Форум - Поездка в Барселону
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Поездка в Барселону (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1213)

ripalexey 09.10.2013 21:52

26 числа скорее всего буду целый день и ночь в Барселоне. Кто идет на эль классико? Узнавал про цены на билет это пздц.

106 сектор 1300 евро за билет

228 сектор 1125 евро за билет
Есть побюджетней варианты: 437 сектор и 429 сектор, все билеты по 1 месту в разных рядах, стоят по 600 евро.

За 600 евро я бы возможно и взял, но загадывать не буду и планирую перед матчем купить если все сростется. Как думаете возможно взять за 600 перед матчем хотя бы одно место? Кто что может рассказать. Пожалуйста отпишитесь

Uriy 11.10.2013 17:26

Привет. Есть два билета на матч Барселона - Эспаньол 01.11.13! Готов продать по хорошей цене! У самого не получается.

ripalexey 12.10.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Uriy
Привет. Есть два билета на матч Барселона - Эспаньол 01.11.13! Готов продать по хорошей цене! У самого не получается.

Эх жаль, но там я буду только 26(

Pilatius 12.10.2013 15:25

Ну и цены... 1 300 евро за матч... Больные люди... И чего они там не замутят акт возмущения? Взяли бы и не пришли на матч... При пустых трибунах попинали бы разок мяч, подумали своими башками:sorry:

MUFA 24.07.2014 18:26

Я живу в Одессе и хочу слетать в марте на матч Барсы с Реалом 22 марта. никто не подскажет как легче всего это сделать? я про достать билет))

KUMAN 24.07.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от MUFA
Я живу в Одессе и хочу слетать в марте на матч Барсы с Реалом 22 марта. никто не подскажет как легче всего это сделать? я про достать билет))

Да на такой матч билеты очень проблематично достать. Напиши Сергею86, он пару лет назад как-то доставал их, но там ценник космос будет.
А так мониторь тикетмастер, но сомневаюсь, что реально будет купить билет.

mquc 02.08.2014 21:54

Ребят, такой вопрос: если покупать билет с оф сайта, то как и где забрать билет? Такой же вопрос и про тикетмастер

Lantainu 03.08.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от mquc
Ребят, такой вопрос: если покупать билет с оф сайта, то как и где забрать билет? Такой же вопрос и про тикетмастер

На оф. сайте тебе на почту придет pdf печатай и иди =)
Тикетмастер предлагает либо распечать дома, либо в Барселоне, в любом банкомате банка LaCaixa есть меню "распечатать все билеты купленные с этйо карты" жмешь и вылазиет билет. Я покупал на оф сайте, просто распечатал билет и все...

P.S. Будь аккуратнее тикетмастер иногда не позволяет распечатывать билеты больше 1 раза (сохраняй их где нибудь)

bluegarnet 03.08.2014 11:49

Только что купил билеты на Эльче, в этом году мне опять удастся побывать на матче...

Все просто до безумия, выбираешь места, оплачиваешь картой, тебе на почту приходят билеты - их распечатываешь на своем принтере и все. Я правда в прошлый раз их благополучно забыл, но в этом случае можно забрать их в кассе стадиона, для этого нужны вроде бы паспорт и карта, с которой производилась оплата.

Dimonovich 03.08.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Только что купил билеты на Эльче, в этом году мне опять удастся побывать на матче...

Все просто до безумия, выбираешь места, оплачиваешь картой, тебе на почту приходят билеты - их распечатываешь на своем принтере и все. Я правда в прошлый раз их благополучно забыл, но в этом случае можно забрать их в кассе стадиона, для этого нужны вроде бы паспорт и карта, с которой производилась оплата.

Всем, привет!:yo:
С 98 года болею за Барсу, и вот впервые иду на Ноу Камп, сбылась давняя мечта! 24 августа с супругой идем на матч с Эльче!;fl;

19 июля 2025 года. Суббота - 18:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot