остался, делал бы каждую неделю заявления о том, какой Пеп дурак, скандалил бы на тренировках и к тому же ушел бы летом забесплатно?

Jericho 04.03.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не было этого варианта.

Его не было только из-за головных тараканов Пепа.;)
Цитата:

Сообщение от Gangster10
То, что он с самого начала не любил Это'О, не говорит о том, что он все начал портить

Так говоришь ты, а вот факты говорят об обратном.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
В конце концов, было бы лучше

Был триплет, был переломный гол Это`о в финале ЛЧ, почти был Пичичи у Это`о.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
заявления о том, какой Пеп дурак, скандалил бы на тренировках

Даже если это и было, если это проблема - ее можно было решить. В конце концов, если чешется рука - это не повод ее ампутировать.(такое вот грубоватое сравнение)
Цитата:

Сообщение от Gangster10
ушел бы летом забесплатно?

Он бы не ушел, если бы ему предложили нормальный контракт.

Andre3000 04.03.2010 23:53

France Football сообщает, что Пеп решил сократить список потенциальных вариантов усиления левого фланга атаки до 2-х, Вилльи и Наваса. Рибери же Пеп не хочет видеть в клубе, т.к. тот уже полностью договорился с Реалом...

Gangster10 05.03.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от jericho
Его не было только из-за головных тараканов Пепа.

Ну, скорее, из-за него самого. Босс имеет право уволить того, кто ему не нравится? Если в обычном бизнесе - нет, то футбол - несколько иного плана деятельность, в которой такое возможно. Ну а то, что он выиграл в принципе делает ему кредит доверия.
Цитата:

Сообщение от jericho
Был триплет, был переломный гол Это`о в финале ЛЧ, почти был Пичичи у Это`о.

Были. А кто тебе сказал, что они были бы и в этот раз?:) Хотя не люблю как-то сослагательное наклонение..
Цитата:

Сообщение от jericho
Даже если это и было, если это проблема - ее можно было решить.

Ее целый год пытались решить. Но все что получилось - замять ненадолго.
Цитата:

Сообщение от jericho
Он бы не ушел, если бы ему предложили нормальный контракт.

Нормальный?! А ты, случаем, не помнишь сколько он требовал?:)

Starsdeath 05.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от jericho
если бы ему предложили нормальный контракт.

Сэм очень человек скандальный, требовал крупный контракт, находился в плохих отношениях с тренером, мне кажется, это очень даже обоснованные доводы отпустить его. Кстати, он же не раз уверял, что хочет поиграть в Серии А или АПЛ.
Не факт, что он провел бы сезон также здорово, как и предыдущий. В прошлом году иногда было ощущение, что он играет чисто ради того, чтобы что-то личное Пепу доказать.

Gangster10 05.03.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от jericho
Так говоришь ты, а вот факты говорят об обратном.

И что же он испортил? Выиграл три кубка сверху, досадно проиграл в КИ, идет на первом месте в ЧИ и собирается выходить в 1/4 ЛЧ? Ну да, забыл, с ухудшением игры. Но, во-первых, не факт, что с Сэмми все было бы также гладко, как год назад. А во-вторых, Ибра ведь может и разыграться в следующем году.. а Пеп-то снова гением будет..

Jericho 05.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Босс имеет право уволить того, кто ему не нравится?

Насколько я знаю, по контакту - нет.;) Сэм мог доиграть год если бы уперся рогом.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Нормальный?! А ты, случаем, не помнишь сколько он требовал?

Ну во первых, не больше Ибры, а во вторых, не помнишь во сколько сам Ибра обошелся?))
Цитата:

Сообщение от Gangster10
А кто тебе сказал, что они были бы и в этот раз?

Никто, просто он больше подходил Барсе нежели Ибра. Я не отрицаю того, что Кадабра может разыграться, но то что Саму уже идеально вписывался в "трезубец" тоже факт. :)

Отчасти бессмысленный спор, но ИМХО с Иброй мы больше потеряли чем выиграли, как в игре так и в бюджете.)

Gangster10 05.03.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от jericho
Насколько я знаю, по контакту - нет.

Цитата:

Сообщение от jericho
Сэм мог доиграть год если бы уперся рогом.

Ну как - контракт можно расторгнуть с компенсациями - любой. При этом, если клуб просто отпускает его, то выплачивает сам, если продает - тогда вероятнее всего платит покупатель. Если расторгают по обоюдному согласию - там как решат.:)
Он бы конечно мог упереться, но футболист, который не только зарабатывает деньги не останется сидеть год на скамейке..:)
Цитата:

Сообщение от jericho
Отчасти бессмысленный спор, но ИМХО с Иброй мы больше потеряли чем выиграли, как в игре так и в бюджете.)

Да.. Пока что да. Но ведь можно оставаться оптимистами еще немножко.. Авось, он возместит все на поле..

Jericho 05.03.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Авось, он возместит все на поле..

Все мы на это надеемся.) Просто всегда хочется всего, сразу и прям ща. :D

Starsdeath 05.03.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от jericho
ИМХО с Иброй мы больше потеряли чем выиграли

Как раз это понимает, по-моему, любой здравомыслящий болельщик Барсы.
Мне кажется, если ЭтоО ушел, значит, так лучше для как для тренера и самого игрока, так и для Барселонских финансистов.

SERQIO 05.03.2010 10:19

Он бы не ушел, если бы ему предложили нормальный контракт.[/quote]

а помню как он говорил в феврале 2009года что он безумно любит Мальорку(мол жить хочет там и завершить карьеру), потом перешёл в Интер и за пел про Барселону.

Andre3000 05.03.2010 10:37

Опять в СМИ появилась бла-бла-бла на тему перехода ВИлььи летом в Барсу. Типа Барса усвоила урок прошлого лета, когда игрок был близок к переходу в столицу Каталонии, и теперь будет ждать действий со стороны Вилльи, т.е. заявлений, движений и т.д., касающихся его якобы желания перейти именно в Барсу. Ха-ха-ха, можно подумать он пойдет на это, как раз усвоив урок прошлого лета...

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot