![]() |
#4 RootPeach, чего подбирать? Ты считаешь "совестливым и серьезным", я считаю его "не смешным, но забавным". Ничего оскорбительного и предосудительного в моих словах нет.
|
Цитата:
Поправочка, 10-ти летний сын Лев. |
КОМАНДАНТЕ УМЕР!...... Я в шоке... Фидель!!! Фидель Кастро... Фидель.. Команданте...
![]() Давайте подождем утра и официального опровержения/подтверждения его смерти. ![]() Хрен вам, американцы, со мной все ок!) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю ENRIQUE намекал на бредовость этих комментов... А по плохим комментам ничего удивительного: говорил при жизни много гадостей и люди не преминут возможности сказать так про него! То, что о мертвых плохо не говорят - это всего лишь норма морали, коих очень много и это не самое плохое, что не выполняется людьми...;) Да и вообще что теперь про тиранов и убийц тоже только хорошее говорить? |
А почему ты так болезненно реагируешь на эти сообщения? Тебе так нравился Трахтенберг или ты в принципе считаешь что после смерти нужно писать только хорошее? Как ты относишься к религии?
|
ENRIQUE, ты пытаешься быть не таким, как все, это видно, пытаешься сделать из себя полностью изюминку, по-моему, это очевидно.
Гораздо интересней человеческие моральные нормы не выполнять, чем быть, как все... Оправдывайся как хочешь, у меня такое мнение сложилось, и оно непоколебимо. |
Shturman
Про мертвых говорят либо хорошее,либо ничего не говорят-есть такая поговорка,если кто не знал;) |
К@t@LoNeЦ, ты правда считаешь уместным в этой теме флудить?
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 10:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot