Ну наконец-то я сёдня добралась до форума!!!!!!:rasta: собственно, этим и отличилась:D полазила по темкам, почитала, кое-где даже отписалась)) после отпуска на работе был завал, чуть с ума не сошла, пока всё разгребала:tan: ещё и на работе меня "порадовали" новым расчётом з/п...:gaah: расстроилась и поняла, что в отпуск пошла не вовремя:crazy: ну ничё, прорвёмся)) обидно, досадно, но ладно!!!:D зато отдохнула я просто зашибись!!!!! Отдыхать-то оно хорошо, а вот хорошо отдыхать - ещё лучше!!!:rasta: съездила на родину, в славный город Зерноград, к родителям, родным и друзьям::super:: как же я по всем соскучилась!!! Что радует, эти чувства взаимны:) Была безумно рада со всеми встретиться:rasta: ещё сходила наконец на второе Паранормальное в кино, побывала в Ростове :) погодка порадовала - было тепло и, что удивительно, сухо, без дождей)) правда я ехала туда помёрзнуть, ибо тепла мне и в Гелене хватает..:D на мой ДР там обещали до -10 ночью и снег. Обманули)))) хотя, к концу моего отпуска похолодало...солнце скрылось за тучами, температура упала до +8 и поднялся ветер. Но я даже рада была этому)) только вот снега так и не дождалась:( а провожал меня город так вообще проливным дождём, друзья прикалывались, мол плачет Зерно, не хочет меня отпускать)) ко всему прочему чуть не опоздали на вокзал. На въезде в Ростов в час пик произошла авария. Буквально за несколько минут такая громадная пробка образовалась, это пипец!!!:gaah: Причём всё это разворачивалось на наших глазах, более того, нас чудом не зацепило... На встречке, напротив нашей машины, один типочек немного неправильно встал в ряд, потом чуток зазевался и поздновато тронулся, тут его со второй встречной полосы бахает в зад машина, его разворчивает, чуток кидает на эту вторую полосу, едущий следом на неплохой скорости пассажирский автобус ему добавляет, такой бабах был, нас аж попутало::shock:: машину закрутило хорошо там, он зацепил все ближайшие машины...досталось и встречке...благо мы успели отъехать, иначе я бы в тот день не уехала в Гелен...как назло это случилось почти на въезде в Ростов. Мы потом и по городу с трудом передвигались, ужаснейшая пробка, парализовало полгорода;e9; реально!! А на перекрёстках что творилось...никто никого не пропускает, ещё и подрезают, на светофорах куча машин, зелёный/красный - уже побарабану, движение стоит. С горем пополам добрались до вокзала, как раз посадку объявляли. Выезжали из города мы тем же путём...Вкусила всю прелесть ростовских пробок:D 5 рядов в одну сторону... мы за час пару км еле проехали!!! Было весело. Когда объехали ту аварию (кстати, к тому времени их там было уже 2...по закону жанра с одной всё начинается, образовывается пробка и внутри неё ещё парочка дебилов стукнется:( ) Хорошо хоть никто в той аварии не пострадал. Кроме машины. Задница у неё была всмятку... За автобус было страшно...такой грохот был. Но слава Богу ничего серьёзного. Хотя замес, конечно, получился хороший. До Гелена я добралась дальше без происшествий и довольно быстро. В отпуске время так быстро пролетело, капец!!! Так хорошо отдыхалось, что даже уезжать не хотелось. Аж слёзы на глазах наворачивались;xn; к тому же я свою любимицу (кошку) оставила у родителей...через месяц всё равно к ним поеду. Вот и решила не мучать животное слишком частыми переездами, тем более зимой. Оставила, а у самой аж сердце кровью обливается. Без неё, как без рук:D Как же я к ней привыкла!!!! В полной мере поняла это именно сейчас, когда сижу дома одна :) первые пару дней вообще клиника была-мне всё казалось, что она где-то рядом, хотя я прекрасно понимала, что она очень далеко, но почему-то казалось,что она сейчас зайдёт, запрыгнет на кровать.. все мысли были только о ней, мол нельзя вещи тут бросить, щас прийдёт Кузина всё будет в шерсти, или свалит чё-нить на пол. Это как с маленьким ребёнком, всегда нужно быть начеку и не оставлять лишние предметы в зоне досягаемости))) просто почти за 7 лет совместной жизни всё уже вошло в привычку, дошло до автоматизма:) сложно теперь перестроиться))) щас уже немного отпустило, прошла неделя.
Как-то так :) получилось ооочень много буковок:ist: нуу это компенсация за моё долгое молчание:D
И ещё, я по вам очень скучала!::love:: К форуму за 3 (уже почти 4) года я тоже привыкла. Это уже стало неотъемлемой частью моей жизни..:)
|