Форум - Ливерпуль (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ливерпуль (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=243)

BarceL 30.12.2009 11:22

Да, мокрая вчера была игра, конечно Ливерпуль вырвал победу, но играл далеко не так как мы привыкли видеть… Плохо дела у красных.

Katalonec18 30.12.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да, мокрая вчера была игра, конечно Ливерпуль вырвал победу, но играл далеко не так как мы привыкли видеть… Плохо дела у красных.

Совершенно случайный гол Торреса,Ливерпулю очень и очень повезло но конечно стоит отметить мастерство Эль Ниньо,другой форвард мог бы и не забить в такой ситуации.

Nikolay19 30.12.2009 17:29

Katalonec18, Гол не случайный, а забитый в следствии ошибки защиты Виллы

Katalonec18 30.12.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Гол не случайный, а забитый в следствии ошибки защиты Виллы

Можно и так сказать.Спорить не буду.Но ошибка игрока Виллы все же случайная и неожиданная.;)

ДжаZ-man 10.01.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Совершенно случайный гол Торреса,Ливерпулю очень и очень повезло но конечно стоит отметить мастерство Эль Ниньо,другой форвард мог бы и не забить в такой ситуации.

Класс есть класс. Против него не попрешь. Именно такими моментами классные команды и выделяются из общей массы клубов. Вилла хороший клуб, крепкий середняк, а Ливер классная команда, пусть и в кризисе. И не надо мне показывать турнирную таблицу, Она не всегда показывает реальную картину.

Scortsenni 10.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
...турнирную таблицу, Она не всегда показывает реальную картину.

Мне казалось наоборот против фактов не попрешь. Портсмут например очень хорошо играет, а внизу;) .

ДжаZ-man 10.01.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Портсмут например очень хорошо играет, а внизу .

Это сарказм? я отвечу на две точки зрения.

САРКАЗМ

Портсмут за последние 6 игр набрал 7 очков. Победа над Ливером, ничья с Сандерлендом на выезде, новый тренер, вроде игра налаживается. Они вроде поднимаются с колен, но и другие аутсайдеры не дремлят. Поэтому 20ый. Болтон набирает очки, Эвертон убежал помахав ручкой. Вест Хем, Волки и Уиган нет-нет набирают очки. На их фоне только Сток сдает. Опускается все ниже.

НЕ СКАРКАЗМ

Он временно последний, он поднимется. Я уверен. Новый тренер, неплохие результаты, а главное игра. Так что посмотрим что будет весной;)

Scortsenni 10.01.2010 15:45

Никакого сарказма. С приходом Гранта игра очень улучшилась. Это было заметно в матче с МЮ и особенно с Ливерпулем;)

Foxi 27.01.2010 02:32

Ливерпуль в своем стиле сыграл в ничью с Вулверхэмптоном 0-0, наверное КАН интереснее смотреть чем за игрой Ливера в данный момент, просто нет игры у команды, и ее не будет если Рафа не уйдет ИМХО. Незнаю что должен зделать Бенитес чтобы команда вновь почуствувала уверенность в своих силах и заиграла в прежний футбол.;)

BarceL 27.01.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ливерпуль в своем стиле сыграл в ничью с Вулверхэмптоном 0-0, наверное КАН интереснее смотреть чем за игрой Ливера в данный момент, просто нет игры у команды, и ее не будет если Рафа не уйдет ИМХО. Незнаю что должен зделать Бенитес чтобы команда вновь почуствувала уверенность в своих силах и заиграла в прежний футбол.

Ты прав, этот спад слишком затянулся, пора задуматься о новом наставнике... Но в целом испанец сделал много для Ливерпуля.

19 июля 2025 года. Суббота - 02:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot