Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

loveFCB 18.02.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
:g:!!! Нам бы Чигринского для начала сплавить... А они за нового дефа взялись.

А что с хохлом не так ? Он ещё проявит себя
чо все на него бочку катят непонятно

DotsFam_10 18.02.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от loveFCB
Он ещё проявит себя

эээм. Интересно когда? Кто-то говорил: "В Барселоне либо играют сразу, либо вообще не играют!".

loveFCB 18.02.2010 19:30

Пацану 22 года, переехал в Испанию пару месяцев, не факт даже то что он успел обзавестись жильём, наверняка живёт в гостинице ещё. + Сыграл одну из первых своих игр и тупанул в штрафной, из чего был освистан болельщиками, а это психологический дискомфорт и как следствие игра не на все обороты. Видно же по игре что хочет и может, хотя за такое бабло можно забить на всё и всех и работать с полной отдачей.
Имхо

Katalonec18 18.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от loveFCB
Пацану 22 года

Ничего себе пацан.

Цитата:

Сообщение от loveFCB
что хочет и может

Особенно видно второе.

gaskar 18.02.2010 19:51

Кстати в суперкубке Шахтер играл с кем? С Барсой? У нас конечно же не самая слабая атакующая линия, да? Чигранский играл да? Сколько голов Месси и КО забили Шахтеру из-за ошибок Чигринского? К чему я все это, что талант у парня безусловно есть, просто пока в Барсе не может найти свою игру, подождем еще пол годика если он будет лажать в каждой игре, тогда и поговорим о том что он слабый защитник;)

Starsdeath 18.02.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от loveFCB
пару месяцев

Какие оригинальные временные оценки, хоть убей, но у меня при попытке подсчета минимум 5 с половиной месяцев получается.:unsure:

Katalonec18 18.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от gaskar
К чему я все это, что талант у парня безусловно есть, просто пока в Барсе не может найти свою игру, подождем еще пол годика если он будет лажать в каждой игре, тогда и поговорим о том что он слабый защитник

С этим я согласен,но только Шахтер играл с Барсой в полностью защитный футбол,Чигринского здесь особо отличать не стоит,пока он слабый защитник и если в ближайшие полгода ничего не изменится,с ним следует попрощаться.Просто пользователь
loveFCB, пишет то,чего большинство не самом деле нет.

D1MSon 18.02.2010 22:43

Смотрю матч Аякс-Юве и жалею о том, что Суарес все еще не в Барсе. Очень крутой игрок. И не надо нам Рибери с Сильвой, уругвайца будет вполне достаточно.

Foxi 18.02.2010 23:04

В свое время Хунтелар тоже зажигал в Аяксе, а потом как оказалось он не готов играть за сильную команду в сильном чемпионате. Вот интересно готов ли Суарес играть в одном из лучших клубов? (я не говорю именно о Барсе). С одной стороны интересно было бы на него посмореть в Барсе, но с другой это риск, платить как всегда бешеные деньги, а потом оказывается что все зря.

ДжаZ-man 18.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Рибери с Сильвой

Учитывая цену первого и настрой Валенсии на переговоры с нами по поводу второго - Суарес - лучший кандидат для усиления нашей атаки. Затмит самого Ибру, вот увидите;)

Gangster10 18.02.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Foxi
а потом как оказалось он не готов играть за сильную команду в сильном чемпионате.

Да ну???? То-то когда его мистер Хуанде выпускал, он там забивал, да иногда и не по одному мячу за матч.. Только вот почему-то другой мистер, так много обещавший, прохерачился, и в результате Хунтелаар сидел полгода на скамейке, периодически помогая команде делать серию, и даже не был заявлен на ЛЧ. Ему поломали карьеру, потому что вырвали из ЕГО клуба, и посадили на лавку, на полгода. И теперь он до сих пор не может набрать ту форму, хотя и в "Милане" сейчас играет, не сказать чтобы плохо..

Foxi 18.02.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да ну???? То-то когда его мистер Хуанде выпускал, он там забивал, да иногда и не по одному мячу за матч.. Только вот почему-то другой мистер, так много обещавший, прохерачился, и в результате Хунтелаар сидел полгода на скамейке, периодически помогая команде делать серию, и даже не был заявлен на ЛЧ. Ему поломали карьеру, потому что вырвали из ЕГО клуба, и посадили на лавку, на полгода. И теперь он до сих пор не может набрать ту форму, хотя и в "Милане" сейчас играет, не сказать чтобы плохо..

Ну вобщем так и есть, и не факт что он вернется к той форме что была в Аяксе. Но с Суаресом может быть тоже самое, в сильном клубе всегда есть конкуренция и не каждый может с ней справится.

ДжаZ-man 18.02.2010 23:43

Есть примеры Савиолы, Рикельме, например... Чем не Суарес? Это дело случая. Заиграет-не заиграет.

Gangster10 18.02.2010 23:46

Foxi, ну вот, я если честно сразу был уверен, что его на лавку посадят, сколько там нападающих было.. Все-таки, позиция крайних форвардов у нас сейчас не так сильно укомплектована.. Если еще летом уйдет Анри, то.. В борьбе с пятью футболистами на три позиции уж точно можно выстоять, учитывая то, что один из них Боян, другой - травматичный и нестабильный Жеффрен, третий - непонятно как еще войдет в следующий сезон Педро, а четвертый - блеклый Ибра. А ведь Суарез может сыграть много где, вплоть до позиции Иньесты... Времени у него будет. Другое дело, что вот в нем-то я сомневаюсь... по поводу профпригодности на высшем уровне.. Но, думаю, он может справится.

D1MSon 18.02.2010 23:51

Foxi, в Примере за один круг он забил 8 мячей, это совсем неплохой показатель учитывая тот факт, что роль основных форвардов была предназначена для других людей. В Милане, опять же, когда он играет, то выглядет вполне уверенно. По статистике, за Милан он забивает каждые 100 минут, что чуть меньше гола за игру. это хорошая статистика.
Нет сомнений в том, что Хунтелаар классный форвард. Просто не один из клубов, где он играл после Аякса, не сделал его своей примой в нападении. Чем Хунтелаар хуже того же Борьело знает наверное только Леонардо. Хотя, как показывает практика, знает в футболе он не так уж и много.
Потому считаю не совсем корректно говорить о том, что Хунтелаар сдулся. Тем более сравнивать его с Суаресом. Уругваец куда более интересный и разносторонний игрок. Он бы очень пригодился слева в атаке Барсы. Умение сыграть в центре нападения тоже очень ценное умение Суареса.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Учитывая цену первого

У Рибери контракт истекает через год. Ни о каких 50 миллионах в этот раз речь не идет. Продадут немногим дороже того, за сколько покупали.

Foxi 19.02.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Foxi, в Примере за один круг он забил 8 мячей, это совсем неплохой показатель учитывая тот факт, что роль основных форвардов была предназначена для других людей. В Милане, опять же, когда он играет, то выглядет вполне уверенно. По статистике, за Милан он забивает каждые 100 минут, что чуть меньше гола за игру. это хорошая статистика.

Ибра тоже щас за Барсу забивает достаточно, но большинство недовольны тем как он играет. Хунт вобщем неплох и я не говорю что он сдулся, просто мне кажется что ему не хватает стабильности, в Аяксе все было и голы и игра, там он был лидером, но потом как то никто из тренеров толком и не дали ему поиграть, хотя сейчас вроде Леонардо начал ему доверять. ;)
Насчет Суареса я не против, думаю он бы подошел Барсе, но вот сможет ли он продолжать играть так как в Аяксе? В любом случае было бы интересно посмотреть на него в Барсе.

Andre3000 24.02.2010 23:42

Барса хочет за Глеба минимум 10 млн. евро!!!

SpanishwinD 02.03.2010 11:41

Опять на главной про попытки купить Вилью...сколько можно??? Давид точно к нам не перейдет после прошлого лета...жаль конечно, но это факт. Вот Азпиликуета из Осасуны на бы очень пригодился. И скорее всего Сеск все же к нам перейдет, правда в замен Венгер ох как настойчиво попросит Бояна...и ведь отдадут...:sorry: И останемся опять без левого фланга.

Catala 02.03.2010 12:33

Нафига козе баян Венгеру Боян? Разве с ним у нас есть левый фланг?

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Вот Азпиликуета из Осасуны на бы очень пригодился.

Наклевывается летом нешуточная борьба, его хотят половина европейских грандов.

SpanishwinD 02.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Нафига козе баян Венгеру Боян? Разве с ним у нас есть левый фланг?

Наклевывается летом нешуточная борьба, его хотят половина европейских грандов.

Бояна он давно и настойчиво хочет видеть в своей команде. Жаль только, если туда уедет, как бы судьба Эдуардо, Ремзи и Росицки на нем не повторилась.
В том плане, что Вилья CF и слева мне кажется у него не получится, хотя в стиль бы он очень вписался Барсы. Если же трансфер состоиться, то хоть кто то будет откликаться на проникающие передачи Хавинъесты, а то Кадабра ну явно не для этого.

А на счет юного испанца, то думаю он сам прекрасно понимает:
1. Ему не надо адаптироваться к испанскому футболу.
2. Не каждому выпадает шанс играть в Блаугране в 19 лет, тем более с Пепом и ко.

Catala 02.03.2010 13:01

Если Боян уедет к Венгеру я за него буду только рад, все равно у нас ему пока ничего не светит, наоборот, он регрессирует, что естественно при такой игровой практике. Проблема только, что я никогда почему-то не слышал об этом давнем и настойчивом желании.

Аспиликуэту купить будет тяжело, мы по непонятной мне причине всегда пытаемся экономить на испанцах, предпочитая платить бОльшие суммы за иностранцев, даже если они не лучше испанских аналогов.

Andre3000 02.03.2010 17:43

Ливер вот щас прессует Маску, чтобы тот подписал контракт до 2014 г. с з/п в размере 5 млн. фунтов в год. Вот если уйдет Яя (лично я в этом не сомневаюсь), то кто будет основным? Буся?, - Боже упаси!!!:bowdown: Кейта?, - Катала этого не переживет и закроет нахрен сайт :finest: Купят кого-то? А кого могут?

gaskar 02.03.2010 17:51

Andre3000, А кто сейчас основной по твоему?

Ali G 02.03.2010 18:31

gaskar, хорошо подметил!
На счет покупки Вильи я сомневаюсь он не перейдет. Да и вообще зачем танкиста сажать на самолет ( цф ставить на фланг) имхо лучше купить вингера! На счет Яя я не уверен что он останется так же как и не уверен что он уйдет! Если уйдет, то достойную замену я ему не вижу. даже Маскерано! И может я и ошибаюсь но я не хочу этим летом COME BACK Сеска в Барсу!

Andre3000 02.03.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, А кто сейчас основной по твоему?

если уйет Туре, то покупать точно будут, и это точно будет не игрок-сменщик, а как минимум главный опорник,вот и спрашиваю...

gaskar 02.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если уйет Туре, то покупать точно будут, и это точно будет не игрок-сменщик, а как минимум главный опорник,вот и спрашиваю...

Я о том что Бусю и сейчас можно считать основным, так что я не уверен что если Туре уйдет и прийдет новый, то покупать его будут как основного опорника.

D1MSon 02.03.2010 20:36

Алдонина в Барсу!

Gangster10 02.03.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Алдонина в Барсу!

И чтобы рекорд поставить - за 30 млн.:)

Andre3000 03.03.2010 10:37

50 за Алдонина и Туре с Кейта впридачу!!! Вот уже и Торреса к нам сватают, ИМХО он, Аспиликуета и Ди Мария из Бенфики, это все, что нам надо, при учете, что Хонатану и Алькантате будут больше давать игрового времени... Кстати, АС сообщает, что Рибери заявил своему агенту, чтобы тот настаивал только на переходе в Реал и склонял бы Баварию именно к этому варианту...

SpanishwinD 03.03.2010 11:00

Вот это дело, умеешь же Андрэ хорошие новости приносить:krut: Только куда его?, Торреса то? Он же тоже центровой вроде, не ну если только им Ибрагимовича с доплатой))) А из этих 2-ух(Аспиликуета и Ди Мария) скорее всего, если и купят то только первого. А рибери...скатертью дорога! Чем больше о нем пишут тем меньше хочется его видеть у нас.

V@lde$ 03.03.2010 12:09

У Барсы видимо начался синдром среала начать приобретать звезд. Только почему-то среал может договариваться а Барса нет. К примеру если бы реал хотел купить Чигринского от не отдал бы за него 25 лимонов, а минимум 15 или 10 (ИМХО).
Я "за" только за покупку Аспиликуэты, т.к. у нас нет сменщика Алвеса, а куда покупать Рибери, Ди Мария, Вилью, Торреса, т.к. растут такие как Педро и.. и может даже Боян

Optimus 03.03.2010 12:25

Торрес конечно классный игрок, на данный момент один из моих любимых. Однако, он слишком часто, при чем надолго, вылетает по причине травм..

-Fg- 03.03.2010 12:47

Был бы рад видеть Торреса у нас, он вполне быстрый, и техничный, думаю он был бы интересней чем Ибра, хотя могу ошибатся, ведь швед мне тоже нравится)

Denisalja 03.03.2010 13:01

Торрес в Барсе - это моя мечта. Один из тех, кто что-то интересное привносит в игру ливера. Мне кажется он идеально вписался бы в игру Барсы. Отличная стартовая, умение открываться и, что не мало важно, он ИСПАНЕЦ, и не раз повторял, что ноги его в реале не будет, нам нужны такие игроки, для которых реал не просто прямой и главный конкурент, а что-то больше.

gaskar 03.03.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от V@lde$
К примеру если бы реал хотел купить Чигринского от не отдал бы за него 25 лимонов, а минимум 15 или 10 (ИМХО).

Я что-то забыл кем был Пепе когда его покупали и за сколько покупали, не напомнишь?

D1MSon 03.03.2010 19:37

О да, Торрес был бы отличным приобретением. Особенно здорово он бы усилил лазарет. По этому показателю его превосходят разве что Ван Перси с Роббеном. А так да, прекрасное вложение капитала.

Andre3000 03.03.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от D1MSon
О да, Торрес был бы отличным приобретением. Особенно здорово он бы усилил лазарет. По этому показателю его превосходят разве что Ван Перси с Роббеном. А так да, прекрасное вложение капитала.

ну уж с Ван Перс никто ИМХО не сравнится, а Торрес и не так часто травмируется, вон Ибра уже 2 раза был в лазарете ;)

Кстати, Маур просит Моратти купить Милито, который может в Интере воссоединиться с братом. Маур очень жаждет обновить центр защиты, т.к. там играют игроки, которым уже за 30-ть...

D1MSon 03.03.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну уж с Ван Перс никто ИМХО не сравнится, а Торрес и не так часто травмируется, вон Ибра уже 2 раза был в лазарете

Большую часть этого сезона Торрес лечится, как впрочем и в прошлом году. Ибра из-за травмы пропустил только 3 матча Примеры и 1 ЛЧ. Так что не сравнивай;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, Маур просит Моратти купить Милито, который может в Интере воссоединиться с братом. Маур очень жаждет обновить центр защиты, т.к. там играют игроки, которым уже за 30-ть...

Довольно странное желание, если учесть что в сентябре Габи стукнет 30. Хотя если Маур таким способом пытается повысить скорострельность Д. Милито, то тогда понятно.

Starsdeath 03.03.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от V@lde$
растут такие как Педро и.. и может даже Боян

Самому не шибко хочется в это верить, но мне кажется, из Бояна вряд ли получится нападающий уровня Барсы. Пока у него нет необходимых качеств центрального нападающего, а на фланге он играть не может, хотя с его ростом ему именно там самое место. Лучше всего для него сейчас играть в команде среднего уровня и быть более-менее стабильным игроком основы, я был бы рад за него, если бы он нашел себе такую команду. Далее видно было бы.

Andre3000 03.03.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Большую часть этого сезона Торрес лечится, как впрочем и в прошлом году. Ибра из-за травмы пропустил только 3 матча Примеры и 1 ЛЧ. Так что не сравнивай;)

Давай я тебя поправлю, он уже 2 года традает (страдал ;) ) от хронической травмы колена. 2,5 месяца назад ему сделали операцию, на которой настаивала Федерация футбола Испании, но против которойбыл Ливер, т.к. в таком случае игрок выбывал бы на 2,5-3 месяца, но игрок настоял на ней, а теперь он не чувствует болей...

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot