Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 04.02.2010 21:47

мне вот непонятно, почему вы хороните 20 с гаком летнего парня?! посмотрите на Милан с его Зеедорфами, Бэкхемами и Роналдиньями... а вы говорите Кейрсон:perekur:

ДжаZ-man 04.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Здесь как раз ничего неизвестно. Было ли чему потухать, вот к чему сводятся все мои мысли здесь.

нет, Вова, именно применительно к его игре в Бенйике, это именно то определение. Он уже в Фиорентине и поглядим что он там увидит. Перспективы там еще лучше. Посмотрим.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Прекрасный пример, да именны от ЕЗДЫ на Порше не откажусь, а только ради того чтобы постоял в гараже не возьму!!! Или ты возьмешь?

да, содержание а/м это расходы, но тебе пох, ты взял напрокат на год

ну я ж говорю, ИЗРЕДКА, приоритет все же в езде на Мерсе и Бэхе
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это лишь спорная мысль. Есть очень даже неплохие лавочники, ты и сам знаешь.

ну это просто смешно. Лавочники они на то и лавочники. А из него возможно вырастет звезда. Мы губили и Савиолу и Куарежму лавками. Кого только не губили. Губин и Боянчика. Лавыочники типа Гудьонсена, Эскерро, Чигры? Максвелла? Зачем? Нам нужен игрок, конкурирующий с основным нападением, а не сидящий на лавке и ждущий его травмы иди дисквалификации.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Но дело не в этом. Если Кейриссон сидит на лавке, значит, тренер ему не доверяет.

это знать мы не можем

Krayzie Barça 04.02.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
у тебя БМВ И Мерседес абсолютно сделанные под тебя. Ты к ним привык, они твои уже приличное время, они тебя не подводят.

Т.е. переводя на уровень Бенфики, БМВ и Мерседес - это в данном случае Кардосо и Нуну Гомеш. Последний не молод и вполне подвержен травмам. Бенфика обычно в два напа играет. На замене Велдон. Берут Савиолу и К9. Вариант с просто бесплатно взяли К9, типа пусть будет, "в гараже постоит", на мой взгляд отпадает, т.к. за место К9 был сразу куплен бразилец Кардек (он кажется у Интернасьонала был куплен, щас уже точно не помню). Именно куплен, а не взят в аренду. Значит им нужен был нап.

D1MSon 04.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
еб@ть ты сравнил! Педро потихоньку введен в основную команду! Когда ты чувствуешь стабильность, дела идут куда лучше. Когда знаешь, что постоянно будешь играть и мотив появляется трудиться. А когда тренер берет в аренду тебя 4ым напом, то куда уж...

Где и кого он потихоньку вводил? Разовые появляния на поле в прошлом сезоне для тебя "потихоньку вводить" называется? Откуда ты все это берешь, что Педро знал, что будет постоянно играть? Все в этой ситуации целиком и полностью зависило от него.
Что значит "мотив появляется трудиться"? Ты приехал покорять Европу, тебя купил лучший клуб этой самой Европы, он платит тебе деньги, несопоставимые с теми, что ты получал до этого. Какая еще может быть мотивация?!?! Играй, старайся и показывай что умеешь и ни один Андре3000 не посмеет обвинить Чики в бездарности.

Cule 04.02.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Играй, старайся и показывай что умеешь и ни один Андре3000 не посмеет обвинить Чики в бездарности.

Оффтопик я понял! Глеб, Касерес, Кейрсон, Чигринский... вот список тайных агентов Андрюхи, для осуществления плана по свержению Чики!!! :finest:

gaskar 04.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю, кто бы отказался от такого предложения.

Если бы я знал что игрок не будет играть даже если он будет сильнее моих игроков, я бы его не взял:sorry:

Цитата:

Сообщение от Cule
я понял! Глеб, Касерес, Кейрсон, Чигринский... вот список тайных агентов Андрюхи, для осуществления плана по свержению Чики!!!

Энрике;)

Starsdeath 04.02.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну это просто смешно

Что именно тебе смешно? Вспомни Ларсона.
Лева, ты наговорил чего-то лишнего в своем посте. Какая разница, кто нам нужен и кого мы губили? Я говорю о том, что если Кейриссон действительно заслуживает лестных отзывов, то он мог бы вылезти вон из кожи и стать значимой величиной в команде среднего уровня.

Andre3000 05.02.2010 00:07

Как это ни странно, но в вопросе с Кейриссоном я согласен к Каталой, за бесплатно получить молодого напа, причем абсолютно ничем не рискуя, тут никто бы не отказался, даже Милан или МЮ, тут скорее именно Ди Мария играл решающую роль или просто налаживание контактов на будущее. Кстати, если помните, то Пеп обещал Кейриссону посмотреть его в предсезонке, а что получилось? А ничего, т.е. он еще и Пепу не был нужен? Остается одно, Лапорта и Чики тупо решили небольшого козырька Росселя, которые называл Кейриссона молодой звездочкой Бразилии, и обещал купить его для клуба, если придет к власти. Надо Росселю пообещать щас купить еще Зырянова или кого еще, чтобы его купили Чики и Лапорта, тем самым окончательно показав всем свои "способности"... ;)

Catala 05.02.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чики и Лапорта, тем самым окончательно показав всем свои "способности"...

Уже 7 лет показывают, создав фактически две супер-команды.

Andre3000 05.02.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Catala

Еще раз повтори, кто создал? Чики??? :finest: Этоо, Рони, Деко кто покупал? Алвеша купил Лапорта лично фактически!!! А что купил Чики??? Чики вел переговоры по Виллье, и что? Чики вел переговоры по ФИлипе Луису, и что???

Foxara 05.02.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Catala

Чики тут как-бы не особо и при чем. А вот Жоана упрекать действительно как-то неразумно.

Catala 05.02.2010 00:26

Я говорил вообще о трансферах в эпоху Лапорты. Чики разумеется ко многим громким трансферам не имел особого отношения в силу своей должности.

Katalonec18 05.02.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
А вот Жоана упрекать действительно как-то неразумно

А кто его упрекал в чем-то?:unsure:

если В истории с Бэкхемом,то это даже не стоит и обсуждать.

Andre3000 05.02.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Я говорил вообще о трансферах в эпоху Лапорты. Чики разумеется ко многим громким трансферам не имел особого отношения в силу своей должности.

Многоуважаемый Катала, кажи мне, неведующему, почему все газеты и порталы Испании и не только, когда дело идет о слухах о трансферах и т.д. упоминают ТОЛЬКО Чики? "Секретный список Чики", "Чики налаживает контакты с Сильвой", "Чики готов начать переговоры по Сеску" и т.д., это только часть и десятков публикаций из последние недели. Может они тоже, как и я, ничего не понимают, и банально думают, что "Чики особо не примает участие в трансферах всилу своей должности"?

Catala 05.02.2010 00:44

Я не собираюсь общаться в таком тоне.

Andre3000 05.02.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не собираюсь общаться в таком тоне.

а что в нем такого? я всего лишь вопрос задал, вам решать, отвечать или нет, - все элеметарно...

Nikolay19 05.02.2010 09:02

Насколько хорош этот Ди Мария, чтобы ради него жертвовать Кейррисоном? :unsure:

Krayzie Barça 05.02.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Насколько хорош этот Ди Мария, чтобы ради него жертвовать Кейррисоном?

Ну никто К9 и не жертвовал. Теория отпала после ухода К9 из Бенфики. Анхель Ди Мария действительно хорош, играет на позиции левого вингера (может так же и в центре отыграть, и под нападающим), этого парня хотят многие, игрок нац. сборной, победитель Олимпиады 2008 (на мой взгляд на том турнире был лучшим в составе альбиселестес), Чемпион Мира 2007 (молодняк), один из самых перспективных игроков современности, 88-го года. Теперь субъективность. Приметил я его года три назад, как раз на ЧМ 2007 (U-20). Очень понравился. Затем сразу лето 08 года и Олимпиада. Там только подтвердил мои догадки, сейчас же я довольно высокого мнения о нём. И если честно, хочу увидеть его в Барсе, и мне думается, что он будет выглядеть ну никак не хуже того же Маты.

Katalonec18 08.02.2010 17:46

Фабрегас отказался продлевать контракт с Арсеналом.

http://www.sports.ru/football/68926957.html

Видимо Сеску поднадоел Арсенал с товарищем Венгером,который делает ставку на молодежь,ежегодно продает ведущих футболистов,и который год там он не может ничего выйграть?

BarceL 08.02.2010 18:42

Канониром он нужен больше чем нам, но если он перейдёт к нам, я буду рад. Только вопрос, вместо кого он будет играть в основе?

Catala 08.02.2010 18:49

Вместо Бускетса он играть не будет, вместо Вальдеса тоже по той же причине. Он потенциальная замена Хави. В сегодняшней схеме он будет играть вместо Кейты. При этом Хави станет еще на год старее и как бы нам этого не хотелось, в очень скором будущем он не сможет играть все матчи от свистка до свистка.

ENRIQUE 08.02.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Видимо Сеску поднадоел Арсенал с товарищем Венгером

О, Господи, в Барсе с каждым вторым игроком возникают проблемы с продлением контракта, к тому же у Фагрегаса и сейчас действует многолетний контракт, а тут уже такие выводы.
Покупать его за 50 млн. на мой взгляд неразумно. Вот если бы он разорвал контакт с Арсеналом и в открытую послал Венгера я бы его зауважал!!!

Цитата:

Сообщение от Catala
в очень скором будущем он не сможет играть все матчи от свистка до свистка.

Не думаю что скорое будущее наступит так скоро (уже в следующем сезоне)

Catala 08.02.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Ну, во-первых не помешало бы Сеску дать время влиться на такую сложную и важную позицию и роль. А во-вторых, мы уже второй сезон сидим на пороховой бочке - если Хави травмируется страшно представить, что Кейта станет нашим мозгом.

Katalonec18 08.02.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от BarceL
вместо кого он будет играть в основе?

Возможен вариант с Иниестой на фланге,Сеск и Хави в центре,в противном случае будет играть вместо Хави.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
к тому же у Фагрегаса и сейчас действует многолетний контракт, а тут уже такие выводы.

3 года это сравнительно не так уж и много.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
О, Господи, в Барсе с каждым вторым игроком возникают проблемы с продлением контракта

Барса-это Барса,а Арсенал ни хрена ни выйграл в последние как минимум 3-4 года,может и больше,нормальный,разумный футболист не будет оставаться столь длительное время в таком клубе.

Cule 08.02.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Скорое будущее наступит после ЧМ на котором один товарищ будет держать другого товарища на поле до тех пор, пока либо не закончится ЧМ для сборной Испании, либо второго товарища, не дай Бог, не поломают...

Andre3000 08.02.2010 19:09

Давайте за него еще 70 млн. евро отвалим и скажем спасибо ему и Венгеру за то, что он послал нас 6 лет назад и убежал из Кантеры...:sorry:

messilona 08.02.2010 19:11

Да ладно Андре, зачем пускаться в прошлое, раньше он был молодой, и нехрена не понимал...

Cule 08.02.2010 19:13

Andre3000, лучше 70 за Фабрегаса, чем 2 по 25 за всяких Чигринских...

ENRIQUE 08.02.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну, во-первых не помешало бы Сеску дать время влиться на такую сложную и важную позицию и роль.

Может и нужно, но я в этом не совсем уверен, и еще Хави сейчас всего 30, значит лет 5 если ничего не случится он будет в команде, через года 2-3 уже не на первых ролях. Но в футболе бывает по всякому, может он еще 5 лет сможет играть на высоком уровне и потом года 3 доигрывать, такого лично я тоже не исключаю.

Цитата:

Сообщение от Catala
А во-вторых, мы уже второй сезон сидим на пороховой бочке - если Хави травмируется страшно представить, что Кейта станет нашим мозгом.

Мозгом станет Иньеста, хотя и Кейта наверняка справится.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
3 года это сравнительно не так уж и много.

В масштабах вечности это конечно не много, а если говорить о контракте то это огромный срок. Непонятно зачем вообще заводить речь о новом контракте когда действующий истекает через целых 3 года.

Цитата:

Сообщение от messilona
Да ладно Андре, зачем пускаться в прошлое, раньше он был молодой, и нехрена не понимал...

Ну сейчас то он стал умным, пусть объявит забастовку, тем самым сбив цену...

Andre3000 08.02.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от messilona

а ты его интервью почитай, и может сам тогда что-нбудь поймешь ;) Он говорил, что у него не было бы шансов заиграть в Барсе, и тут возник "волшебник" Венгер, который помахал перспективами и деньгами... Приход Сеска почти автоматически ставит крест на карьерах в Барсе Ханатана дос Сантов и Тиаго, или как минимум одного из них...

messilona 08.02.2010 19:17

Ты прав, но тогда у него не было шанцев, а за то он там заиграл, набрался опыта, стал лучше. Согласен, 50-60 млн. слишком много.

Andre3000 08.02.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от messilona
Ты прав, но тогда у него не было шанцев, а за то он там заиграл, набрался опыта, стал лучше. Согласен, 50-60 млн. слишком много.

да и 30 за собственного воспитанника - это как минимум перебор...

Katalonec18 08.02.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Приход Сеска почти автоматически ставит крест на карьерах в Барсе Ханатана дос Сантов и Тиаго, или как минимум одного из них...

Вот в этом я с тобой согласен,я за приход Сеска,но если он будет маяться,или давать намеки на то,что он возможно поиграет и в Реале,тогда нах нам такой "свой"?
Хотя,с другой стороны,неизвестно что вырастет из Тьяго или ДДС например и вообще останутся они у нас или нет.

Cule 08.02.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Приход Сеска почти автоматически ставит крест на карьерах в Барсе Ханатана дос Сантов и Тиаго, или как минимум одного из них...

т.е. ты считаешь что один из них в состоянии заменить в ближайшем будующем Хави?!
Цитата:

Сообщение от Andre3000

а если рассматривать этого воспитаника как одного из лучших мировых полузащитников, которому на данный момент 22 года?

ENRIQUE 08.02.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А если бы он не был воспитанником то все нормально? Разница лишь в том что для него Барса не пустой звук и он должен предпринимать более решительные меры, чем отказ от продления контракта который заканчивается бог весть когда. А Барсе нет смысла суетиться - Хави и Кейта еще в строю!

Katalonec18 08.02.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Непонятно зачем вообще заводить речь о новом контракте когда действующий истекает через целых 3 года.

Затем же зачем Барса продлила контракт с Месси до 2016.

ENRIQUE 08.02.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Затем же зачем Барса продлила контракт с Месси до 2016.

А если бы до 2013 ты бы заподозрил неладное?

Katalonec18 08.02.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Cule
один из них в состоянии заменить в ближайшем будующем заменить Хави?!

Если сейчас постепенно одного из них хотя бы наигрывать в кубковых матчах,выпускать на замену,как тогда Пеп-Хави,то может и смогут.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Разница лишь в том что для него Барса не пустой звук и он должен предпринимать более решительные меры, чем отказ от продления контракта который заканчивается бог весть когда

Согласен,надо прийти и сказать Венгеру-"я возвращаюсь в Барсу,все равно мы ни хера не выйграем".Но,то что он отказался от нового контракта тоже о чем-то говорит.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А если бы до 2013 ты бы заподозрил неладное?

Насчет Месси я-нет.А вот президенты клубов наверное хотят на всякий случай перестраховаться и продлевают настолько контракты.:)

PRO 08.02.2010 19:36

Отказал-таки Фабрегас Арсеналу, который предлагал ему контракт.;)

Andre3000 08.02.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от PRO
Отказал-таки Фабрегас Арсеналу, который предлагал ему контракт.;)

откуда инфа? опять английские таблойды написали??? ;) ничего он пока никому и не в чем не отказывал...

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot