![]() |
Поздравляю Макса и Дениса с первыми местами, да и тех кто занял второе и третье места тоже, особенно в низшей лиги, ведь тепер они поднялись. :)
Поздравляю учасников нашей команды с победой и отдельно капитана Тасю) Мы это зделали! Ну а мне этот сезон не очень удался, наверное все везение исчерпал в прошлом.:) |
Ну вот наконец-то я и добралась до форума! :) Ну что я могу сказать?! Я рада :D УРАААААААААА!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :tan: ;dan; ;e9; :ist: :yes: :gora: :goodnight: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Цитата:
Messi Foxi Vityok_D bogerman Fan_of_Barca DotsFam_10 Maga5 Dio10 Karatel mosteSt GROM родные мои, :wub: СПАСИБО вам, мы доказали что МЫ №1!!!!!! :winner: :respect: Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!! :winner: :gora: ;fl; Отдельный :respect: Messi поздравляю с серебром в Вышке!!!!:winner: и :respect: Karatel за серебро в ПерДиве!!! :winner: #4 RootPeach, Даниэль, поздравляю с выходом в Вышку!!!! Mix, с прорывом тебя!!!! :) под конец сезона всё таки догнал!!!! :krut: ENRIQUE, спасибо за конкуренцию и за то, что не давал расслабляться! Ох и долго ж я тебя пыталась обогнать...|-( :tan: Fan_of_Barca, с попаданием в 10ку сильнейших! :winner: Было время, никак не могла обойти тебя!!!|-( ох уж кровушки ты моей тогда попил :goodnight: :D а потом как-то вырвалась всё таки, подфартило :))) Ну и себя любимую поздравляю с почётной бронзой!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: и с тем, что собрала такую замечательную Команду!!!! :winner: :respect: :wub: Всем СПАСИБО!!!!! С окончанием очередного сезона РПЛ!!!!! з.ы. на будущее, всем удачи!!!! ;) |
Это просто вынос мозга!!! :panic: :bowdown:
|
Цитата:
ДА, да, извиняюсь;) |
Цитата:
Да ладно, вообще прикольно! :panic: |
Цитата:
У меня весь сезон Настя делала ставки за меня. У нее результат намного лучше, чем у меня в прошлом сезоне :))) |
Цитата:
ну-ну... а я свою кошку просил на клавиатуре попрыгать :lol: |
Хм, а в этом сезоне награждение не предусмотрено?...турнир давно закончился....ни медалек, ни денег....или я что-то пропустила?!....))
|
t@sя, в этом году небольшие проблемы с медальками... все будет :)
|
А когда начнётся сезон, можно тоже поучавствовать или нет?
|
22 июля 2025 года. Вторник - 13:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot