![]() |
Де Хеа, Клопп... Серьезная конкуренция нас ожидает с Реалом, если так оно и будет.
|
А ещё пишут, что они хотят Верратти, Ройса и Погба.
Слухи желтухи начались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пусть берут всех сразу, через год тогда будут отдавать двоих из четверки Модрич, Иско, Кроос, Хамес. И потом за бесценок отдадут Ильяраменди и Силву.
Хотя в Погба в Реале я не верю. Да и вообще во многом их траблы - это все-таки атака- с мертвым Бейлом и нестабильным Бензема ловить нечего, да и Роналду, которому уже 30. Полузащита у них как раз вся очень молодая и боевая. |
Да, нагадить им полную шляпу!
Это кончно далеко не Барселона, но и им надо сыграться, завоевать взаимное уважение, уверенность. А новый тренер... Правильно, пусть думают где визилин раздобыть в таких количествах. У нас следующий сезон обещает быть гораздо результативней: сыгрался МСН, Иван подтягивается, в защите неплохо, вратари - без нареканий, да и молодёжь бьёт копытом. |
МАДРИДА БОЛЬШЕ НЕТ!!!:D
|
Реал. А кому вы здесь нужны!!!
|
Говорят после 30 мая объявят, что Клопп возглавит Реал. Что думаете по этому поводу? По-моему Реал станет сильнее и следующий сезон будет очень веселым и интересным) Хотя всякое бывает, конечно.
|
Цитата:
|
Моё мнение.
Судя по их планам, перестроиться хотят по полной. Для нас есть плюсы в этом и минусы. С таким количеством новичков и конфликтов при новом тренере ожидать какой-либо стабильности можно только во второй половине сезона. Отдельные моменты могут выстреливать, но скорее как стечение обстоятельств. А дальше..? |
СМИ активно сватают Бенитеса в Реал :D Если так, то сливкам предстоит тяжелая борьба за зону ЛЧ.
|
Новость ожидаемая, но первопричина для меня неожиданная:
Главный тренер «Реала» Анчелотти заявил, что ему предстоит перенести операцию МОСКВА, 25 мая . Р-Спорт. Главный тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Карло Анчелотти заявил, что ему предстоит перенести операцию в связи со стенозом позвоночного канала на шейном уровне, из-за чего он должен пропустить один год. По данным испанских СМИ, в ближайшее время будет объявлено об уходе Анчелотти с поста главного тренера «Реала». Сам итальянец ранее говорил, что-либо останется в клубе, либо сделает перерыв в работе на год. Одним из основных кандидатов на его место является испанский специалист Рафаэль Бенитес, контракт которого с итальянским «Наполи» истекает в конце июня этого года и, как ожидается, продлен не будет. «Как я и говорил на пресс-конференции, я пропущу год. У меня есть для этого серьезная причина. Я должен перенести операцию из-за стеноза позвоночного канала. Это оказывает влияние на мои руки. Если я потеряю еще много времени, болезнь может перекинуться на ноги. Операция будет сделана в Ванкувере, где у нас с женой есть дом», — заявил Анчелотти, которого цитирует goal.com. Успешной операции и востановления! Здоровья! |
Если у Анчелотти серьезные проблемы со здоровьем, то конечно нужно завершать работу с Реалом, а не брать паузу. У нас был печальный опыт с Вилановой, да и без того понятно, что тренировать такие клубы должен физически здоровый человек, в противном случаи будет мучения себя и команды.
|
Ну что, Бенитес новый тренер Реала. Скромненько. Тренер он средний. И авторитет у него так себе. Белые тираннозавры порвут его в клочья. Посмотрим что напокупает Перец, но предвижу тяжелые времена для меренгов.
|
У Бенитеса неплохой послужной список, но вот как топового тренера я его не воспринимаю;) Он никогда не работал с такими звездами, плюс Реал особенный клуб, там всем работать трудно;) Перес как всегда попытается взорвать трансферный рынок, не важно нужен будет этот игрок ему или нет! Посмотрим как пойдут дела у Бенитеса, состав у него хороший, больших изменений делать не нужно. В начале 2016 года можно давать оценку его работе.
|
Беня довольно квалифицированный тренер. У меня он вызывает определение "кубкового" коуча. Все таки выломил несколько еврокубков с Валей, Ливером и Челси, когда на них ставки были не очень высокие. Умеет серьезно мотивировать людей. Его минусы - это иногда возникающая турнирная нестабильность. Посмотрим.
|
Вложений: 1
Вложение 2989
"Бабский" удар от Криштиану. |
Криштиану вновь психует на тренировке. На этот раз не поладил с Бенитессом и покинут тренировку не дожидаясь окончания.
На сколько понимаю, им уже наелись досыта. Да и закидоны надоели. Может есть сугубо прогматические суждения о расставании, желании рубануть бабла? Далее ведь он только дешеветь будет. И ведомость зарплатная огого... и погода в доме наладится?:rasta: |
Кто в Реале будет основным вратарем в будущем сезоне?!
|
Messi, Навас
|
Говорят, что Роналду в это лето вернется в МЮ.
|
А Де Хеа пойдёт в обратном направлении.
|
Цитата:
|
Вот и первые потерянне очки Реала;) Хотя это всего лишь первый тур, но я такого реультата не ожидал. Реал вроде всю игру атаковал, но толку было мало. Роналду умудрился 2 раза по пустым воротам промазать, Бейл это НЕЧТО:D Все атаки пытался обострять Марсело, вот и вам звездная полузащита. Смотря на полузащиту Реала у меня такое впеячтление что у них переизбыток в этой линии.
|
Ну что Беня с первых туров взялся оправдывать свою репутацию... Я предполагал, что так и будет. Нам эти потерянные в самом начале очки Реала ой как на руку учитывая нашу форму и предстоящие игры. А значит мы вряд ли Реал далеко отпустим по итогам стартовых туров в случае чего.
А вообще для всех троих (Барса, Реал, Атлетико) это будет чемпионат стабильности и кто в этом окажется круче, а не умопомрачительней на отрезке, тот и выиграет чемп. И для меня пока Атлетико представляется более стабильной командой, чем Реал. |
Оборона Бетиса дыра какая то, очень слабо играют, кстати Хамес забил уже 2 гола красавца.
|
Цитата:
Исключительно потому, что оборона Бетиса - дыра какая-то |
Тем временем скорее всего Де хеа все таки перейдет в Реал, орентировачная сумма 30-35 млн евро, плюс возможно в сделку будет включен Навас, тем и интереснее будет наблюдать за Реалом;)
|
Они не успели заявить его на матчи Ла Лиги:finest:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и где Де Хея? А Перец то обосрался :perekur: :perekur: :perekur:
|
Сообщается, что система регистрации, которая связывает клубы между собой и различные Федерации футбола не пропускает большие файлы. Именно по этой причине МЮ отправил архивный файл да и еще запаролил его. В тексте письма был пароль, но человек в Реале не нашел вовремя его :D Если все будет по закону, то МЮ должен получить деньги и Наваса уже сегодня, а Реал сможет заявить Де Хеа только зимой...
|
Шапито.:finest:
|
Почему-то я уверен в том, что в итоге Реалу позволят его заявить. Все могут "короли"... ;)
|
ЛаЛига подтвердила, что не получила от Реала вовремя все необходимые для регистрации игрока бумаги. Реал и МЮ попросили УЕФА расследовать это дело, т.к. считают, что произошла техническая ошибка.
|
«ЭКСКЛЮЗИВ: мы нашли, кого на самом деле надо винить в провале с переходом Де Хеа в Мадрид».
|
Молодцы Лига Испании, отбрили Перца с Де Хеа, закон один для всех.
А то он решил со своим продажным корешком блаттером- это дело порешать. Не вышло:D |
02 мая 2025 года. Пятница - 09:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot