Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Даниэль 05.08.2010 18:51

Семак перешёл в Зенит. П*здец. Сергей Богданыч погнался за деньгами... Как в душу плюнул. В ЦСКА зимой не захотел, а в Питер побежал.

Cule 05.08.2010 19:13

Вот интересно, куда?!?! Больше другой вопрос в душе затаился, что Курбан Бикеич придумает теперь...

vodka1 05.08.2010 19:25

Вратари
Юрий Жевнов
Вячеслав Малафеев

Защита
Бруну Алвеш
Александр Анюков
Томаш Губочан
Аслан Дудиев
Ивица Крыжанац
Николас Ломбертс
Фернанду Мейра

Полузащита
Данни
Игорь Денисов
Константин Зырянов
Алексей Ионов
Алессандро Розина
Виктор Файзулин
Саболч Хусти
Игорь Чеминава
Радек Ширл
Роман Широков
Сергей Семан

Нападение
Александр Бухаров
Владимир Быстров
Максим Канунников
Александр Кержаков
Данко Лазович

Составчик что надо. Вот что называется "мечты сбываются" ;)
С таким составом можно не на 2, на 3 фронта играть.

CuleS я 05.08.2010 20:33

По составу Зенит теперь очень силён, было бы интересно в Лиге посмотреть на них против Шахтёра, как по мне так эти команды сейчас примерно одного уровня.

Tarle 05.08.2010 21:24

Сергей все таки перешел в Зенит.Интересно,какие у него были мотивы,когда он принимал решение о переходе?
- Деньги? Да вроде бы нет.Семак и так мягко говоря немало зарабатывает,как в Рубине,так и на многочисленных рекламных контрактах.
-Желание играть в ЛЧ? Тоже вроде бы нет.Рубин ведь тоже играет в Лиге Чемпионов и сразу в групповом этапе,куда Зениту еще необходимо попасть.
-Чемпионство РПЛ? Семак уже трехкратный чемпион.С ЦСКА в 2003 и с Рубином последние два года.
-Стабильность? Рубин в стабильности уж ничуть Зениту не уступает.Под Бердыевым кресло не качается,руководство стабильное,регион мягко говоря не бедный.

Хотя есть один серьезный мотив:
Возможно Сергей думал о подрастающих детях и их образовании.В Петербурге можно получить прекрасное образование,ничем не хуже столичного.

Kuke 05.08.2010 21:35

Даниэль, он то хотел, да мы его бесплатно хотели выудить, денежку пожалели.
Канеш полный бизнес, я буду сильно расстроен если этот трансфер осуществится.

Nead 05.08.2010 22:26

Не знаю, как вам, но мне кажется Бухаров, Семак, кто там ещё у нс из новых...это всё на один сезон, пока Зенит борется за все трофеи. Как только с чем-то пролетим, будьте уверены - состав оскудеет персонажа эдак на 3-4. Моё ИМХО- не стоит особо переживать. Ребята тут ненадолго.

Tarle 05.08.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Nead
Не знаю, как вам, но мне кажется Бухаров, Семак, кто там ещё у нс из новых...это всё на один сезон, пока Зенит борется за все трофеи

Семак-понятно.Сергею уже 34 года.Один-два сезона,а дальше просто физически играть не сможет,тем более на таком высоком уровне.
Бухаров-хотелось бы,чтобы он повторил в Зените карьеру Погребняка,а не Корниленко.Саша-пожалуй лучший российский центрфорвард-столб РПЛ,парень очень талантливый и работоспособный.
Алвеш-Думаю,что все таки будет играть и играть много.Имя очень громкое,да и сам футболист высокого уровня.
Лукович-Даже не знаю.Мало слышал про этого игрока.Скорее всего усиление скамейки.

Gangster10 06.08.2010 00:11

Идем по слухам. Ну, еще Жиркова сейчас возьмут и полный атас..:sorry:

Gangster10 06.08.2010 00:28

vodka1, откуда ты брал состав?:) Дудиев в основе - круто, Чеминава полузащитник - вдвойне..:))

Shturman 06.08.2010 20:05

На мой взгляд самым неудобным соперником была бы Сампдория, а самым удобным Янг Бойз!
А Осер я назвал бы второй по неудобности командой! Французы ставят упор в основном на оборону, а с такими командами труднее играть с позиции силы!
А еще выскажу мнение, что первый матч дома, именно в этом противостоянии, может сыграть нам на руку! Осер вряд ли полетит забивать в первом матче, поэтому оставить свои ворота в неприкосновенности будет немного легче, а уж в гостях даже при домашней ничьей 0-0 считаю, что у Зенита будет как минимум не меньше шансов! Так что задача не пропустить первостепенна! Ну это все теория конечно, что будет на самом деле, увидим 19!

Nead 07.08.2010 00:13

На самом деле как-то не очень правильно судить кто сильней, кто слабее, кто удобней, а кто нет. Одно дело было играть либо с Осером, либо с Барселоной, это да. А тут надо всех проходить. Тем более с такой скамейкой. Хотя, если Униря перебегала нас...

D1MSon 07.08.2010 15:43

Мечты сбываются, гыгы-)))

Приятно, что Аленичев по-другому поступил;)

Tarle 07.08.2010 17:46

Осер,как я уже писал-самый удобный соперник для Зенита.Французский клуб-не такой сильный,как Киев,Брага или Сампдория,но и не такой слабый,как Янг Бойз,в поединке с которым могла бы возникнуть недооценка.
Из игроков Осера хотелось бы выделить знакомого фанатам российской сборной словенца Вальтера Бирсу,Ирениуша Еленя-одного из лучших нападающих команды,капитана команды-Бенуа Педретти и юное дарование французского футбола-Яя Саного.
В общем,Зенит безоговорочный фаворит этого двухматчевого противостояния.Теперь главное- Не обОСЕРиться.:krut:

_demom_ 11.08.2010 20:02

Nead 14.08.2010 19:23

Ужас, блять. Худший матч Зенита в этом сезоне. Никакой защиты, вообще ноль. Привезли себе столько моментов, что если бы Воронин был точнее, вынесли бы нас вперёд ногами. Такого огромного количества бессмысленных, тупых потерь в защите, в центре и в нападении я ещё не видел. К 65-й минуте вообще играть бросили. Семак нулевой, Бухаров и того меньше, кого мы купили!? Из всех передач Данни прошла только одна, на первой минуте. Блять, почему Денисова не было, Семак с Зыряновым вообще друг друга не понимают. Кержаков как обычно порит всё и вся. Анюков вообще в конце матча на пенальти наработал, благо судья не заметил. Лазович отдувался за всех, а после него Розина.
С такой игрой в ЛЧ, сожрут нас и не подавятся.

_demom_ 15.08.2010 18:42

ды просто положили болт все на эту игру... скоро матч лч вот и забили! ды и судик о семаке и Алвеше глупо по одной игре

Nead 15.08.2010 23:12

Интересно с кем же тогда выкладываться в ЧР, ежели не с Динамо, ЦСКА, Спартаком, Рубином и Локомотивом? Они 2 недели отдыхали, не считая матча сборных, где они отдыхали прямо на поле. Алвеш как раз-таки достаточно нормально сыграл. Просто в принципиальном матче рвать связку Зырянов - Денисов - очень глупо. Вообще класть болт - это не оправдание...

Nead 18.08.2010 00:45

Мля, я никак не пойму, что с командой делает в перерыве Спалетти, что на второй тайм, ну как минимум к 65-й минуте, они просто никакими становятся? Гол, на третьей минуте, ИМХО, ещё и невнимательность вратаря,а так сыграли бы в нули. С матча с Динамо ничего не изменилось. Всё тот же пожар в защите, те же несуразные потери мяча, всё тот же нулевой Семак. Я вообще думал, что его с Динамо выпустили только чтоб Денисов отдохнул, ан нет... Вообще, после сегодняшнего матча, Лучано не плохо бы уяснить разницу между присутсвием и отсутствием Игоря в составе, а она была ой как видна сегодня. Я не запомнил ни одного проигранного единоборства Денисова в матча, зато я запомнил пожарищего в центре Семака. Всё-таки, неудачный трансфер.

Shturman 18.08.2010 18:47

Nead, рано судить о удачности трансфера Семака!
А вот на счет Денисова согласен! Игорь просто рвет, проводит лучший сезон на мой взгляд! Я не перестаю удивляться его игре: всегда там, где надо, в борьбе невероятно хорош, а еще мне кажется начал прогрессировать в пасе, как в длинном-среднем, так и в игре в одно касание!
На мой взгляд, без вариантов лучший игрок Зенита, да еще и с большим отрывом...

Ну а что по матчу, то стало как-то не по себе от этой игры! Что был за план на игру я так и не понял! Эти непонятные забросы от Анюкова и других защитников весь матч! Чем занимались Семак и Широков, постоянно меняясь между собой или оказываясь на позиции нападающего?! Зачем Данни приходил то к Губочану, то к Денисову, то к Анюкову и просил у них мяч?

Ну если оставить Данни, то можно подумать, что забросы и такая невнятная игра хавбеков вызваны классной игрой в обороне и отсутсвием Зырянова! Хорошо если так...

Считаю, что Зениту просто повезло с голом на 3й минуте! Хотя не исключаю, что мы увидели бы более классную игру не будь этого гола, такое тоже бывает, когда быстрый гол выбивал из ритма команду! Самый последний пример, на мой взгляд это оба матча МЮ-Бавария! МЮ резво начинал, но потом постепенно сдавал...

И еще я не понял почему Спалетти не сделал замену хавбека(Широкова или Семака, ну или Данни на хава) раньше? Неужели его устраивала игра в центре? Я не вправе судить Лучано, мне нравится его работа, но вот этого не понял, ведь очевидно, что игры в центре не было...

Nead 20.08.2010 00:37

Shturman, я собственно об этом же. Конечно, я понимаю, зачем Семак пошёл в Зенит. Но вот зачем Зенит взял Семака - для меня загадка. Хотя, наверняка у каждого были планы друг на друга.
Семака вообще не надо выпускать в ЛЧ и в важных матчах ЧР. ИМХО, кубок и Алания - Сибирь - Крылья - его уровень сейчас. В Зените, по крайней мере.

Shturman 20.08.2010 05:05

Nead, не буду спорить, может и ошибка! Но я считаю Семака классным игроком и думаю он может пригодится! Увидим...

work2it 20.08.2010 08:37

А что обсуждать-то? Факт уже свершенный.

Nead 26.08.2010 02:41

Ну, товарищи, чего и стоило ожидать. Обосрались, не дойдя даже до группового этапа. Зенит - не команда европейского класса. Очень неприятно осозновать сей факт. Выигранный КУЕФА не в счёт. Тот сезон впринципе шикарный был.
Не бежали игроки. Будто 3:0 как минимум в запасе было. И вроде после гола не бросили играть, а всё равно не то. А Малафеев никогда не научится играть на выходах. Очень жаль - один недостаток перекрывает его все положительные качества порой. А вообще, выступление в ЛЧ показали, что команда очень сырая и её уровень пока - ЧР. Что команда не сыграна, и ребята вообще не знают, что им делать на поле. И вот тот момент, где нужен Сергей Семак. Да, сегодня он был хорош. Самый спокойный из всех, контролировал игру. Но вот поддержать его некому было. Молодец, так держать и дальше. Буду очень рад, если ошибался по поводу него. А в остальном без изменений, разве что как можно быстрее убирать Мейру. Как можно быстрее.
Ждём победы в ЧР. Причём после такого позора (для меня эта игра - позор), жду безоговорочной победы.

Tarle 26.08.2010 09:02

Результат матча мягко говоря шокировал.Глупо сейчас искать какие то левые не поставленные пенальти и винить в этом прОСЕРе судью.Обидно,что команда,которая буквально катком едет по нашему чемпионату второй год подряд вылетает от клуба,явно уступающему в классе и уровне.Еще более обидно-что проиграли по делу.Зенит,по сумме двух матчей действительно был худше.
Осер понравился.Таких команд в чемпионате практически нет.Возможно это и стало причиной поражения питерцев.В РПЛ Зенит редко сталкивается с командами,которые не боятся его и способны дать адекватный отпор.Чаще всего соперники Зенита по чемпионату выходят на матч с мыслью-не проиграть разгромно.Что уж говорить об аутсайдерах,которые уже через секунду после стартового свистка раздвигают ноги и сами отдают 3 очка.
Что ж пожелаем успеха в ЛЧ Спартаку,который в последних матчах выглядит очень хорошо и Рубину,который в прошлом году уже доказал,что может дать отпор любой команде ЛЧ.
Пожелаем успеха и Локо с Сибирью,которым предстоят сегодня тяжелейшие матчи.

ps.Вальтер Бирса конечно злой гений российского футбола.Этот словенец во второй раз уходит победителем в матче с российской командой(сборная,Зенит).Надо бы его приобрести в один из клубов РПЛ,чтобы в следующий раз такого не было:krut:

spider-puncher 26.08.2010 19:26

Pensador, воот, а ты говорил, самый простой соперник, проходить обязаны и тд. Явно видно было, что Зенит не может поддерживать такой темп, еще и стандарты все просрали.

Shturman 27.08.2010 17:14

Pensador, теперь понимаешь что я имел ввиду, говоря о неудобности французов?
3 момента на два матча, не очень то много! Да, французы тоже много не создали, но и не дали ничего... Шикарная игра Осера в обороне...

Ну и на мой взгляд ошибка тренера: бесполезного в обоих матчах Данни надо было менять на центрального хава(Хусти, Файзулин) и менять Кержа на Бухарова, добавив мощи, как в атаке, так и обороне при стандартах...

И почему ты считаешь, что 3е место чемпионата Франции, команда, пропустившая 29 мячей в 38 матчах(забили тоже немного, но зато когда надо), заметно уступает в классе Зениту, 3ей команде России?
На бумаге и по стоимости игроков может быть, но игра у Осера построена классно!
А что до чемпионата России, так такие матчи, в кот. ничего не получалось были и в нем: Томь, Терек, Сатурн... Только там хватает класса не пропускать, а здесь нет!
Проблемы Зенита в атаке и до этого были видны, а тут вообще все, как говорится, на лицо!
И опасения после первого матча оправдались... Надеялся, что мол волнение, гол на первых минутах сбил игру, но нет, просто Осер хорош в обороне!

Tarle 27.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Shturman
И почему ты считаешь, что 3е место чемпионата Франции, команда, пропустившая 29 мячей в 38 матчах(забили тоже немного, но зато когда надо), заметно уступает в классе Зениту, 3ей команде России?

Во первых-класс игроков.Практически все футболисты Зенита-известны в Европе,практически все эти игроки играют в своих сборных на ведущих ролях.
Во вторых-опыт игры в еврокубках.Зенит уже считается закаленным еврокубковым бойцом.Не так давно выиграно два еврокубка.Игроки Зенита имеют большой опыт игры в Европе.
В третьих-тренер.Спалетти не лучший тренер мира,но в том,что это очень квалифицированый специалист с мировым именем и большим опытом-сомнений нет.Жаль,что во многом именно он проиграл противостояние.
В четвертых-Финансы.И ежу ясно,что сравнивать эти клубы по богатству спонсоров и бюджетам не стоит. Ведущие топ менеджеры Газпрома расплачиваются деньгами,сравнимыми с годовым бюджетом Осера в корпоративном буфете:finest:

Соглашусь с тобой,я ошибался,когда называл Осер-самой удобной для Зенита командой.Но и Питерцы должны были обыгрывать французов...

Gangster10 27.08.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Shturman
центрального хава(Хусти, Файзулин)

А чего не Жевнова поставить центральным хавом?:finest:

Shturman 29.08.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А чего не Жевнова поставить центральным хавом?

Типо Файзулин и Хусти такие же центральные хавы, как Жевнов? Смешно. А кто из того запаса вообще тогда центральный полузащитник?
Если учесть, что на поле были Зырянов, Широков и Семак, то чистого центрального и не требовалось! А вот человек, отрабатывающий в центре поля больше и лучше, чем Данни, на мой взгляд, пригодился бы...
Из запаса самый оптимальный был Файзулин, почему-то еще вспомнил Хусти...;)

Gangster10 29.08.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Shturman
Типо Файзулин и Хусти такие же центральные хавы, как Жевнов? Смешно. А кто из того запаса вообще тогда центральный полузащитник?

Файзулин еще куда ни шло, но Хусти совсем мимо кассы.

Gangster10 07.09.2010 21:33

До свидания!

http://www.youtube.com/watch?v=1Agq8...layer_embedded
Один из самых приятных игроков "Зенита" для меня.

_demom_ 11.09.2010 20:47

McBogdan 17.09.2010 01:07

Кержаков уже сделал Хет-трик за первый тайм в матче против Андерлехта

Foxara 17.09.2010 01:56

Я так понимаю Юра Малафеева из основы таки попер?:)

Kuke 17.09.2010 02:13

Foxara, мб красная карта тому виной.

Nead 17.09.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я так понимаю Юра Малафеева из основы таки попер?:)

У Славы дисквалификция.

Mankind 17.09.2010 02:19

Nead, Kuke, а могли бы и порадовать.

Foxara 17.09.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Kuke
Foxara, мб красная карта тому виной.

Цитата:

Сообщение от Nead
У Славы дисквалификция.

И в матче РПЛ тоже? :sorry:

Kuke 17.09.2010 16:56

Foxara, ну так хоть как то парню вкатится и поиметь практику ,а не сразу с коробля на бал

23 августа 2025 года. Суббота - 12:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot