![]() |
Цитата:
Цитата:
Я лишь призываю к порядку и прекращению этих глорских выепонов с твоей стороны. А так |
Не хочется влезать в спор, в ваш господа, так я не понимаю ни одного, ни другого в нем. У меня только небольшая просьба давайте забудем про диагнозы глор, не глор. Просто неужели есть универсальные критерии оценки истинности боления? И все по-разному болеют, кто вскакивает во время матчей (вроде меня) так как эмоционально переживает, а кто-то сидит и не дергается. Я, например, тоже очень переживаю за Лео и хочу чтобы он выигрывал все и вся, но я также прекрасно могу понять позицию Супермена касательно того, что Лео должен играть в том клубе, который даст ему возможность быть лучшим. И в таких сообщениях, я не вижу того, что он ставит Лео выше Барсы.
|
Цитата:
Но то что он ставит Лео выше клуба, это сквозит не просто витиевато, это конкретно видно. Я уже не помню точно всех эпитетов, но "корявое нападение", "слабая полузащита", "дырявая защита", "слизь" (это вся остальная команда без Месси), тренер неопытное дно, трусы ленивые (все остальные), бесперспективная каша и т.д. и т.п. - и всё это "дерьмо" Месси тащит уже 4 года на себе. Тебе действительно не кажется после всего этого что для него Месси выше клуба? Или не проглядывается боление за Месси в большей степени чем за клуб? Пускай выскажутся все остальные, может и я не прав в своих суждениях, но из его постов я сделал именно такой вывод. |
Цитата:
И потом, слишком много внимания одной персоне, пока у меня лично мнение такое, по мне пусть как хочет живёт, без выепонов в мою сторону, да и вообще без выепонов в принципе в чъю либо сторону. |
Противный ты какой-то, занудный, скучный и неоригинальный. Попробуем разобраться в чем тут дело, проверим мои способности анализировать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если анализ верный, учитывая что я процитировал каждую фразу из твоей подписи, то я только сочувствую тебе друг. Лечи здоровье, будем надеяться, что встретишь еще хорошую девушку, а не "консервную банку, из которой кушали все." Возможно и в друзьях разочаровался, который попробовали кильку твою. В общем сочувствую и перестаю провоцировать человека, который так натерпелся в жизни и чья психика вероятно надломилась. Конечно, боль и досада будет проецироваться в то, что ты пишешь. Всего хорошего) |
Цитата:
Чувак, тут ты уже явно не прав. |
Цитата:
|
Долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Занавес.
|
Велингтон, предлагаю обойтись без комментариев и закончить на этом. Иначе это еще 5 стриниц. Вон футбол седня.
|
Так и я за это!!!!! Конечно, закончить и уважать друг друга.
|
|
Так и есть. 3 очка с Барсой и 1 уцепили с Валенсией. 2 проигрыша Атлетико и по одному от Барсы и Валенсии.
|
Цитата:
пааххахахахх да это же доктор Курпатов *****! букмекеры отдают предпочтение Реалу> 1,6 проход Реала в финал и 2.29 Ювентуса. Что то мне не верится в Классико в финале, сколько уже было попыток организовать.... ) |
![]() Ждём сегодня соперника на финал:D |
В теории, должна быть настоящая бойня. Реал считай слил Примеру, у них осталась только ЛЧ и терять им уже нечего, а соблазн выиграть ее два раза подряд очень велик, поэтому будут рвать и метать. Играют к тому же дома и вынуждены отыгрываться. С другой стороны, Юве давненько ярко не светился в Европе и сыграть итальянцы могут очень собранно и внимательно, а в случае чего и вовсе стоять насмерть. Прогнозирую 1:1, если Юве будет сильно сушить игру и 3:2 в пользу Реала, если играть будут более открыто (а это будет, если Реал забьет первым). И жду матча, который мог бы войти в копилку "золотых" матчей ЛЧ, надеюсь, что не разочаруемся аля Мейвезер - Пакьяо :D
|
Реал должен забивать 2 мяча уже в первом тайме. Прогноз - 2:0.
|
Если Юве сегодня выйдет в финал, то 5-ый Золотой Мяч поедет к Месси домой. Согласен, рубка будет кровавая и скорее всего госпожа Удача сама выберет победителя. И надеюсь Буффон поймает кураж.
|
Ну че, класико в финале
|
Реал на 99 % в финале, просто сильнее они, такое ощущение что и физически лучше выглядят и желания больше, незнаю даже за счет чего Юве может забить гол, скорее пропустит в контратаке...
Очень рад был бы ошибится, но по первому тайму все идет к тому что мы увидим класико в финале, а это пиздец какие нервы. |
С такой игрой у Юве шансов нет! Не хотелось бы играть с Реалом финале, так как проигрышь Реалу будет концом света:(
|
хахаха:D Погба тупил весь матч и сгодился в важном моменте. Еще не все решено :pcorn:
|
Проклятье ЛЧ работает))):hello2:
|
и Реал статистику Ювентусу не испортил, молодцы
|
С Юве легче не будет.
|
Супер матч! Агонь! Рад за Юве! Буффонище лучший!
|
Ну что, теперь уничтожить Юве в финале, чтобы Погба понял куда переходить стоит, как было в свое время с Сантосом и Неймаром против Барсы.
|
Дааа) как же я рад, что я такой херовый прогнозист и уже было похоронил Ювентус) молодцы итальянцы, второй тайм провели отлично, а Реал кроме навесов ничего не придумал.
Каюсь, действительно после первого тайма не верил в Юве, но очень довольный что финал будет именно с ними, а то, повторюсь, с Реалом лично я бы смотрел матч с валидолом. Незнаю плюс это или минус для Барсы, все таки Юве умеет играть в защите, но Барселона в этом сезоне какие только защиты не преодолевала) Кстати Ювентусу еще играть в финале кубка Италии с Лацио. Суарес против Кьелини, да еще и Эвра, надеюсь будет держать себя в руках)) |
3-5 по Золотым мячам в нашу пользу) чемпион Италии на очереди?)
|
Икер до последнего дарил надежду Мадриду, но за минуту до конца послал всех к ебеням, и правильно сделал)) Все по делу.
Хотел бы две вещи написать. 1. Пирло прилично накосячил за два матча, ожидал гораздо большего от него. По-моему он уже не для матчей такого уровня, чего не скажешь про Буффона. Он конеш не побегает так чистильщиком, как Нойер или тер Штеген (а оно собственно и не надо при такой игре Юве), но со своими непосредственными обязанностями справляется просто на ура. 2. Не надо спешить с далекоидущими выводами по однозначности финала. В одной игре всяко может случиться. Хотелось бы повторения финала Евро-12 и оно по сегодняшним реалиям напрашивается, но до игры еще три с лишним недели. И не дай Боже, если завтра рванет по поводу досрочного завершения чемпионата. Тогда наши шансы на ЛЧ рухнут в одночасье. |
А Кристиночка то всплакнула после выхода :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Верил в Юве изначально. А вот сила Реала, как всегда, сильно преувеличена, хотя уже очень много кто спускал их с небес на землю в этом сезоне. И хоронят Реал восстановившийся Поль Погба и бывший игрок Мората, ну вообще красота. |
Реал, на букву "х" тебе Берлин!!!:gaah:
Теперь из стана сливочных будем ждать новостей на тему: кто покинет команду. |
Боги, как же всё классно вчера срослось!
Мне одному кажется что кристина выглядит как долпайоп когда забивает очередной пенальти? После гола всё время делает какое-то каменно-надменное табло, смотрит куда-то вдаль сквозь всех, как Наполеон, или Кутузов и чувствует себя так, как будто сотворил нереальной красоты голаццо... пилять, последнее время меня это стало даже бесить... :finest: |
По игре вчера на мой взгляд последние 20-25 минут матча Реал подсдох физически, валя всё-таки сама того не подозревая своим 2:2 подсобила в решении весьма глобальных задач.
У Юве мне запомнилась ситуация, что они как-то очень инертно отпружинивают, когда блевота наваливалась, отбив первую волну, они то ли не хотели, то ли не в состоянии были просто организовать контратаку, или мяч хотя-бы подержать, чтобы сбить темп, просто на вынос работали и всё. Так с блевотнёй опасно играть на мой взгляд, тем более на СБ, получая возможность без конца играть в навал рано или поздно блевота так или иначе закатит какого-нибудь дурака... Правда при всё при этом Юве на последней черте оборонялся охрененно просто, мне из прорыва запомнилось только прыжок Бейла после углового, когда он мог головой в 9 засунуть, вроде как всё остальное отбивалось... но всё равно по-моему обороняться вот так вот на последнем редуте читай в штрафной, очень очково, так никаких нервов не хватит. |
Сейчас прошла новость, что Клопп может сменить Анчелотти. Честно говоря не хотелось бы, чтобы такой хороший человек возглавил Реал, будет сложно болеть против него.
|
Цитата:
Ну он, как мне кажется, слишком темпераментный для такой звездной команды и уж тем более для Переса. Срача может быть не меньше, чем при Моуре. |
Цитата:
|
Mirror вещает, что Де Хея дал добро на переход в Реал.
Это плохо. Косяки Каса меня устраивали. Ну посмотрим. The Mirror та еще желтуха. Но Касу надо валить. Он в АПЛ еще не один год простоит. |
02 мая 2025 года. Пятница - 10:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot