![]() |
Хотя вообще сама группа мне не нравится;) |
Фокси написал про Queen, и я вот тоже решил написать =)
Очень понравилась вещица: Queen - "Back Chat" (Live At The Bowl) |
|
|
Мда, Linkin Park - In Pieces, текст - просто, в душе...
|
KYO - Derniere Danse
|
мне понравился трэк L.Beeeatch - Ещё не все. Недавно вышел её сольный трэк после очень долгого перерыва. Кому интересно у меня в контакте на страничке он есть, в инете пока не видел, только на сайте Трилоги Солдерс
|
Mr. 1058 1077 1085 1100 , ты не знаешь где можно найти много треков Armin Van Buuren?
|
Цитата:
|
я сегодня увидел в интернете песню, правда тока текст и аккорды. И она меня поразила своей открытостью, беззащитностью, чувствами. Тут на форуме гитаристы вроде есть, поэтому я прямо с аккордами напишу текст:
Am Em Am Я навечно заснул на войне, F G Am А во сне мне приснилось я малый. Em F Как бегу по росе от коров босиком, Am Em F Испугавшись кричу тебе мама, C G Am Я погиб на войне. Am Em Am Я знаю проснешься услышишь меня, F G Am Но уже через много отмерянных лет Em F Посмотрев на портрет, что висит на стене, Am Em F Ты всплакнешь материнской слезой Припев: C G Dm Am Сквозь мрак войны холодной, земляной C G F Быть может разразится гром. C G Dm Am Ударит колокол незримый, безымянный F G Am И в душах отзовется звон. C G Dm Am Напоминающий о материнских слезах, F G Am Что плачут по заснувшим сыновьям. Am Em Am Проснуться бы мне в нездешнем мире F G Am И облачась в иную плоть, Am G Dm Лететь бы птицей мне сквозь дали земные, Am Em F Чтоб увидеть тебя. Как живешь? C G Am Мама, я вернулся домой! Припев: C G Dm Am Сквозь мрак войны холодной, земляной C G F Быть может разразится гром. C G Dm Am Ударит колокол незримый, безымянный F G Am И в душах отзовется звон. C G Dm Am Напоминающий о материнских слезах, F G Am Что плачут по заснувшим сыновьям. К сожалению ссылку откуда взял потерял, но в яндексе думаю по строчкам если кому то будет надо найдёт. |
18 июля 2025 года. Пятница - 17:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot