![]() |
Джузи, там все было отлично слышно, за воротами стоят два микрофона, точнее гигантофона ;)
|
Andre3000,
tuuliky, все, все, просветили меня)) Но то что испанцы мастера по чтению по губам это тоже да) |
Цитата:
|
Mr.Тень,
Ну то что Буффон там кому-то нравится не спорю, что Буффон в свое время тоже навел шуму, но признай, что Икер Касильяс сейчас и вправду лучший голкипер мира. Ну Чех тут рядом не валяется... И Буффон кстати тоже. |
Цитата:
Почему он должен это признавать, если он считает лучшим Буффона? :))) Его спросили - он ответил. |
http://www.championat.ru/football/news-323517.html
Там вообще нормальные есть? Mr.Тень, а чем Буффон лучше Каса? Он прошлый сезон ИМХО просто провалил, такие пускал, что Вальдесу и не снились, а Кас играет стабильно с 17 лет!!! |
Мне понравилось это: "Florentino Perez Is Unhappy With Real Madrid Coach Manuel Pellegrini". Не прошло и семи туров! Фантастика! Пеллегрини ротирует состав, а Перец, как и полагается президенту, ротирует тренеров. Кажется я попаду в точку, если последний не "доживет" до Рождества. Помнится я об этом писал Nazim(у)X5, когда Перец представлял Пеллигрини. Президент за то, чтобы играл один состав сильнейших без ротации. Интересно, а как же можно выиграть все титулы при таком раскладе? Проиграли Севилье, ну и что? Срочно требуется Венгер, который недавно обмолвился, что в молодости любил Реал? Это уже даже не смешно.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 06:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot