![]() |
кхм, Майкон то уходить никуда не собирается!
Один из лучших защитников в мире успокоил болельщиков нерадзурри. Пару дней назад в интервью испанскому изданию AS бразилец якобы заявил, что очень хочет играть за Реал. Эти слова породили целую волну слухов о том, что дни Майкона в Интере сочтены. "Я не говорил, что хочу перейти в Реал. У меня контракт с Интером до 2014 года, я чувствую себя очень хорошо в Интере, так что фаны могут быть спокойны. Я не покину клуб, если того не будет хотеть руководство", - сказал Майкон на сегодняшней пресс-конференции в Йоханнесбурге. "Я лишь сказал, что если поступит предложение, то я перейду только в Реал, но не в другой клуб. Я не буду менять клуб из-за тренера. Я выиграл много титулов с Моуриньо в Интере, но не собираюсь уходить". Ну сабака, только в Реал он перейдёт...) |
Бразильцы-игроки очень ветренные,сегодня бегают по полю и кричат в камеру "Я остаюсь" а завтра уже хотят покинуть клуб под предлогом плохого отношения тренера,нехватки мотивации или низкой зарплаты.В итоге все заканчивается каким нибудь Сантосом или Фламенго на родине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, ну тогда назови латераля лучше. без Аспикулет всяких.
До скольки лет Кафу играл на высочайшем уровне? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1,5 года - не разница |
Цитата:
Про Алвеша уже сказано выше,теперь по Рамосу-многие говорят,что Майкон самый атлетичный,физически сильный и неуступчивый в борьбе латераль,но Рамос на мой взгляд его в этом превосходит и при том значительно+борьба на втором этаже тут у Рамоса вообще конкурентов среди латералей нет+еще достаточно молод для защитника. Эшли Коул-главный его конек-стабильность.Англичанин уже долгое время играет на высоком уровне,не смотря на тяжелые травмы и многочисленные скандалы.Он железный игрок основы одной из лучших сборных мира и одного из лучших в мире клубов при том,что ему вот вот стукнет 30.Эшли отлично видит поле,хорошо читает игру,обладает большой скоростью(не хуже чем у Майкона) и классным пассом. |
Тем не менее Майкон лучший сейчас на своей позиции. Именно на сегодняшний день.
|
Бенитес станет тренером Интера сегодня или завтра
По крайней мере, в этом уверяет директор Интера Марко Бранка. "Нам нужно определиться с отдельными деталями," - сообщил технический директор Интера Марко Бранка. "Бенитес может официально стать тренером Интера сегодня или, максимум, завтра." Немногим ранее президент Интера Массимо Моратти выразил надежду на то, что переговоры с Бенитесом успешно завершатся уже сегодня. |
22 июля 2025 года. Вторник - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot