Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 16.05.2015 18:39

Де Хеа, Клопп... Серьезная конкуренция нас ожидает с Реалом, если так оно и будет.

gray5 16.05.2015 18:43

А ещё пишут, что они хотят Верратти, Ройса и Погба.
Слухи желтухи начались.

bluegarnet 16.05.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Де Хеа, Клопп...

Цитата:

Сообщение от gray5
хотят Верратти, Ройса и Погба

Цитата:

Сообщение от Mix
Серьезная конкуренция нас ожидает с Реалом

У нас с ними с незапамятных времен серьезная конкуренция. Но, как по мне, это им надо думать что делать с МСН, не говоря уж про всяких Матье, которые умудряются забивать им со второго этажа :D Сила Реала вечно преувеличивается, мне уже кажется что с теми же матрасниками играть зачастую на порядок сложнее.

sergey1986 16.05.2015 19:46

Пусть берут всех сразу, через год тогда будут отдавать двоих из четверки Модрич, Иско, Кроос, Хамес. И потом за бесценок отдадут Ильяраменди и Силву.

Хотя в Погба в Реале я не верю. Да и вообще во многом их траблы - это все-таки атака- с мертвым Бейлом и нестабильным Бензема ловить нечего, да и Роналду, которому уже 30. Полузащита у них как раз вся очень молодая и боевая.

wassis 16.05.2015 19:47

Да, нагадить им полную шляпу!
Это кончно далеко не Барселона, но и им надо сыграться, завоевать взаимное уважение, уверенность. А новый тренер... Правильно, пусть думают где визилин раздобыть в таких количествах.
У нас следующий сезон обещает быть гораздо результативней: сыгрался МСН, Иван подтягивается, в защите неплохо, вратари - без нареканий, да и молодёжь бьёт копытом.

Aleks73 17.05.2015 10:59

МАДРИДА БОЛЬШЕ НЕТ!!!:D

wassis 18.05.2015 00:32

Реал. А кому вы здесь нужны!!!

-Superman- 19.05.2015 21:19

Говорят после 30 мая объявят, что Клопп возглавит Реал. Что думаете по этому поводу? По-моему Реал станет сильнее и следующий сезон будет очень веселым и интересным) Хотя всякое бывает, конечно.

gray5 19.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Говорят после 30 мая объявят, что Клопп возглавит Реал. Что думаете по этому поводу? По-моему Реал станет сильнее и следующий сезон будет очень веселым и интересным) Хотя всякое бывает, конечно.

Это большой риск для Реала, так-как Клопп не тренировал сформированных звёзд и характер у него есть, что может опять разделить раздевалку. Но кто знает, может и выстрелит. К тому же сейчас нет супер-тренеров. Как по мне Реал совершает огромную ошибку отпуская Анчелотти. Но кто не рискует...

wassis 19.05.2015 22:13

Моё мнение.
Судя по их планам, перестроиться хотят по полной. Для нас есть плюсы в этом и минусы. С таким количеством новичков и конфликтов при новом тренере ожидать какой-либо стабильности можно только во второй половине сезона. Отдельные моменты могут выстреливать, но скорее как стечение обстоятельств. А дальше..?

Boch 24.05.2015 20:19

СМИ активно сватают Бенитеса в Реал :D Если так, то сливкам предстоит тяжелая борьба за зону ЛЧ.

wassis 25.05.2015 14:28

Новость ожидаемая, но первопричина для меня неожиданная:
Главный тренер «Реала» Анчелотти заявил, что ему предстоит перенести операцию
МОСКВА, 25 мая . Р-Спорт. Главный тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Карло Анчелотти заявил, что ему предстоит перенести операцию в связи со стенозом позвоночного канала на шейном уровне, из-за чего он должен пропустить один год.

По данным испанских СМИ, в ближайшее время будет объявлено об уходе Анчелотти с поста главного тренера «Реала». Сам итальянец ранее говорил, что-либо останется в клубе, либо сделает перерыв в работе на год. Одним из основных кандидатов на его место является испанский специалист Рафаэль Бенитес, контракт которого с итальянским «Наполи» истекает в конце июня этого года и, как ожидается, продлен не будет.

«Как я и говорил на пресс-конференции, я пропущу год. У меня есть для этого серьезная причина. Я должен перенести операцию из-за стеноза позвоночного канала. Это оказывает влияние на мои руки. Если я потеряю еще много времени, болезнь может перекинуться на ноги. Операция будет сделана в Ванкувере, где у нас с женой есть дом», — заявил Анчелотти, которого цитирует goal.com.

Успешной операции и востановления! Здоровья!

ENRIQUE 25.05.2015 16:36

Если у Анчелотти серьезные проблемы со здоровьем, то конечно нужно завершать работу с Реалом, а не брать паузу. У нас был печальный опыт с Вилановой, да и без того понятно, что тренировать такие клубы должен физически здоровый человек, в противном случаи будет мучения себя и команды.

gray5 03.06.2015 13:12

Ну что, Бенитес новый тренер Реала. Скромненько. Тренер он средний. И авторитет у него так себе. Белые тираннозавры порвут его в клочья. Посмотрим что напокупает Перец, но предвижу тяжелые времена для меренгов.

Hovhannes 03.06.2015 13:50

У Бенитеса неплохой послужной список, но вот как топового тренера я его не воспринимаю;) Он никогда не работал с такими звездами, плюс Реал особенный клуб, там всем работать трудно;) Перес как всегда попытается взорвать трансферный рынок, не важно нужен будет этот игрок ему или нет! Посмотрим как пойдут дела у Бенитеса, состав у него хороший, больших изменений делать не нужно. В начале 2016 года можно давать оценку его работе.

Aleks73 04.06.2015 09:56

Беня довольно квалифицированный тренер. У меня он вызывает определение "кубкового" коуча. Все таки выломил несколько еврокубков с Валей, Ливером и Челси, когда на них ставки были не очень высокие. Умеет серьезно мотивировать людей. Его минусы - это иногда возникающая турнирная нестабильность. Посмотрим.

wassis 11.06.2015 15:25

Вложений: 1
Вложение 2989
"Бабский" удар от Криштиану.

wassis 21.07.2015 13:07

Криштиану вновь психует на тренировке. На этот раз не поладил с Бенитессом и покинут тренировку не дожидаясь окончания.
На сколько понимаю, им уже наелись досыта. Да и закидоны надоели. Может есть сугубо прогматические суждения о расставании, желании рубануть бабла? Далее ведь он только дешеветь будет. И ведомость зарплатная огого... и погода в доме наладится?:rasta:

Messi 21.07.2015 15:07

Кто в Реале будет основным вратарем в будущем сезоне?!

К@t@LoNeЦ 21.07.2015 15:29

Messi, Навас

К@t@LoNeЦ 22.07.2015 21:23

Говорят, что Роналду в это лето вернется в МЮ.

Kaspers 22.07.2015 21:57

А Де Хеа пойдёт в обратном направлении.

bluegarnet 23.07.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Говорят, что Роналду в это лето вернется в МЮ.

Он каждое лето возвращается в МЮ.

Hovhannes 24.08.2015 00:31

Вот и первые потерянне очки Реала;) Хотя это всего лишь первый тур, но я такого реультата не ожидал. Реал вроде всю игру атаковал, но толку было мало. Роналду умудрился 2 раза по пустым воротам промазать, Бейл это НЕЧТО:D Все атаки пытался обострять Марсело, вот и вам звездная полузащита. Смотря на полузащиту Реала у меня такое впеячтление что у них переизбыток в этой линии.

sergey1986 24.08.2015 01:18

Ну что Беня с первых туров взялся оправдывать свою репутацию... Я предполагал, что так и будет. Нам эти потерянные в самом начале очки Реала ой как на руку учитывая нашу форму и предстоящие игры. А значит мы вряд ли Реал далеко отпустим по итогам стартовых туров в случае чего.

А вообще для всех троих (Барса, Реал, Атлетико) это будет чемпионат стабильности и кто в этом окажется круче, а не умопомрачительней на отрезке, тот и выиграет чемп. И для меня пока Атлетико представляется более стабильной командой, чем Реал.

Hovhannes 30.08.2015 01:36

Оборона Бетиса дыра какая то, очень слабо играют, кстати Хамес забил уже 2 гола красавца.

MESSIMARK 30.08.2015 01:41

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
кстати Хамес забил уже 2 гола красавца.

Исключительно потому, что оборона Бетиса - дыра какая-то

Hovhannes 31.08.2015 23:32

Тем временем скорее всего Де хеа все таки перейдет в Реал, орентировачная сумма 30-35 млн евро, плюс возможно в сделку будет включен Навас, тем и интереснее будет наблюдать за Реалом;)

К@t@LoNeЦ 01.09.2015 09:10

Они не успели заявить его на матчи Ла Лиги:finest:

KalleL 01.09.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Они не успели заявить его на матчи Ла Лиги

Ничо, Перес обо всем договорится, сливочных крышуют со всех сторон, если бы дело касалось нас, тогда даа, все было бы максимально строго)

Krayzie Barça 01.09.2015 11:02

На сколько я понял, права на Де Хеа всё-таки принадлежат уже Мадриду, но зарегистрировать они не успели.:finest: Манки красавцы.:finest: У них то трансферное окно только сегодня закрывается.
Перес знатно отмочил.:finest:

Andre3000 01.09.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
На сколько я понял, права на Де Хеа всё-таки принадлежат уже Мадриду, но зарегистрировать они не успели.:finest: Манки красавцы.:finest: У них то трансферное окно только сегодня закрывается.
Перес знатно отмочил.:finest:

В Испании уже пишут, что Перес звонил в Федерацию и еще куда-то и обо всем договорился, все скинут на тех. ошибку в программе, которая производит онлайн регистрацию игроков. Все сделают так, что зарегистрируют за 2-3 минуты до полуночи, - все уже обговорено.

Помнится Де Хеа при переезде в МЮ говорил, что никогда не наденет футболку Реала, - вот она, верность...

Krayzie Barça 01.09.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В Испании уже пишут, что Перес звонил в Федерацию и еще куда-то и обо всем договорился, все скинут на тех. ошибку в программе, которая производит онлайн регистрацию игроков. Все сделают так, что зарегистрируют за 2-3 минуты до полуночи, - все уже обговорено.

Ну это ожидаемо, у Переса особое влияние в Испании, и не только на Федерацию.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Помнится Де Хеа при переезде в МЮ говорил, что никогда не наденет футболку Реала, - вот она, верность...

Тяжело ему придётся в Мадриде. Он же ведь ещё и выходец кантеры матрасников. Житья спокойного точно не будет.

gray5 01.09.2015 12:07

Ну и где Де Хея? А Перец то обосрался :perekur: :perekur: :perekur:

Andre3000 01.09.2015 12:10

Сообщается, что система регистрации, которая связывает клубы между собой и различные Федерации футбола не пропускает большие файлы. Именно по этой причине МЮ отправил архивный файл да и еще запаролил его. В тексте письма был пароль, но человек в Реале не нашел вовремя его :D Если все будет по закону, то МЮ должен получить деньги и Наваса уже сегодня, а Реал сможет заявить Де Хеа только зимой...

Krayzie Barça 01.09.2015 12:24

Шапито.:finest:

Shamil 11 01.09.2015 13:38

Почему-то я уверен в том, что в итоге Реалу позволят его заявить. Все могут "короли"... ;)

Andre3000 01.09.2015 15:30

ЛаЛига подтвердила, что не получила от Реала вовремя все необходимые для регистрации игрока бумаги. Реал и МЮ попросили УЕФА расследовать это дело, т.к. считают, что произошла техническая ошибка.

Scarrt 01.09.2015 15:46

«ЭКСКЛЮЗИВ: мы нашли, кого на самом деле надо винить в провале с переходом Де Хеа в Мадрид».

Kaspers 01.09.2015 16:07

Молодцы Лига Испании, отбрили Перца с Де Хеа, закон один для всех.
А то он решил со своим продажным корешком блаттером- это дело порешать. Не вышло:D

02 мая 2025 года. Пятница - 09:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot