Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ELIS 04.12.2010 23:27

Скоро Новый год - замечательный праздник, когда в воздухе просто витает что-то сказочное и волшебное. Хотя мы уже большие, любовь к сказке еще сохранилась в наших сердцах, хотя в жизни ей осталось так мало места. Предлагаю это исправить и самим творить сказку. Всем вместе! Может, создать отдельную тему? Начали бы ее классическим «В тридевятом царстве, в тридевятом государстве…», а далее каждый из вас смог бы добавлять несколько предложений или слов, вводить новых персонажей и лихо закручивать сюжет, так, чтобы следующий "автор", продолжающий сказку, покорял новые вершины абсурда)) Как думаете? Закончили бы сказку и начали работать над другим жанром литературы, например, любовным романом (мальчики, вы бы зажгли там по полной:D )!!! Мне кажется, было бы весело.

Messi 05.12.2010 00:30

Mix, Дииимаааа аааааа

t@sя 05.12.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Эй, что он сказал?))) требую продолжения)

Цитата:

Сообщение от ELIS
Я только на ушко могу)), то бишь в личку.

Дииииимка, тебе уже шепнули?! давай массовую рассылку!!!!!;) мы все ждём:pcorn:

DotsFam_10 05.12.2010 13:50

Сегодня исполняется 25 лет ВСК Десантник в моем городе. Вчера отметили этот праздник. Пришел на торжественную часть, вспомнил проведенное там время и взяла такая ностальгия. Просто ужас! Хочется вернуться туда, начало ломать по небу... Просто жееесть... Я уже не могу сидеть просто так, хочу в аэроклуб! Поздравили руководителя от Страйкбольной Команды ДШБ и поздравил лично от себя вместе с другом, с которым мы сделали клип-поздравление.

KUMAN 05.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от ELIS
Уф, это отнюдь нелегкое дельце, я вам скажу .

Конечно не легкое. И все таки ты двоечница, не усваиваешь мужские советы, в частности наши с Тугриком, и не закрепляешь их на практике. :)

Цитата:

Сообщение от ELIS
Мануэль и ухом не ведет. Я не сдаюсь. Через несколько минут он убирает руки и так ласково-ласково говорит такое… :finest: Ребят, у меня просто началась истерика, я хохотала так, что бедняга готов был сквозь землю провалиться. Ладно, продолжать не буду, вдруг это прочтут дети:krut: ( Saw::love:: )

А мне то хоть можно знать? Я же тоже, как никак виталик. ;)

ДжаZ-man 05.12.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я же тоже, как никак виталик.

Ну пооооооочему я не Виталик? :not i:

KUMAN 05.12.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от ELIS
Скоро Новый год - замечательный праздник, когда в воздухе просто витает что-то сказочное и волшебное. Хотя мы уже большие, любовь к сказке еще сохранилась в наших сердцах, хотя в жизни ей осталось так мало места. Предлагаю это исправить и самим творить сказку. Всем вместе! Может, создать отдельную тему? Начали бы ее классическим «В тридевятом царстве, в тридевятом государстве…», а далее каждый из вас смог бы добавлять несколько предложений или слов, вводить новых персонажей и лихо закручивать сюжет, так, чтобы следующий "автор", продолжающий сказку, покорял новые вершины абсурда)) Как думаете? Закончили бы сказку и начали работать над другим жанром литературы, например, любовным романом (мальчики, вы бы зажгли там по полной:D )!!! Мне кажется, было бы весело.

Ну это, открою тайну тебе большую, только по секрету, больше никому.
Так вот, в теме курилка можно создавать темы. Представляешь? Любому пользователю. :)
Так что дерзай, обязуюсь поддержать в начинаниях, хотя писака из меня никудышный. :)

ДжаZ-man 05.12.2010 15:58

Да, это выглядит необычно и прикольно) Что-то вроде любимой школьной игры. Как она называлась... Блин, кто напомнит? Когда каждый писал одну фразу, а потом в конце все это читалось и было бешенно ржачно:D

LaRoja 05.12.2010 16:34

ДжаZ-man, вот именно, в конце...а тут же сразу все будет видно, ни какой интриги...

ДжаZ-man 05.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ДжаZ-man, вот именно, в конце...а тут же сразу все будет видно, ни какой интриги...

Спойлеры;)

Автор не несет ответственности за недержание пользователя (с)

29 июля 2025 года. Вторник - 19:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot