![]() |
Цитата:
Не подходит по уровню. Цитата:
|
каннаваро ввобще придурок...думает что об штангу долбанулся теперь все терпит и крутой? я бы посмотрел на него если бы на нем как на Месси фолили...как бы он терпел это все...
|
Цитата:
|
Зачем Реалу этот Красич???Ему что не хватает игроков из Испании,Италии,Англии,Германии и тд???Этличный выбор в качестве ценрального защитника-это Пер Мертезакер(Вердер)
|
Цитата:
|
А Роббен то хорош... Да и у всех игроков Реала появился какой-то огонек в глазах, хотя вполне возможно это обыкновенный эмоциональный всплеск, вызванный чем то новым и интересным.
|
ENRIQUE, Мне Роббен всегда нравился,игрок то очень хороший,вот только клубы не те выбирает,сначала Челси,потом Реал...а жаль...
|
Цитата:
|
Уу...после победы Реала над Валенсией (кто не знает 1:0),у Реала опять травмы!травмированы два игрока,Рафаэль Ван дер Ваарт-контрактура подколенного сухожилия правой ноги, а у Кристофа Метцельдера, сломан нос.
Что-то не везёт Реалу.Хоть я и недолюбливаю Реал,но мне их жалко. Мне тоже Роббен нравится как игрок! |
Реал официально подтвердил переход Ласана Диарра а примерно 20 млн. евро!!!
|
Цитата:
ИМХО 20 лямов он не стоит. |
Andre3000, куда или откуда? Что-то я не догоняю:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У реала начинается диаррея:lol:
А этот Лассан вообще игрок норм? |
незнаю норм он или не норм..по-моему середняк каких полно...но теперь явно будет больше "светиться" благодаря переходу в Реал...кстати писали также,что его переход тормозил...вопрос о его З/П!!!он требовал больше денег,чем ему предлагал Мадрид)))итак отвалили за него 20 лямов еще и зарплатка не устраивает...вообщем время покажет!но то,что он СМЕНЩИК-это факт!
|
А многие говорят, что Чики не умеет вести трансферную политику... Миятович - вот новый бог трансферов. Пипец 20 лямов за Лассана Диарра... я в шоке...а мы Туре брали за 12... и Гуди у Абрамовича за те же 12 выцепили!!! Да Чики гений просто, больше ни слова плохого про него. Они ща еще Красича возьмут лямов за 30, вот тогда да!!!
|
Как говорится Педя это не имя,а должность в реале:lol:
|
Цитата:
Мне кажется, что это и вовсе диагноз... |
|
|
|
Реалу наверное некуда деньги девать, сказали продадим за 20 млн. Реал сразу согласился,он и 10 не стоит ИМХО
|
Это случайно не тот Диара который в Челси играл? его Моуриньё в те вреена ешё на фланг обороны ставил часто.
Цитата:
PS: Представляю сидит Хари Реднап и сам себя по голове гладит какой я молодец развёл лоха сербского на 20 евролямов наконец то смогу класного опорника для Портсмута найти. |
Mr.Тень, По-моему Рэднапп уже давно Шпорами парится, что ему до Портсмута:yo:.
|
Foxara, я впарился Тони Адамс а не Реднап.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шестой, я седня по новостям видел;) Цитата:
Он получил шестой, а Мамаду Диарра травмирован, зачем ему номер в лазарете:D Короче Диарра вместо Диарра:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да он самый;) :yo: |
Цитата:
|
Пепе: "Попросил у Деда Мороза победы в чемпионате Испании и Лиге чемпионов"
Такой большой, а в сказки верит. |
ENRIQUE,
:finest: клево сказал!))) ага! а болелы просто возьмут замажут "Диара" и ручкой коряво напишут"Ласс")) |
Реал всё ещё хочет приобрести Пеннанта из Ливерпуля!Короче руководство Ливера пока ещё рассматривает предложение от Реала,ответ должны дать в ближайшие дни.....
Реал и так уже потратил почти 40 млн евро на покупку Диара и Хунтелаара,руководство Реала говорит что больше ненамеренно делать большие покупки в этом сезоне и переход Пеннанта может оказаться последним на этот сезон!Кстати,покупку полузащитника московского «ЦСКА», Милоша Красича, руководство «Реала» опровергло...... P.S.Мне кажется,что Реалу не следует приобретать Пеннанта....а вам может казаться и по другому! |
Цитата:
|
Мне кажется, что нынешняя судорожная политика Реала лишь свидетельствует о том, что команда в кризисе... По мне уж лучше слить текущий сезон, но нормально подготовиться к следующему и попытаться составить нам конкуренцию, чем вывалить тонну бабла на всякое дерьмо, а к лету не знать как расчистить эти Авгиевы конюшни... Ни о какой системности в действиях руководства и спортивного директра говорить нельзя, они покупают не то, что нужно, а то, что можно. Уж простите, но мне кажется, что даже Чики держит каких-то людей на карандаше, которые в случае чего могут прийти в клуб и не похоже, что Миятович держит на карандаше хоть кого-то. Все футболисты являются неплохими, но не более того, они могли бы быть усилением для Севы, ЖПЛ, но даже для Вали и Атлетов эти покупки discussable не то, что для Реала.
Пока политика Реала кажется мне политикой, которую проводил наш "Осел" (Жоан Гаспар) - т.е. абсолютно бредовая, если не сказать тупая. А так посмотрим, конечно. |
Цитата:
Хорошо, что у нас все наоборот.:D |
Защитником Реала, а именно - Канаваро. Интересуется Милан
|
Цитата:
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 02:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot