Krayzie Barça |
28.01.2010 21:53 |
ДжаZ-man, ты по-моему не совсем прав. Про какую пятницу речь? До этого в Испании 3 матча шло в субботу, а остальные в воскресенье. Теперь же 1 матч будет снят с воскресенья и будет перенесён на понедельник. А значит, что одним матчем просмотра в он-лайн режиме больше, что принесёт деньги с трансляций. А на счёт ЛЧ и ЛЕ всё просто. Для тех, кто участвует в еврокубках, сделают матчи по субботам для ЛЧ и по воскресеньям для ЛЕ, а какой-нибудь матч Херес - Тенерифе кинут на понедельник. В принципе тоже самое. На счёт перевода матчей по времени на более раннее. Это будет проблематично, т.к. надо будет показывать в то время, когда идут матчи у Англии. А Англия пользуется спросом у Азии. Большинство будет делать выбор в пользу Англии. Я не думаю, что перевод всё-таки будет. Да и пока один Реал хочет этого, который серьёзно настроился на азиатский рынок. По крайней мере от Барсы и от других грандов-середняков я такого не слышал. А под нас никто подстраиваться не будет. Ты жалуешься на начало в 12? У меня ещё позже начинается. А Казахстан как раз посередине Европы и Азии, так сказать, в золотой середине. Естественно, что под нас никто подстраиваться не будет. Либо подстроятся под Азию, либо оставят как есть. Под Азию мне лично лучше.;) Хоть не так поздно.
|