Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 11.05.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от -Superman-
RIVALDO, в котелке пусто, анализировать правильно не умею, дашь мне последний шанс, друг?
Ты прав, тут тоже дай шанс. По-возможности покидай инфы, что заучить чтобы считаться фанатом в твоей петушаналитической обойме? Потругал пида*ас, бриолин, немощь, дно, Моур с*кин сын, Челси автобус- в таком роде?

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Если дашь шанс на последний ананлиз-доказательство, попытаюсь удивить как свободная минутка будет :pivo:

Ишь как засвербило :D ты мне не друг во-первых. Во-вторых глор и глор, Бога ради, я лично не возражаю, таких миллионы, вы с Месси появляетесь, потом с Месси уходите... пришёл-ушёл. Просто тут есть болельщики именно команды, а не персоналий, и твоё это "сосать у второго состава Реала" и в таком духе может в конце концов и поднадоесть нехило.
Я лишь призываю к порядку и прекращению этих глорских выепонов с твоей стороны. А так ананируйанализируй сколько хочешь, мне честно, до фени абсолютно.

sergey1986 11.05.2015 15:11

Не хочется влезать в спор, в ваш господа, так я не понимаю ни одного, ни другого в нем. У меня только небольшая просьба давайте забудем про диагнозы глор, не глор. Просто неужели есть универсальные критерии оценки истинности боления? И все по-разному болеют, кто вскакивает во время матчей (вроде меня) так как эмоционально переживает, а кто-то сидит и не дергается. Я, например, тоже очень переживаю за Лео и хочу чтобы он выигрывал все и вся, но я также прекрасно могу понять позицию Супермена касательно того, что Лео должен играть в том клубе, который даст ему возможность быть лучшим. И в таких сообщениях, я не вижу того, что он ставит Лео выше Барсы.

RIVALDO 11.05.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не хочется влезать в спор, в ваш господа, так я не понимаю ни одного, ни другого в нем. У меня только небольшая просьба давайте забудем про диагнозы глор, не глор. Просто неужели есть универсальные критерии оценки истинности боления? И все по-разному болеют, кто вскакивает во время матчей (вроде меня) так как эмоционально переживает, а кто-то сидит и не дергается. Я, например, тоже очень переживаю за Лео и хочу чтобы он выигрывал все и вся, но я также прекрасно могу понять позицию Супермена касательно того, что Лео должен играть в том клубе, который даст ему возможность быть лучшим. И в таких сообщениях, я не вижу того, что он ставит Лео выше Барсы.

Месси безусловно гениален, неординарен и уже велик. Но, весьма немалую роль в этом сыграл клуб. Школа Барселоны, а потом его партнёры-ассисты в главной команде, с кем он играл бок о бок. На мой взгляд это не меньше половины сегодняшнего Месси.
Но то что он ставит Лео выше клуба, это сквозит не просто витиевато, это конкретно видно. Я уже не помню точно всех эпитетов, но "корявое нападение", "слабая полузащита", "дырявая защита", "слизь" (это вся остальная команда без Месси), тренер неопытное дно, трусы ленивые (все остальные), бесперспективная каша и т.д. и т.п. - и всё это "дерьмо" Месси тащит уже 4 года на себе.
Тебе действительно не кажется после всего этого что для него Месси выше клуба? Или не проглядывается боление за Месси в большей степени чем за клуб? Пускай выскажутся все остальные, может и я не прав в своих суждениях, но из его постов я сделал именно такой вывод.

RIVALDO 11.05.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Просто неужели есть универсальные критерии оценки истинности боления?

Нет конечно, это моё субъективное мнение, собственно говоря я его и позиционировал в своём сообщении как личное мнение, а не обобщающее.
И потом, слишком много внимания одной персоне, пока у меня лично мнение такое, по мне пусть как хочет живёт, без выепонов в мою сторону, да и вообще без выепонов в принципе в чъю либо сторону.

-Superman- 12.05.2015 01:34

Противный ты какой-то, занудный, скучный и неоригинальный. Попробуем разобраться в чем тут дело, проверим мои способности анализировать.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все "

О чем может говорить эта подпись? Вероятно у тебя была девушка, которую возможно ты любил и лишил девственности. Далее пошла по рукам, возможно даже по кругу.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
"- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов)

Далее по логической цепочке разочарование в женщинах.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Быстро поднятая женщина - падшей не считается.

Потом простил и вернул. Попытался себя успокоить.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В женщине всем должно быть прекрасно.

Снова пошла гулять, снова пошла по рукам/по кругу. Попытка принять и оправдать.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.

Известное заболевание, прекращение доминации твоей девушки-мечты.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Тяжелый и неизбежный вывод из горького опыта своей жизни.

Если анализ верный, учитывая что я процитировал каждую фразу из твоей подписи, то я только сочувствую тебе друг. Лечи здоровье, будем надеяться, что встретишь еще хорошую девушку, а не "консервную банку, из которой кушали все." Возможно и в друзьях разочаровался, который попробовали кильку твою. В общем сочувствую и перестаю провоцировать человека, который так натерпелся в жизни и чья психика вероятно надломилась. Конечно, боль и досада будет проецироваться в то, что ты пишешь. Всего хорошего)

GERONIMO 12.05.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Противный ты какой-то, занудный, скучный и неоригинальный. Попробуем разобраться в чем тут дело, проверим мои способности анализировать.

О чем может говорить эта подпись? Вероятно у тебя была девушка, которую возможно ты любил и лишил девственности. Далее пошла по рукам, возможно даже по кругу.

Если анализ верный, учитывая что я процитировал каждую фразу из твоей подписи, то я только сочувствую тебе друг. Лечи здоровье, будем надеяться, что встретишь еще хорошую девушку, а не "консервную банку, из которой кушали все." Возможно и в друзьях разочаровался, который попробовали кильку твою. В общем сочувствую и перестаю провоцировать человека, который так натерпелся в жизни и чья психика вероятно надломилась. Конечно, боль и досада будет проецироваться в то, что ты пишешь. Всего хорошего)

Чувак, тут ты уже явно не прав.

RIVALDO 12.05.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от -Superman-
проверим мои способности анализировать.

Велингтон 12.05.2015 11:14

Долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Занавес.

-Superman- 12.05.2015 11:28

Велингтон, предлагаю обойтись без комментариев и закончить на этом. Иначе это еще 5 стриниц. Вон футбол седня.

Велингтон 12.05.2015 11:38

Так и я за это!!!!! Конечно, закончить и уважать друг друга.

-Superman- 12.05.2015 12:36

Не проверял

Mix 12.05.2015 12:58

Так и есть. 3 очка с Барсой и 1 уцепили с Валенсией. 2 проигрыша Атлетико и по одному от Барсы и Валенсии.

Messi 12.05.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от -Superman-

пааххахахахх

да это же доктор Курпатов *****!

букмекеры отдают предпочтение Реалу> 1,6 проход Реала в финал и 2.29 Ювентуса. Что то мне не верится в Классико в финале, сколько уже было попыток организовать.... )

Kaspers 13.05.2015 14:46

Ждём сегодня соперника на финал:D

bluegarnet 13.05.2015 18:46

В теории, должна быть настоящая бойня. Реал считай слил Примеру, у них осталась только ЛЧ и терять им уже нечего, а соблазн выиграть ее два раза подряд очень велик, поэтому будут рвать и метать. Играют к тому же дома и вынуждены отыгрываться. С другой стороны, Юве давненько ярко не светился в Европе и сыграть итальянцы могут очень собранно и внимательно, а в случае чего и вовсе стоять насмерть. Прогнозирую 1:1, если Юве будет сильно сушить игру и 3:2 в пользу Реала, если играть будут более открыто (а это будет, если Реал забьет первым). И жду матча, который мог бы войти в копилку "золотых" матчей ЛЧ, надеюсь, что не разочаруемся аля Мейвезер - Пакьяо :D

MOJO 13.05.2015 21:27

Реал должен забивать 2 мяча уже в первом тайме. Прогноз - 2:0.

-Superman- 13.05.2015 21:33

Если Юве сегодня выйдет в финал, то 5-ый Золотой Мяч поедет к Месси домой. Согласен, рубка будет кровавая и скорее всего госпожа Удача сама выберет победителя. И надеюсь Буффон поймает кураж.

MOJO 13.05.2015 23:43

Ну че, класико в финале

Foxi 13.05.2015 23:43

Реал на 99 % в финале, просто сильнее они, такое ощущение что и физически лучше выглядят и желания больше, незнаю даже за счет чего Юве может забить гол, скорее пропустит в контратаке...

Очень рад был бы ошибится, но по первому тайму все идет к тому что мы увидим класико в финале, а это пиздец какие нервы.

Hovhannes 13.05.2015 23:46

С такой игрой у Юве шансов нет! Не хотелось бы играть с Реалом финале, так как проигрышь Реалу будет концом света:(

homya4ok 14.05.2015 00:05

хахаха:D Погба тупил весь матч и сгодился в важном моменте. Еще не все решено :pcorn:

Anor 14.05.2015 00:43

Проклятье ЛЧ работает))):hello2:

homya4ok 14.05.2015 00:47

и Реал статистику Ювентусу не испортил, молодцы

march 14.05.2015 00:47

С Юве легче не будет.

kos83 14.05.2015 00:48

Супер матч! Агонь! Рад за Юве! Буффонище лучший!

sergey1986 14.05.2015 00:51

Ну что, теперь уничтожить Юве в финале, чтобы Погба понял куда переходить стоит, как было в свое время с Сантосом и Неймаром против Барсы.

Foxi 14.05.2015 00:55

Дааа) как же я рад, что я такой херовый прогнозист и уже было похоронил Ювентус) молодцы итальянцы, второй тайм провели отлично, а Реал кроме навесов ничего не придумал.

Каюсь, действительно после первого тайма не верил в Юве, но очень довольный что финал будет именно с ними, а то, повторюсь, с Реалом лично я бы смотрел матч с валидолом.

Незнаю плюс это или минус для Барсы, все таки Юве умеет играть в защите, но Барселона в этом сезоне какие только защиты не преодолевала)

Кстати Ювентусу еще играть в финале кубка Италии с Лацио.

Суарес против Кьелини, да еще и Эвра, надеюсь будет держать себя в руках))

-Superman- 14.05.2015 00:57

3-5 по Золотым мячам в нашу пользу) чемпион Италии на очереди?)

Mix 14.05.2015 01:17

Икер до последнего дарил надежду Мадриду, но за минуту до конца послал всех к ебеням, и правильно сделал)) Все по делу.

Хотел бы две вещи написать.

1. Пирло прилично накосячил за два матча, ожидал гораздо большего от него. По-моему он уже не для матчей такого уровня, чего не скажешь про Буффона. Он конеш не побегает так чистильщиком, как Нойер или тер Штеген (а оно собственно и не надо при такой игре Юве), но со своими непосредственными обязанностями справляется просто на ура.

2. Не надо спешить с далекоидущими выводами по однозначности финала. В одной игре всяко может случиться. Хотелось бы повторения финала Евро-12 и оно по сегодняшним реалиям напрашивается, но до игры еще три с лишним недели. И не дай Боже, если завтра рванет по поводу досрочного завершения чемпионата. Тогда наши шансы на ЛЧ рухнут в одночасье.

gray5 14.05.2015 02:21

А Кристиночка то всплакнула после выхода :D :D :D

Messi 14.05.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от Messi
букмекеры отдают предпочтение Реалу> 1,6 проход Реала в финал и 2.29 Ювентуса. Что то мне не верится в Классико в финале, сколько уже было попыток организовать.... )

что и требовалось доказать. Спасибо - как раз бампер надо покрасить.

Messi 14.05.2015 02:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Суарес против Кьелини, да еще и Эвра, надеюсь будет держать себя в руках))

скорее надеюсь он будет держать рот на замке.

bluegarnet 14.05.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от MOJO
Ну че, класико в финале

Цитата:

Сообщение от Foxi
Реал на 99 % в финале

Даже когда сливочные проигрывают, они все равно каким то образом выигрывают :D

Верил в Юве изначально. А вот сила Реала, как всегда, сильно преувеличена, хотя уже очень много кто спускал их с небес на землю в этом сезоне. И хоронят Реал восстановившийся Поль Погба и бывший игрок Мората, ну вообще красота.

wassis 14.05.2015 07:02

Реал, на букву "х" тебе Берлин!!!:gaah:
Теперь из стана сливочных будем ждать новостей на тему: кто покинет команду.

RIVALDO 14.05.2015 20:57

Боги, как же всё классно вчера срослось!
Мне одному кажется что кристина выглядит как долпайоп когда забивает очередной пенальти? После гола всё время делает какое-то каменно-надменное табло, смотрит куда-то вдаль сквозь всех, как Наполеон, или Кутузов и чувствует себя так, как будто сотворил нереальной красоты голаццо... пилять, последнее время меня это стало даже бесить... :finest:

RIVALDO 14.05.2015 21:14

По игре вчера на мой взгляд последние 20-25 минут матча Реал подсдох физически, валя всё-таки сама того не подозревая своим 2:2 подсобила в решении весьма глобальных задач.
У Юве мне запомнилась ситуация, что они как-то очень инертно отпружинивают, когда блевота наваливалась, отбив первую волну, они то ли не хотели, то ли не в состоянии были просто организовать контратаку, или мяч хотя-бы подержать, чтобы сбить темп, просто на вынос работали и всё. Так с блевотнёй опасно играть на мой взгляд, тем более на СБ, получая возможность без конца играть в навал рано или поздно блевота так или иначе закатит какого-нибудь дурака... Правда при всё при этом Юве на последней черте оборонялся охрененно просто, мне из прорыва запомнилось только прыжок Бейла после углового, когда он мог головой в 9 засунуть, вроде как всё остальное отбивалось... но всё равно по-моему обороняться вот так вот на последнем редуте читай в штрафной, очень очково, так никаких нервов не хватит.

ENRIQUE 14.05.2015 22:02

Сейчас прошла новость, что Клопп может сменить Анчелотти. Честно говоря не хотелось бы, чтобы такой хороший человек возглавил Реал, будет сложно болеть против него.

GERONIMO 14.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Сейчас прошла новость, что Клопп может сменить Анчелотти. Честно говоря не хотелось бы, чтобы такой хороший человек возглавил Реал, будет сложно болеть против него.

Ну он, как мне кажется, слишком темпераментный для такой звездной команды и уж тем более для Переса. Срача может быть не меньше, чем при Моуре.

gray5 14.05.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну он, как мне кажется, слишком темпераментный для такой звездной команды и уж тем более для Переса. Срача может быть не меньше, чем при Моуре.

Не надо сравнивать джентльмена Клоппа с тем говном Моуриньё.

GERONIMO 16.05.2015 18:28

Mirror вещает, что Де Хея дал добро на переход в Реал.
Это плохо. Косяки Каса меня устраивали. Ну посмотрим. The Mirror та еще желтуха.
Но Касу надо валить. Он в АПЛ еще не один год простоит.

02 мая 2025 года. Пятница - 10:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot