Форум - Разное видео о "Барселоне"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разное видео о "Барселоне" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=764)

gaskar 11.12.2009 07:08

Написал, написал и нечаяно закрыл окно.
Вообщем напишу сначала
Месси - Я вошел в раздевалку, в котором были великие игроки! Там было много звезд! Роналдиньо, Деку, Силвиньо, Мотта. Они все были прекрасные игроки, и очень мне помогали, они были моими гидами... Я в долгу перед ними, за все то что они мне дали.

Комментатор — Месси понадобился всего три года чтобы стать игроком первой команды. Вот его первый матч и его первый гол, когда ему было 17 лет, это было в 2004 году. Его партнеры по команде не переставали восхищаться им.

Жюли — Я знаю его с 17 лет. С каждым годом он прогрессирует. Я счастлив что играл с ним и у меня даже есть его футболка. Это счастье.

Алвес — Его скромность и простота ключ к его успеху.

Комментатор
-2 Лиги Чемпионов
1 Суперкубок УЕФА
3 Чемпионатов Испании
3 Суперкубка Испании
1 Кубок Испании
Чемпион мира sub20
Олимпийский чемпион
В 22 года Лионель Месси выиграл почти все, сегодня он получает лучший индивидуальный трофей (Золотов мяч). Ему не хватает всего одного трофея: Чемпион Мира.

Esrnesto Vecchio(Его первый тренер в Нюелз Олд Бойс)
Хорошо Лео, я поздравляю тебя с расстояния, и крепко обнимаю тебя.

Josй Pekerman(Тренер сборной Аргентины в 2004-2006 гг)
Мы все горды за честь, которую футбольный мир отдает тебе. Это что то неоценимое, и я надеюсь, что ты будешь правильно ее использовать.

Carles Rexach(Тренер Барсы в 2001-2002 гг)
Я действительно очень счастлив, что вижу твой триумф, и спасибо за то что благодаря тебе меня показывают по ТВ.

Jose Mourinho
После Криштиано Роналду в прошлом году, ты очень заслуживаешь эту награду.

Йric Abidal
Я хочу знать поделишься ли ты твоим Золотым Мячом со мной. Потому что с твоими качествами и моими мы сожем сделать много вещей. Я поздравляю тебя, ты настоящий 'crack'.

Ludovic Giuly
Я хочу поздравить тебя потому что ты великий игрок, ты 'crack' и заслуживаешь этого.

Franck Ribйry
Мы действительно налаждались тобой, весь прошлый сезон, но я не смогу забыть 4-0 и порку(надеюсь правильно сказал) который ты дал в Барселоне... Продолжай радовать нас своей игрой, скоро увидимся.

Javier Zanetti
Играя за Аргентину, ты представляешь нас лучшим образом всему миру. Все что проиходит стобой, ты заслуживаешь.

Diego Milito
Я надеюсь что ты будешь наслаждаться этим со своей семьей, ты знаешь насколько я тебя ценю. Поздравляю, и крепко обнимаю.

Gabriel Heinze
Я поздравляю тебя от всего сердца, наслаждайся этим трофеем с своими друзьями и родными. Для всех нас ты лучший игрок мира.

Lisandro Lopez
Я надеюсь что еще долго буду играть с таким игроком как ты.

Samuel Eto’o
Я очень тебя люблю. И я очень счастлив видеть тебя с Золотоым Мячом. Это как будто я сам выиграл это трофей.

Rodrigo Messi(брат)
Ты сделал всех нас очень счастливыми, как с футбольной стороны так и с человеческой стороны. Ты заслуживаешь чтобы все так и продолжалось... ты лучший игрок в мире.

gaskar 18.12.2009 05:47

Вот как мы любим тренироваться.

ENRIQUE 19.12.2009 15:07

Барселона - Эстудиантес. Перед матчем

gaskar 22.12.2009 02:04

Малыш Месси вырос.;)

gaskar 26.12.2009 09:01

5-летний Месси, лучший футболист мира.

Farik 29.12.2009 00:28

Видео вконтакте.ру

Пародия на Месси

Nead 29.12.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
5-летний Месси, лучший футболист мира.

Да уж..ещё с пяти лет было видно,что гений растёт.

B@rs 30.12.2009 16:48

Про Пепа!

gaskar 30.12.2009 17:05

Может уже было, но я был под столом. "a lot, a lot":finest: :finest:

Nead 30.12.2009 17:24

Как можно говорить,что он сидит на жопе ровно во время матча,если даже во время пресс-конференции под ним стул ходуном ходит:krut:
Невероятной энергии человек.

18 июля 2025 года. Пятница - 20:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot