Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

TeMka 10.10.2009 13:44

Вот нашол фотки где Рамос с подругой;)
фото:

Mr.Тень 10.10.2009 15:51

Роналду запел))) не для слабонервных:finest:

Jericho 10.10.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
[b]Роналду запел)))

Мухаха :finest: Туда ему и дорога.

Сумкин 10.10.2009 17:17

Mr.Тень, В рот мне ноги! Поблевал, спасибо пожалуйста!
Может к зиме выйдет его сольный альбом? Мастера звука постараются и Кристинка будет лучшим голосом Испании, а потом в первой тройке на Евровидении:finest:

Mercus 10.10.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Также как и для любого нормального, гетеросексуального журнала для мужчин снимаются не только натуралки, но и лесбиянки))

Ну я думаю для мужиков нет разницы, чьи сиськи блестят глянцем, лесбиянки или натуралки, так же я думаю для геев нет разницы, кто там им снимается в журналах. А вот для меня, когда для гей журнала снимается якобы натурал, по крайней мере странно.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Просто Серхио Рамос кросафчег

палишься:D

Andre3000 11.10.2009 23:31

После МРТ, проведенного сегодня, медики Реала сделали заключение, что КриРо выбыл примерно на 3-4 недели, причем ему теперь необходимо с осторожностью проводить восстановительные программы, т.к. любой рецидив может увеличить срок в 2 раза...

alx 12.10.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Люди, люди... Почему для гей журнала должны сниматься только геи? Также как и для любого нормального, гетеросексуального журнала для мужчин снимаются не только натуралки, но и лесбиянки)) это так, к слову) Так что то, что он снялся для гей журнала ничего не означает. Просто Серхио Рамос кросафчег и к тому же популярен и обладает модельной внешностью. Заплатили-снялся!
Если мне не изменяет память, в этом же журнале, или что-то типо такого снимался и Фернандо Торрес, так что делайете выводы, господа)

Ну да, правильно, для гей-журналов должны сниматься натуралы, а для нормальных изданий - геи. Хорошая мысля.

Нельзя утверждать, что Серхио гей, но... оччченнь похож!

Может у Криштиану лучше получится станцевать?

ЧВА 12.10.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
После МРТ, проведенного сегодня, медики Реала сделали заключение, что КриРо выбыл примерно на 3-4 недели, причем ему теперь необходимо с осторожностью проводить восстановительные программы, т.к. любой рецидив может увеличить срок в 2 раза...

Вот и поменял клуб Роналду,у меня предчувствие,что зимой Реал купит Рибери и схема у них будит 4-1-2-1-2.Роналду конечно попал жёстко.

tuuliky 12.10.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Р§Р’Рђ
Роналду конечно попал жёстко

1. Куда он попал?
2. Под кого ты предполагаешь его на лавку посадят - под Какашку или под Гути?
3. Самому-то не смешно?

ЧВА 12.10.2009 00:52

1.Попал он в просак(в фильме Жмурки есть разъеснение этого термина).
2.Два нападающих:Рауль-Бензема;под ними Кака;два фланговых-Рибери-Роналду.
3.Нет.
Тебе вопрос-Какашка это Кака?

02 мая 2025 года. Пятница - 20:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot