![]() |
Цитата:
чо все на него бочку катят непонятно |
Цитата:
|
Пацану 22 года, переехал в Испанию пару месяцев, не факт даже то что он успел обзавестись жильём, наверняка живёт в гостинице ещё. + Сыграл одну из первых своих игр и тупанул в штрафной, из чего был освистан болельщиками, а это психологический дискомфорт и как следствие игра не на все обороты. Видно же по игре что хочет и может, хотя за такое бабло можно забить на всё и всех и работать с полной отдачей.
Имхо |
Цитата:
Ничего себе пацан. Цитата:
Особенно видно второе. |
Кстати в суперкубке Шахтер играл с кем? С Барсой? У нас конечно же не самая слабая атакующая линия, да? Чигранский играл да? Сколько голов Месси и КО забили Шахтеру из-за ошибок Чигринского? К чему я все это, что талант у парня безусловно есть, просто пока в Барсе не может найти свою игру, подождем еще пол годика если он будет лажать в каждой игре, тогда и поговорим о том что он слабый защитник;)
|
Цитата:
|
Цитата:
С этим я согласен,но только Шахтер играл с Барсой в полностью защитный футбол,Чигринского здесь особо отличать не стоит,пока он слабый защитник и если в ближайшие полгода ничего не изменится,с ним следует попрощаться.Просто пользователь loveFCB, пишет то,чего большинство не самом деле нет. |
Смотрю матч Аякс-Юве и жалею о том, что Суарес все еще не в Барсе. Очень крутой игрок. И не надо нам Рибери с Сильвой, уругвайца будет вполне достаточно.
|
В свое время Хунтелар тоже зажигал в Аяксе, а потом как оказалось он не готов играть за сильную команду в сильном чемпионате. Вот интересно готов ли Суарес играть в одном из лучших клубов? (я не говорю именно о Барсе). С одной стороны интересно было бы на него посмореть в Барсе, но с другой это риск, платить как всегда бешеные деньги, а потом оказывается что все зря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть примеры Савиолы, Рикельме, например... Чем не Суарес? Это дело случая. Заиграет-не заиграет.
|
Foxi, ну вот, я если честно сразу был уверен, что его на лавку посадят, сколько там нападающих было.. Все-таки, позиция крайних форвардов у нас сейчас не так сильно укомплектована.. Если еще летом уйдет Анри, то.. В борьбе с пятью футболистами на три позиции уж точно можно выстоять, учитывая то, что один из них Боян, другой - травматичный и нестабильный Жеффрен, третий - непонятно как еще войдет в следующий сезон Педро, а четвертый - блеклый Ибра. А ведь Суарез может сыграть много где, вплоть до позиции Иньесты... Времени у него будет. Другое дело, что вот в нем-то я сомневаюсь... по поводу профпригодности на высшем уровне.. Но, думаю, он может справится.
|
Foxi, в Примере за один круг он забил 8 мячей, это совсем неплохой показатель учитывая тот факт, что роль основных форвардов была предназначена для других людей. В Милане, опять же, когда он играет, то выглядет вполне уверенно. По статистике, за Милан он забивает каждые 100 минут, что чуть меньше гола за игру. это хорошая статистика.
Нет сомнений в том, что Хунтелаар классный форвард. Просто не один из клубов, где он играл после Аякса, не сделал его своей примой в нападении. Чем Хунтелаар хуже того же Борьело знает наверное только Леонардо. Хотя, как показывает практика, знает в футболе он не так уж и много. Потому считаю не совсем корректно говорить о том, что Хунтелаар сдулся. Тем более сравнивать его с Суаресом. Уругваец куда более интересный и разносторонний игрок. Он бы очень пригодился слева в атаке Барсы. Умение сыграть в центре нападения тоже очень ценное умение Суареса. Цитата:
|
Цитата:
Насчет Суареса я не против, думаю он бы подошел Барсе, но вот сможет ли он продолжать играть так как в Аяксе? В любом случае было бы интересно посмотреть на него в Барсе. |
Барса хочет за Глеба минимум 10 млн. евро!!!
|
Опять на главной про попытки купить Вилью...сколько можно??? Давид точно к нам не перейдет после прошлого лета...жаль конечно, но это факт. Вот Азпиликуета из Осасуны на бы очень пригодился. И скорее всего Сеск все же к нам перейдет, правда в замен Венгер ох как настойчиво попросит Бояна...и ведь отдадут...:sorry: И останемся опять без левого фланга.
|
Нафига
Цитата:
|
Цитата:
Бояна он давно и настойчиво хочет видеть в своей команде. Жаль только, если туда уедет, как бы судьба Эдуардо, Ремзи и Росицки на нем не повторилась. В том плане, что Вилья CF и слева мне кажется у него не получится, хотя в стиль бы он очень вписался Барсы. Если же трансфер состоиться, то хоть кто то будет откликаться на проникающие передачи Хавинъесты, а то Кадабра ну явно не для этого. А на счет юного испанца, то думаю он сам прекрасно понимает: 1. Ему не надо адаптироваться к испанскому футболу. 2. Не каждому выпадает шанс играть в Блаугране в 19 лет, тем более с Пепом и ко. |
Если Боян уедет к Венгеру я за него буду только рад, все равно у нас ему пока ничего не светит, наоборот, он регрессирует, что естественно при такой игровой практике. Проблема только, что я никогда почему-то не слышал об этом давнем и настойчивом желании.
Аспиликуэту купить будет тяжело, мы по непонятной мне причине всегда пытаемся экономить на испанцах, предпочитая платить бОльшие суммы за иностранцев, даже если они не лучше испанских аналогов. |
Ливер вот щас прессует Маску, чтобы тот подписал контракт до 2014 г. с з/п в размере 5 млн. фунтов в год. Вот если уйдет Яя (лично я в этом не сомневаюсь), то кто будет основным? Буся?, - Боже упаси!!!:bowdown: Кейта?, - Катала этого не переживет и закроет нахрен сайт :finest: Купят кого-то? А кого могут?
|
Andre3000, А кто сейчас основной по твоему?
|
gaskar, хорошо подметил!
На счет покупки Вильи я сомневаюсь он не перейдет. Да и вообще зачем танкиста сажать на самолет ( цф ставить на фланг) имхо лучше купить вингера! На счет Яя я не уверен что он останется так же как и не уверен что он уйдет! Если уйдет, то достойную замену я ему не вижу. даже Маскерано! И может я и ошибаюсь но я не хочу этим летом COME BACK Сеска в Барсу! |
Цитата:
если уйет Туре, то покупать точно будут, и это точно будет не игрок-сменщик, а как минимум главный опорник,вот и спрашиваю... |
Цитата:
|
Алдонина в Барсу!
|
Цитата:
|
50 за Алдонина и Туре с Кейта впридачу!!! Вот уже и Торреса к нам сватают, ИМХО он, Аспиликуета и Ди Мария из Бенфики, это все, что нам надо, при учете, что Хонатану и Алькантате будут больше давать игрового времени... Кстати, АС сообщает, что Рибери заявил своему агенту, чтобы тот настаивал только на переходе в Реал и склонял бы Баварию именно к этому варианту...
|
Вот это дело, умеешь же Андрэ хорошие новости приносить:krut: Только куда его?, Торреса то? Он же тоже центровой вроде, не ну если только им Ибрагимовича с доплатой))) А из этих 2-ух(Аспиликуета и Ди Мария) скорее всего, если и купят то только первого. А рибери...скатертью дорога! Чем больше о нем пишут тем меньше хочется его видеть у нас.
|
У Барсы видимо начался синдром среала начать приобретать звезд. Только почему-то среал может договариваться а Барса нет. К примеру если бы реал хотел купить Чигринского от не отдал бы за него 25 лимонов, а минимум 15 или 10 (ИМХО).
Я "за" только за покупку Аспиликуэты, т.к. у нас нет сменщика Алвеса, а куда покупать Рибери, Ди Мария, Вилью, Торреса, т.к. растут такие как Педро и.. и может даже Боян |
Торрес конечно классный игрок, на данный момент один из моих любимых. Однако, он слишком часто, при чем надолго, вылетает по причине травм..
|
Был бы рад видеть Торреса у нас, он вполне быстрый, и техничный, думаю он был бы интересней чем Ибра, хотя могу ошибатся, ведь швед мне тоже нравится)
|
Торрес в Барсе - это моя мечта. Один из тех, кто что-то интересное привносит в игру ливера. Мне кажется он идеально вписался бы в игру Барсы. Отличная стартовая, умение открываться и, что не мало важно, он ИСПАНЕЦ, и не раз повторял, что ноги его в реале не будет, нам нужны такие игроки, для которых реал не просто прямой и главный конкурент, а что-то больше.
|
Цитата:
|
О да, Торрес был бы отличным приобретением. Особенно здорово он бы усилил лазарет. По этому показателю его превосходят разве что Ван Перси с Роббеном. А так да, прекрасное вложение капитала.
|
Цитата:
ну уж с Ван Перс никто ИМХО не сравнится, а Торрес и не так часто травмируется, вон Ибра уже 2 раза был в лазарете ;) Кстати, Маур просит Моратти купить Милито, который может в Интере воссоединиться с братом. Маур очень жаждет обновить центр защиты, т.к. там играют игроки, которым уже за 30-ть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай я тебя поправлю, он уже 2 года традает (страдал ;) ) от хронической травмы колена. 2,5 месяца назад ему сделали операцию, на которой настаивала Федерация футбола Испании, но против которойбыл Ливер, т.к. в таком случае игрок выбывал бы на 2,5-3 месяца, но игрок настоял на ней, а теперь он не чувствует болей... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot