![]() |
Цитата:
|
Чуть не забыл, пока меня не будет прогнозирую счет 1-0 в пользу хозяев во всех матчах.:yo:
|
Меня тоже не будет, улетаю в Турцию 28-го, а прилетаю только 18-го августа...
Прошу список ВСЕХ игр за этот период включая перенесенные... А я заполню и пришлю куда хотите, оттуда можно будет от меня заполнять ))) |
ANTImadridIST
16-й тур 2 августа 2008 года, суббота Химки - Динамо Томь - Спартак М Зенит - Москва 3 августа 2008 года, воскресенье Луч-Энергия - Рубин ЦСКА - Крылья Советов Терек - Сатурн Амкар - Спартак-Нальчик 17-й тур 9 августа 2008 года, суббота Спартак М - Химки Крылья Советов - Локомотив Шинник - Луч-Энергия Москва - Томь 10 августа 2008 года, воскресенье Динамо - Амкар Рубин - Зенит Сатурн - ЦСКА Спартак-Нальчик - Терек 7-й тур 13 августа 2008 года, среда Зенит - Терек 18-й тур 15 августа 2008 года, пятница Томь - Рубин 16 августа 2008 года, суббота Динамо - Спартак-Нальчик Локомотив - Сатурн Луч-Энергия - Крылья Советов 17 августа 2008 года, воскресенье Амкар - Спартак М Химки - Москва Зенит - Шинник ЦСКА - Терек |
Mix, а 15 куда дел?? :good:
|
Manc, ну ты посмотри какого числа уезжает Леша...
|
Спасибо, перед отлетом обязательно заполню =)
|
Скажите, пожалуйста, если уже поставил прогноз на матч, то потом изменить его нельзя?:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14 мая 2025 года. Среда - 20:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot