Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

sergey1986 10.12.2010 12:24

Сложности не должен вызывать ни один из потенциальных соперников. Но лично я бы предпочел Милан, хочется чтобы понавтыкали Милану с Иброй за его бесконечный пиздеж про философию... вот хочется, чтобы человек, который по ряду причин не сумел понять нашу философию был унижен тренером философом. Да и закрываться Милану толком нечем, полузащита говно и защита мертвая, им только на нападение ставку делать. Короче хочется феерии против гранда.

Вообще пока создается четкое впечатление, что все гранды сейчас просто нулевые по сравнению с Реалом и особенно по сравнению с нами. Походу и ЛЧ имеет шансы превратиться в ЧИ по своей интриге. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще не вижу никого, кто мог бы составить нам или сливочным реальную конкуренцию.

Gangster10 10.12.2010 13:00

Милан однозначно.

AlimBarca 10.12.2010 13:15

Я за Милан или Интер,хочу чтобы Барса разгромила одного из них если попадеться,чтобы потом все замолчали и в первую очередь Ибра.

V-Valdes 12.12.2010 00:24

Милан со своим фартом в жеребьевке избежит Барсу ) ....во Францию надо нам ехать ))) :D

Jericho 12.12.2010 02:46

Сначала было проголосовал за Милан, потом понял что не хочу Милан так рано, ибо в конце должны остаться самые достойные. Так что мне все равно, лишь бы не Милан и не Бавария, самое вкусненькое напоследок:)

Scarrt 12.12.2010 03:44

jericho, а я Милан хочу,чтоб Ибре рот заткнуть.А вкусненькое - это Интер!

Dvinjatinf 12.12.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от Scarrt
порвем,порвем,они че,все балаболы

Дауж, дружба дружбой, а футбол это святое :finest:
Цитата:

Сообщение от Scarrt
говорит,великий Маур разведку просто сделал

Маур наверно вахуэ с разведданных :finest:

Scarrt 12.12.2010 03:54

Обожаю,когда болтунам рот затыкают,просто кайф ловлю.Когда Криштианка балаболил,забейте нам 8,забейте - нате,пока 5! Обожаю момент окончания матча Барса-Реал,сразу смотрю на Моура (на его выражение лица) - АББАЖАЮ этот момент!!!

Katalonec18 12.12.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от jericho
лишь бы не Милан и не Бавария,

Бавария к нам не может попасть, даже если сильно захочет;)

С Арсеналом играли уже в прошлом сезоне, Рому не хотелось бы, т.к. в Италии симпатизирую им, Лион будет неинтересно, остаются Интер, Милан и Марсель. Я предпочёл бы Марсель, думаю, что так и будет.

Может замутить новое голосование?

Scarrt 12.12.2010 04:11

Katalonec18, да ну,Марсель....Хочешь соперников полегче,что-ли? Я сейчас в Барсе так уверен,как последние годы никогда не был уверен.Команда на таком ох.....ом подъеме !!! Даже знакомые болелы Реала сейчас,после такого унижения,позатыкались все. Не-е,сейчас любого соперника порвем,100 пудов!Ну кто против нас че-то может пискнуть?Корефан говорит,вот,попадетесь на Челси....Чихать я хотел! Сейчас не то Челси и не та Барса!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot