![]() |
Скоро Новый год - замечательный праздник, когда в воздухе просто витает что-то сказочное и волшебное. Хотя мы уже большие, любовь к сказке еще сохранилась в наших сердцах, хотя в жизни ей осталось так мало места. Предлагаю это исправить и самим творить сказку. Всем вместе! Может, создать отдельную тему? Начали бы ее классическим «В тридевятом царстве, в тридевятом государстве…», а далее каждый из вас смог бы добавлять несколько предложений или слов, вводить новых персонажей и лихо закручивать сюжет, так, чтобы следующий "автор", продолжающий сказку, покорял новые вершины абсурда)) Как думаете? Закончили бы сказку и начали работать над другим жанром литературы, например, любовным романом (мальчики, вы бы зажгли там по полной:D )!!! Мне кажется, было бы весело.
|
Mix, Дииимаааа аааааа
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня исполняется 25 лет ВСК Десантник в моем городе. Вчера отметили этот праздник. Пришел на торжественную часть, вспомнил проведенное там время и взяла такая ностальгия. Просто ужас! Хочется вернуться туда, начало ломать по небу... Просто жееесть... Я уже не могу сидеть просто так, хочу в аэроклуб! Поздравили руководителя от Страйкбольной Команды ДШБ и поздравил лично от себя вместе с другом, с которым мы сделали клип-поздравление.
|
Цитата:
Конечно не легкое. И все таки ты двоечница, не усваиваешь мужские советы, в частности наши с Тугриком, и не закрепляешь их на практике. :) Цитата:
А мне то хоть можно знать? Я же тоже, как никак виталик. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это, открою тайну тебе большую, только по секрету, больше никому. Так вот, в теме курилка можно создавать темы. Представляешь? Любому пользователю. :) Так что дерзай, обязуюсь поддержать в начинаниях, хотя писака из меня никудышный. :) |
Да, это выглядит необычно и прикольно) Что-то вроде любимой школьной игры. Как она называлась... Блин, кто напомнит? Когда каждый писал одну фразу, а потом в конце все это читалось и было бешенно ржачно:D
|
ДжаZ-man, вот именно, в конце...а тут же сразу все будет видно, ни какой интриги...
|
Цитата:
Автор не несет ответственности за недержание пользователя (с) |
29 июля 2025 года. Вторник - 19:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot