Форум - Уходы из жизни знаменитых людей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Уходы из жизни знаменитых людей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1021)

D1MSon 21.11.2009 00:52

#4 RootPeach, чего подбирать? Ты считаешь "совестливым и серьезным", я считаю его "не смешным, но забавным". Ничего оскорбительного и предосудительного в моих словах нет.

ДжаZ-man 21.11.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Самое страшное в этом ужасе то, что у него 10-летняя дочь осталась...

Поправочка, 10-ти летний сын Лев.

ДжаZ-man 21.11.2009 03:12

КОМАНДАНТЕ УМЕР!...... Я в шоке... Фидель!!! Фидель Кастро... Фидель.. Команданте...
Не знаю, правда ли, но американские СМИ трубят во всю. Хотя они "убивали" его 14 раз. Фэйк ли на этот раз, не знаю. Не хочется, хотя он и так болен, доживает свой век, но все равно факт его смерти взбудоражит население.

Давайте подождем утра и официального опровержения/подтверждения его смерти.

Хрен вам, американцы, со мной все ок!)

К@t@LoNeЦ 21.11.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сегодня, прямо на рабочем месте, от сердечного приступа скончался радиоведущий и шоумен Роман Трахтенберг.

Побробнее
И тут

я там один комментарии прочитал.
Сказать,что я зол-ничего не сказать.
Так говорить о человеке,который умер.
Встретил бы-убил:zol:

ENRIQUE 21.11.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
я там один комментарии прочитал.
Сказать,что я зол-ничего не сказать.
Так говорить о человеке,который умер.
Встретил бы-убил

Меня тоже раздражают комментарии, но другие, например: "Редкой интеллигентности человек был", "Говорят, Бог забирает лучших, потому что Ему нужны ангелы." и т.п. ;)

Shturman 21.11.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
"Редкой интеллигентности человек был"
-это комплимент по сравнению с этим:

А по сравнению с чем это не комплимент?

Я думаю ENRIQUE намекал на бредовость этих комментов...

А по плохим комментам ничего удивительного: говорил при жизни много гадостей и люди не преминут возможности сказать так про него! То, что о мертвых плохо не говорят - это всего лишь норма морали, коих очень много и это не самое плохое, что не выполняется людьми...;)

Да и вообще что теперь про тиранов и убийц тоже только хорошее говорить?

ENRIQUE 21.11.2009 16:15

А почему ты так болезненно реагируешь на эти сообщения? Тебе так нравился Трахтенберг или ты в принципе считаешь что после смерти нужно писать только хорошее? Как ты относишься к религии?

#4 RootPeach 21.11.2009 16:26

ENRIQUE, ты пытаешься быть не таким, как все, это видно, пытаешься сделать из себя полностью изюминку, по-моему, это очевидно.
Гораздо интересней человеческие моральные нормы не выполнять, чем быть, как все... Оправдывайся как хочешь, у меня такое мнение сложилось, и оно непоколебимо.

К@t@LoNeЦ 21.11.2009 16:27

Shturman
Про мертвых говорят либо хорошее,либо ничего не говорят-есть такая поговорка,если кто не знал;)

Catala 21.11.2009 16:34

К@t@LoNeЦ, ты правда считаешь уместным в этой теме флудить?

11 мая 2025 года. Воскресенье - 10:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot